Иро4ка Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 Уже нашла что э.мэ нельзя, но можно и без них-базы+ гидрролаты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Девы,может кто сталкивался когда. у меня страший кот начал слепнуть, зрачки все времярасширены, вблизи не видит или почти не видит, на мелкие предметы не реагирует. ветеринар сказала, что у него воспаление зрительного нерва, возможно, внутричерепное давление, еще на след.неделе поедем с ним сахар сдавать. прописала ему капли глазные на основе интерферона для поднятия имунки и мочегонные таблетки верошпирон. вот сомневаюсь я, что это поможет снять воспаление с нерва. обзвонила кучу клиник у нас в городе, везде лишь общие врачи, офтальмологов лишь в двух нашла. а вот побывав на приеме у одного, чего-то сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Подскажите, пожалуйста. Как понять, беременная ли кошка? Дело в том, что кошке 13 лет, ни разу не рожала. Давали таблетки обычно. На время отпуска ее отдавали на "посидеть". Там был кот. Официально их держали в разных комнатах. Но кто их знает, на самом деле. Сейчас прошло где-то в районе месяца. Я смотрю на нее и мне видится "гвоздь, а на нем - мандарин". То есть кошка сама по себе всегда была худая. Живота не было никогда. Она весит 3 кг обычно. После возвращения домой много ела и пила. То есть чаще и больше, чем обычно. Может, это у меня глюки, конечно. И она просто животик наела. Но надо ли что -то предпринимать, учитывая почтенный возраст кошки? Отведите к врачу,пусть проверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маргаритка0505 Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Не знаете, случайно, какое-нибудь успокоительное для кошек, предстоит поездка на поезде, в ветклинике посоветовали, пришла домой почитала, не очень отзывы (((Спасибо заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти