tamriko Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Всем победителям - респект!!!!! Молодцы!!! Танюша, поздравляю от души - работа действительно замечательная!!! Желаю дальнейших побед!!! Изменено 22 января, 2011 пользователем tamriko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Котя, а можно огласить весь список хочется всех участвовавших поздравить Таня, Сольвейг -поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Сольвейг, Тасик, примите поздравления! Вот, открылся обладатель 9 работы, третьего места - fire-cherry! Поздравляю!! Девочки - мо-лод-цы! Поддерживали конкурс, а в итоге выиграли! Ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) fire-cherry, вот скрытница поздравляю отличная работа Тамарочка, Инга, Анют, спасибо мы старались Изменено 22 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 пока Котя не раскрыла другие рабоы,давайте погадаем ху из ху. вот про 3-ю работу думается,что это либо наша Белочка или Варюша (подсмотрели в темке про инфузы,кто какие настаивал), а может кто вообще тихушник-настоял и отмолчался. мне еще очень интересно, кто автор 2, 4 и 6 работы - так аккуратно все сделано. очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 не Варюша, это точно автора 7 работы я знаю мне тоже интересно узнать авторов, такие все работы суперские... девочки джем вас без "гримма" а кто обладатель 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Ага, очень интересно, ху из ху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Девчонки поздравляю! Изменено 22 января, 2011 пользователем Emeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Поздравляю победителей!!! Все умнички, так держать! моя работа № 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Yanka, поздравляю с участием, замечательная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Yanka, ага, думала про тебя как раз и еще про одну девушку очень понравилось решение - сделать украшение на елку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Emeli, Сольвейг, давайте я вас перенесу в тему про очищающие средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 fire-cherry, Тасик, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сольвейг, поздравляю с победой! Молодчинка! fire-cherry, поздравляю очень понравилась твоя работа! Все участницы - молодцы. хочется всех знать! Изменено 22 января, 2011 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 спасибо, Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Сольвейг, Тасик, fire-cherry - девчонки-молодцы!!! Остальным - спасибо за не менее интересные работы! Участвуйте ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Танюша, Сольвейг, fire-cherry - поздравляю вас ! Остальным участницам хочу ещё раз сказать огромное спаисбо за интересные и творческие работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Варюша, спасибо. а ты участвовала в конкурсе? Оль, спасибо. надеюсь на фоне этого конкурса в итоге и другие форумчане тоже расшевелятся и начнут участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 fire-cherry, к сожалению , нет. У меня после 20-го декабря лазарет дома - сначала свалилась старшая дочка с гнойной ангиной, тяжело болела, потом муж с простудой (его быстро вылечила, эфирки помогают), после НГ гости презжали на несколько дней, да ещё кота тоже лечили,вообщем, как последний месяц весь кувырком, еле поспать успеваю по чуть-чуть. . Надеюсь конкурс не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Сольвейг, Тасик, fire-cherry, поздравляю вас с победой! Работы просто замечательные! №3 - это я. fire-cherry, ты когда проголосовала, то я была уверена, что ты меня "раскусила". Для меня было очень важно участвовать в этом конкурсе, планировала и рецепты разрабатывала заранее, а вот делать всё пришлось в один день - 8 января (других выходных не было: работа ё-моё). В общем эпопея целая с конкурсом вышла . Письмо посылала в 11.30 по Мск, боялась, что вообще не успею и работу не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Всем огромное спасибо за поздравления Все, кто участвовал молодцы, работы ВСЕ очень интересные, есть у кого перенимать опыт :pozdr: fire-cherry, скраб очень интересный, хотела вас про него распросить Воски для ногтей теперь буду делать исходя из рецептов с конкурса, пока что я их не делала, и плитки с полаваксом очень хочу попробовать сделать. До соли для ванн и мыла я видимо нескоро дойду, но все равно работы на конкурсе теперь для меня очень хороший ориентир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 итак, неизвестными пока остались авторы работ 2,4,7,8. не терпится выяснить, кто же это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Оля, Варюша,Squirrel, спасибки вам Squirrel, работа супер, эх жаль что рецептики не сразу выставили а так ты большая молодчинка я вообще только приехала, полтора часа выпросила чтоб меня не беспокоили и занялась творить, спешила конечно, поэтому далеко не все удалось, особенно оформление и фото а очень хотела конкурс поддержать коте в закрываемую дверь как говорится просунула спасибо еще раз девочки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Squirrel, я тебя по инфузам раскусила... правда еще сомнения были на счет Варюши 7 и 8 работы тоже мои Сольвейг, распрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosya Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 От души поздравляю победителей!!! Такие мастерицы!!! Спасибо всем, кому приглянулись мои бомбочки для ванны - работа № 4. Тоже хотела спасти идею конкурса и теперь очень довольна. Участие в конкурсе оказалось увлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти