Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 fire-cherry, ну ты даешь! когда только все успела! kosya, замечательные бомбочки, правда а кто №2? отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 kosya, очень бомбусы понравились.сделаны очень профессионально. правда-правда. и еще понравилась идея с оформлением. Наташ, а все ночером. в ночь на 9 уже высылала, посчитав, что в Москве еще 8-е число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 kosya, ой супер, очень понравились бомбочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Отзываюсь. Бомбы мне тоже очень понравились, хотела за них еще голосовать. Только сейчас дошло, что они из формочек с аромашки? Все обсуждения рецептов давайте в соотв.темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Тея, ага.... с почином. ну наконец-то ...... так... тогда вообще баба яга против.... ты понимаешь, про что я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Тея, твои мандаринки? Классные! Мне дети такие же заказали! fire-cherry, прочитала рецепт соли, подумала что ты. Помню, что у твоей мамы суставы больные. И чтец, и жнец, и на дуде игрец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Спокуха! Все нормально. primula, спасибо! Такую же пудру можно в тесто (бисквиты, кексы), красивый цвет и аромат обеспечены. Пойду Татьяне еще напишу, в зубную тему. Наташа, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Анют очень понравились плиточки-скраб, вкусняшки такие а про 7 работу я уже знала уже разузнала все и Инга мне пару ссылочек очень хороших дала Изменено 22 января, 2011 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 ну здорово, теперь страна знает своих героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Щечки, а ты вместе с Таней когда начнете участвовать? безобразие просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 офф.: ща, собака подрастет немножко ... а то даже крем себе не успеваю сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Щечки, это надолго. Кстати, у меня "мандарин" обсыпан не монтановым, а конфетти на основе состава плитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Тея, а те кто внимательно прочитал рецепт сразу это поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, у меня "мандарин" обсыпан не монтановым, а конфетти на основе состава плитки. а как походит! я увидела в составе его, так и не сомневалась. просто конфетти для моего восприятия - это что-то цветное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Победителям и участницам виват! Девочки, вы - молодцы! Ваши работы вдохновляют. От всей души Тея, и не сразу рассекретилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Squirrel, уточни, пожалуйста, где какие плиточки у тебя на фото, а то я что-то засомневалась, когда выкладывала рецепты по темам - какие в плитки для тела, а какие в антицел. ср-ва? как увижу твой ответ - добавлю фотки в рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Щечки, была бы возможность, было бы цветное, а так с зеленоватым оттенком от хлорофиллипта. Блондинка, ага. Я надеюсь, в следующем конкурсе ты будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Девушки!!!Все вы большие умницы!Это очень важно для нас-новичков: есть на кого равняться! Всем участницам конкурса БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Щечки, те, которые зелёные и маленькие (их на тарелке много) - маслянные плиточки для душа, а жёлтые с тёмными вкраплениями - антицеллюлитные (они и по размеру значительно больше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Щечки, была бы возможность, было бы цветное, а так с зеленоватым оттенком от хлорофиллипта. да я не тебе в упрек, а себе в оправдание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Тея, честно скажу, была мысль, но перед НГ работой была завалена, а во время каникул всяческие проблемы решала. Мысли уже есть, если получится, то обязательно. Но вы ж меня сразу рассекретите ;-) Я ж чекалдыкнутый чау-вод :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Лариса, присоединяйся! Ленусь, уверена, что твоя фантазия только на чау не замыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринайд Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Тея, скраб - супер правда, я не сама делала, а сестра. но мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Тея, да нет. просто есть идейка, которую очень многие сразу раскусят. Придется что-то другое выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 Тасик, Сольвейг, fire-cherry - здОрово, с победой вас! конкурсы - отличная идея! Все участники - молодцы, вдохновители! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти