Gretty Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Дорогие форумчанки, всех с Новым Годом!!! Всем здоровья и просто удачи! Перед НГ, будучи уже хорошо потрчаченной на подарки и т.д., решила прикупить нужный мне крем для тела и для лица "зимний", но увы, цены моей любимой косметики мне оказались не по карману... пришлось что-то думать, и тут я увидела стенд с нашей косметикой КОРА... В итоге купила "Сливки для тела" и "Крем защитный для лица" + ещё присмотрела масло для тела. На удивление, мне понравилось и то, и другое....цены тоже очень понравились....вот теперь думаю, может перейти на неё совсем? Кто-нибудь эту косметику знает близко? Кто пользовался? отзовитесь)) P.S. В составе ничего страшнющего такого нет, в конце все виды парабенов только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurrka Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Несколько лет назад покупала их крем для лица - пару-тройку раз один и тот же, - а это редкость у меня, люблю новое пробовать - потому что он мне понравился и по составу, и по запаху. Потом я эту косметику больше не видела нигде и соответственно, не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretty Опубликовано 3 января, 2011 Автор Share Опубликовано 3 января, 2011 Несколько лет назад покупала их крем для лица - пару-тройку раз один и тот же, - а это редкость у меня, люблю новое пробовать - потому что он мне понравился и по составу, и по запаху. Потом я эту косметику больше не видела нигде и соответственно, не покупала. Вот, спасибо)) хоть один ответ) у нас в Ясенево в Золотом Вавилоне на втором этаже целый стенд этой косметики. Плюс там представлены линии КОРЫ "New Line" - как линия профессионального ухода, и "Сантэ" - как масс-маркет. Из Нью Лайн я только чуть-чуть попробавала масло для массажа лица и тела с эм Иланг-иланг - и тоже очень впечатлило! Быстро и хорошо впиталось и оставило после себя приятный запах Иланга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretty Опубликовано 5 января, 2011 Автор Share Опубликовано 5 января, 2011 Девушки! Вот неделю пропользовалась кремом КОРА, кожа стала хуже((( появились красные шелушащиеся пятнышки на щеках и подбородке.... Неужели реакция на крем??? В состав входит вторым ингредиент "CHICKEN OIL" что это за зверь такой?? кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Gretty, куриное масло если в прямую переводить. видимо, новое слово в косметологии. есть же свиное сало, барсучий жир. А если серьезно, это или ошибка какая-то (вы точно правильно переписали?), если же нет...... Зачем вам такой крем, тем более реакция на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretty Опубликовано 5 января, 2011 Автор Share Опубликовано 5 января, 2011 Gretty, куриное масло если в прямую переводить. видимо, новое слово в косметологии. есть же свиное сало, барсучий жир. А если серьезно, это или ошибка какая-то (вы точно правильно переписали?), если же нет...... Зачем вам такой крем, тем более реакция на него. ну вот(((( я расстроена))) действительно так и написано в составе!! могу даже сфоткать и показать))) первым идет: aqua, втотрым прям списываю буква в букву...chicken oil, и потом уже: grape seed oil,coconut oil, stearic acid, theo-broma cacao seed butter, avena sativakernel ex, потом ещё несколько экстрактов, витамин Е, и 3 вида парабенов. В общем-то я же знаю что чикен оил - это куриный жир))) но как он оказался вторым в креме... я вот не знаю, может кто-то сталкивался с таким, и это нормально...)) но кожу стягивает и жжет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Неужели реакция на крем??? вполне такое может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Gretty, это у вас серия косметики с жиром страуса эму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretty Опубликовано 5 января, 2011 Автор Share Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Gretty, это у вас серия косметики с жиром страуса эму . Да нет же ж)))) ну что вы все смеетесь)))) с жиром ЭМУ - это серия косметики САНТЭ той же КОРЫ, мне самой как-то смешновато, но у меня-то вроде нормальный крем для сухой кожы - не САНТЭ....но с жиром курочки))) и с кожей беда.... не трогаю сейчас её, только маслом Жожоба протерла лицо - стало легче намного...но все ж... Изменено 5 января, 2011 пользователем Gretty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Пару лет назад (когда ещё не увлекалась ароматерапией) я ходила на приём к трихологу с проблемой выпадения волос. Так вот по совету врача я прикупила из КОРЫ спрей для укрепления волос и грязевую маску, ну а заодно не удержалась и схватила в аптеке тоник для лица и маску-пилинг с фруктовыми кислотами. И вот как то вечером с огромным желанием помочь своим волосам я нанесла грязевую маску плотным слоем на голову, одела шапочку и укуталась полотенцем. Через минут 20 я почувствовала несильное почёсывание головы, на которое не обратила особого внимания. Когда пришло время смывать всё это дело, чувствую что вся кожа головы покрыта крупными зудящими волдырями ! Вот это был шок....тут же полезла читать отзывы в инете о маске и нашла девушек, которые столкнулись с такой же реакцией. После того раза была ещё попытка использовать эту маску, но увы всё повторилось. Зато ещё долгое время нашим с мамой любимчиком у этого производителя оставалась маска-пилинг для лица с фруктовыми кислотами, результат действительно радовал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gretty Опубликовано 7 января, 2011 Автор Share Опубликовано 7 января, 2011 Пару лет назад (когда ещё не увлекалась ароматерапией) я ходила на приём к трихологу с проблемой выпадения волос. Так вот по совету врача я прикупила из КОРЫ спрей для укрепления волос и грязевую маску, ну а заодно не удержалась и схватила в аптеке тоник для лица и маску-пилинг с фруктовыми кислотами. И вот как то вечером с огромным желанием помочь своим волосам я нанесла грязевую маску плотным слоем на голову, одела шапочку и укуталась полотенцем. Через минут 20 я почувствовала несильное почёсывание головы, на которое не обратила особого внимания. Когда пришло время смывать всё это дело, чувствую что вся кожа головы покрыта крупными зудящими волдырями ! Вот это был шок....тут же полезла читать отзывы в инете о маске и нашла девушек, которые столкнулись с такой же реакцией. После того раза была ещё попытка использовать эту маску, но увы всё повторилось. Зато ещё долгое время нашим с мамой любимчиком у этого производителя оставалась маска-пилинг для лица с фруктовыми кислотами, результат действительно радовал . Печальная история...но все же мне что-то страшновато опять начать пользоваться этой косметикой...до сих пор не трогаю кожу, до сих пор пятнышки красные по всему лицу, шелушатся.... только масло жожоба на ночь и розовая вода с утра.... вообще такие проблемы с кожей начались только год назад, до этого пользовалась обычной нивеей и не думала ни о чем))) Начала тему за здравие, а кончила....за упокой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Gretty, cпокойно. реакция кожи может быть на что-то внутреннее. Ведь кожа - выделительный орган. На праздники могли съесть что-нибудь такое, что не понравилось печени или поджелудочной. Вот организма и эвакуирует бяки через кожу. Это как предположение. Я же не вижу вас через экран. Поешьте рисовую кашку или какие другие сорбенты. Вообще проанализируйте свой рацион. А по поводу косметики.. тут уж кому что. Кто любит фаст-фуд, кто в кафе-рестораны ходит, а кому исключительно домашние блюда. Мы здесь в основном такие, которые сами что-то делаем. Но это не означает, что промышленная косметика априори плохая и пр. Просто кому-то везет больше и она ему подходит. Или не везет? не знаю. Так что, может, после решения проблем с кожей, если они были вызваны пищеварением-аллергией, ваша Кора еще послужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro04 Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 а я во время беременности мазала живот их молочком для тела. От всех запахов воротило, я кора нормально пошла.. все в порядке, все живы-здоровы, растяжек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 пока не перешла на масла,пользовалась их кремом матирующим для жирной и проблемной кожи с ЭМ бергамота - нравился запах(весьма натуральный), неплохой кремик, хоть и для жирной кожи, но совершенно не сушил кожу. шампунь для роста волос был - сначала нравился(действительно действовал), но потом голова чесаться начала(у меня с шампунями вообще проблема - вроде пользуешся-пользуешся, а потом вдруг зуд начинается). ну и вообще у них шампуни такие, что до скрипа промывают, фиг расчешешся потом, даже который для сухих волос(по отзыву мамы). зато бальзамы для волос неплохие, очень легкие, в отличии от остальных не утяжеляют волосы. мама до сих пор пользуется кремом для глаз с маслом ши(во флаконе с помпой), ей нравится, еще оценила крем для лица вечерний с медом(у мамы кожа очень сухая), но вообще отзывы о креме полярные(у кого аллергия на пчелопродукты - недовольны), а так хвалят этот крем. насчет возрастных средств - мама разницы не заметила(но она у меня в это не верит и считает, что время вспять не повернуть, поэтому предпочитает просто увлажняющие и питательные кремы). еще был крем для уставших ног - ничем от похожих кремов других производителей не отличается, и пробник маски-крема для рук - фигня откровенная, вообще никакой крем. кстати, на предмет мест продажи: последнее время вижу во многих аптеках, в Ригле точно есть, но не весь ассортимент, только основное. в Сокольниках в торговом центре у метро есть отдел их кометики, вот там вся продукция есть, Кора, и Санте, и Нью лайн(кстати, я смотрела, продукты кора и нью лайн совершенно одинаковые, даже по составу, но заявлено, что концентрация активных веществ увеличена, честно сказать сомневаюсь...подозреваю, что из одной бочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinUpGirl Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 маска сантэ для волос совершенно не понравилась волосы после нее вообще было не расчесать! хоть я и кондей потом наносила... и эффекта никакого не заметила, кроме отсутствия объема. а маску с фруктовыми кислотами хочу приобрести осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Colomba Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я начала пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами от Коры, взяла на пробу, потому что не очень дорого, по сравнению с импортом. В некоторых местах на лице чуть-чуть пощипывает, значит кислоты есть В инете про этот пилинг разные отзывы, у кого прыщи полезли, у кого всё хорошо, пока на себе не попробуешь, не узнаешь. Крем с куриным жиром я тоже купила, это чтобы после пилинга увлажнять кожу. Крем мне не понравился своим запахом, действительно запах куриного жира и консистенция очень уж жирная, лучше заменю кремом с защитой от уф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
всемогущая Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 моя подруга уже давно использует бальзам для волос, она в восторге да и волосы похоже тоже, видимо, кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 У меня от этого производителя есть бальзам для волос, спрей для замедления роста волос и массажное масло. Вот от масла я в восторге! Моей массажистке тоже оно понравилось. Быстро впитывается, отлично увлажняет кожу. И аромат приятный, ненавязчивый. Бальзам для волос - ну, бальзам, как бальзам. Ничего плохого сказать не могу. Спреем для замедления роста волос пользовалась один раз. Все время забываю про него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tduty Опубликовано 27 октября, 2011 Share Опубликовано 27 октября, 2011 Я начала пользоваться пилингом с фруктовыми кислотами от Коры, взяла на пробу, потому что не очень дорого, по сравнению с импортом. В некоторых местах на лице чуть-чуть пощипывает, значит кислоты есть мне эта маска оказалась что мертвому припарка, эффекта 0, пощипывало немного в процессе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аликс Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 От коры покупала как-то шампунь и бальзам кажется для жирных волос... вроде бы понравился, но второй раз купить жедания не было... А вот мужу моему парикмахер посоветовала от выпадения волос пользоваться тоником-активатором для укрепления и роста волос, он уже третий флакон покупает.... ему нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 13 августа, 2012 Share Опубликовано 13 августа, 2012 Была у меня их маска с фруктовыми кислотами, толку никакого. А вторая питательная какая-то просто стухла. Зато несколько лет назад у них был шикарный гель в увлажняющей серии, вот это было чудо, такое коричневое желе!! Мне очень хорошо увлажнял. А теперь остался только крем и это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вероника Опубликовано 18 марта, 2014 Share Опубликовано 18 марта, 2014 у меня была маска для волос грязевая) состав для такой цены и объема волшебный. И эффект порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natbrusnika Опубликовано 29 сентября, 2014 Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Я себе тоже недавно купила маску с фруктовыми кислотами от "Коры", долго ее искала. В инете много хороших отзывов о ней читала. Раз пять пока только делала, явного результата пока не видно, но наверное еще рано судить. Вообще думала еще крема разные у них взять, но вовремя задумалась о натуральной косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verua12 Опубликовано 6 января, 2016 Share Опубликовано 6 января, 2016 От этого эксфолианта с фруктовыми кислотами толку никакого. Мне намного лучше помогает зеленая глина и эм лимона) вот это волшебство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти