Loka Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Все работы очень понравились, девченки просто молодцы! Голосую за работы по номерами1, 5 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Рукодельницы!!!!!!! Голосую за №5 и №8 - посмотрела и захотелось сразу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 1,2,8 :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Пожалуй, еще проголосую за работу № 2 - неплохой состав скрабика, очень красивый мандариновый цвет и хорошее фото и за работу № 4 - аккуратные, красиво оформленные бомбочки с хорошим составом, законченность готового подарка и замечательные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 № 1 - без всякого сомнения! № 5 - обязательно сделаю! № 8 - пользовалась сама подобным, - есть эффект! Понравилась работа № 3 . Жалко, что нет подробного описания. А по большому счёту - все молодцы! Я для себя, например, много чего ваяю, а вот чтобы поучаствовать в конкурсе - сразу назад пятками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 голосую 1, 3 (а можно рецептики?), 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Голосую за работы №5 и 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 А мне понравились 2 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
may Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 №№ 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 января, 2011 Автор Share Опубликовано 14 января, 2011 3 (а можно рецептики?), надеюсь, автор этой работы напишет мне на почту или уже после завершения голосования напишет прямо сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 №1 , №4, №7 Аромашки, работы просто чУдные, просто продолжение праздника, не один раз уже просмотрела, очень тяжело выбрать, все работы есть за что похвалить. №1 - от состава до оформления всё продумано, №2 - очень праздничные, цвет такой жизнерадостный,№3 - многосоставляющий подарок, обо всём можно позаботиться, №4 - нарядные и красивые бомбочки, №5 - и сам гель и фотографии великолепны, №6 - понравилась идея с оформлением, можно для гостей ёлочку украсить мыльцами, №7 - соль и красивая, и целебная, №8 - воск для ногтей замечательня вещь, сама делаю регулярно, эффект есть, №9 - люблю скрабики, этот очень понравился и оформление тоже. Спасибо за замечательные рецепты, пополнила свою копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luciu2010 Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 №1,5,8 очень понравились работы и красиво оформлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 долго ломала голову, в итоге решила оценить работы по главному критерию отбора конкурсных работ (как написано в условиях конкурса): подарок должно быть приятно получить всем, ну или почти всем. За всех отвечать не могу, а отвечу только за себя. Что бы Я хотела получить на данный момент: скраб "Новогодний мандарин" - работа №2 (его прямо съесть охота, предварительно стряхнув Монтанов ) бомбочки для ванны - работа №4 (до сих пор не удается сделать приличные бомбочки самой, прямо преклоняюсь перед мастерицами) соль для ванны - работа №7 (такая простая идея, а вместе с тем такая оригинальная, мне в голову раньше не приходило так сделать, но прочитала рецептик и сделала подобную соль для ванны, спасибо автору) еще бы кое-что выбрала, но больше трех нельзя по условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Голосую за №№ 1, 7 и 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nnnn Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) №№ 1, 4 и 7! № 1 - просто прелесть, вот что называется комплексный подход! № 4 - красотища! № 7 - приятно и полезно! Изменено 16 января, 2011 пользователем nnnn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Т.к. направление у конкурса было душе-ванное, голосую за: №6 - интересная идея елочной игрушки №9 - оформлено очень оригинально и аппетитно №5 -красиво Прголосовала бы еще с удовольствием, но лимит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 Думала - думала и очень захотелось скрабиком тело потереть - № 2, ноготочки побаловать - № 8, а ежедневно очищать лицо гелем для умывания № 5 Вообще, всем с удовольствием бы пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 №2, 3, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 да.. действительно трудный выбор! №№ 1, 9, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 января, 2011 Автор Share Опубликовано 17 января, 2011 По просьбам голосующих добавлены рецепты к 3-ей работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 По просьбам голосующих добавлены рецепты к 3-ей работе Ой-ё-ёй, как жалко, что не сразу . Я бы проголосила За № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ida Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Tрудный выбор! Nr. 1, 3, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicka-3 Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Девочки, какие вы молодцы!!! Все рецептики очень вкусные! И много оригинальных идей упаковки подарков! Я в восхищении!!! Великолепно! Особенно поразили работы: №5 - умывалочка - вкусняшка, ох с каким бы удовольствием я бы её получила в подарок. №9 - скраб - состав просто супер! И это оформление в каком-то прованском стиле меня просто пленил. №4 - бомбочки - моя слабость. Вроде и простой рецепт и с изюминкой одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Все работы отличные! Голосую за № 2, 4, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 По просьбам голосующих добавлены рецепты к 3-ей работе да, так намного лучше здоровский кремик для лица (особенно впечатление произвел экстракт эхинацеи на белом вине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти