primula Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Какая классная работа №3! А почему сразу рецепта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksanulka Опубликовано 18 января, 2011 Share Опубликовано 18 января, 2011 Свой голос отдаю №1 и №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 а я голосую за 3 и 6 а вообще все работы понравились, получились чудесными. девчонки - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прелестина Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 №1- отличный комплексный уход для рук №3- обязательно сделаю такой же гель для кожи вокруг глаз №9- скраб- супер! Всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorelay Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 1,2,8! Все девочки молодцы, аж глаза разбегаются от разнообразия! А где можно посмотреть предыдущие два конкурса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Lorelay, тути и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия12 Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 №1 и №7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
verlioka Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 №8, №9, №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorelay Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Lorelay, тути и тут БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Голосование закончилось? И кто у нас победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 вроде закончилось, по 20 включительно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Победителей в студию, ПЛИИИИИЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Ставлю на №1 - первое место , думаю, здесь без вариантов, а остальные места как распределились очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) №1 тут и ставить не надо Шепотом : я считала голоса и мне больше интересно узнать имена всех авторов этих замечательных рецептов и пораспросить про некоторые из них поподробнее, а также адресно высказать благодарности за расширение моего аромакосметологического кругозора Изменено 21 января, 2011 пользователем Сольвейг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 января, 2011 Автор Share Опубликовано 21 января, 2011 Объявляем победителей!!! Итак.... 1 место-работа №1 (27 голосов) 2 место - работа №5 (16 голосов) 3 место - работа №9 (14 голосов). Поздравляем!!! Просим желающих "открыть личико" в этой темке, а победителей обратится ко мне в личку со списком выбранных призов ОФФ: спасибо модераторам за терпение и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) девочки, большое спасибо за ваши оценки работы №1, честное слово даже не ожидала такого, старалась чтобы успеть, как писала котя под самое закрытие очень рада что вам понравилась моя работа Изменено 21 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Уррра! Предлагаю открыли личики всем, т.к. все работы были интересными. Выбирать было трудно и хотелось бы знать всех девушек! Танечка, поздравляю! Обязательно сделаю такой же наборчик себе. Не могу поднять тебе репутацию на этой неделе Изменено 21 января, 2011 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Тасик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Открываю личико, моя работа - №5 Неожидала что голосование пройдет так, так как прислала ее только чтобы спасти идею конкурсов, делала в последний момент и первое что пришло в голову, и было реально воплотить. С самого начала хотела поучаствовать, но с более "ванной" работой, но не было времени на разработку идеи, а когда Котя написала что совсем ничего нет - расстроилась и решила что надо хоть что-то прислать... Спасибо что вам понравилось и спасибо всем, кто прислал такие замечательные и интересные работы! Тасик поздравляю, ваша работа с самого начала выглядела самой-самой впечатляющей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 какие все скромняжки! Сольвейг, поздравляю, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) девочки, спасибо милые, все для вас рада что мои старания вам пришлись по душе все работы очень понравились и охота попробовать каждую и задать вопросики их авторам Сольвейг спасиб Изменено 21 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Тань, а у гидрофилки для рук за счет чего такой насыщенный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 я капельку красителя добавила масляного, но это не обязательно, это так для композиции цвета, воск желтенький, крем слегка зеленый. светофорчик такой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 Тасик, проздравляю да, за счет чего гидрофилка красная? упс, масляный краситель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) ага именно в моей копилочке сокровищ есть такой можно и обычный водорастворимый, только тогда мне в голову масляный пришел Изменено 21 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти