Tsherin Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 Радушка, а Аромашкин иланг-иланг отличается по запаху от индусского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радушка Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 Радушка, а Аромашкин иланг-иланг отличается по запаху от индусского? Естесственно! Аромашкин иланг-иланг - живое эфирное масло, оно взаимодействует с организмом, меняя оттенки запаха. А индусский парфюм он и есть парфюм. Хотя возможно, в нем есть и натуральные компоненты. По крайней мере, по запаху индусский иланг не спутаешь с другим растением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2013 Share Опубликовано 6 июня, 2013 @Lena_K75, ну если сандал моча ... купите как нибудь мирт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 Admin, что, мирт еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 @Lena_K75, почему хуже? )) Просто мирт имеет характерный аромат. А сандал не хуже - он прекрасен. И по аромату сандала я хочу сказать - по моему мнению, он лучший в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 10 июня, 2013 Share Опубликовано 10 июня, 2013 Admin, ну значит у меня просто такое восприятие данного аромата. Подожду, может потом понравится. Свойства конечно у него отличные, да и стоимость тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера случайным образом попала на окончание программы про Ароматерапию на канале "Здоровье" (без понятия, что это такое, у меня сейчас включен какой-то пакет из 30-ти с лишним каналов, 20 из которых для меня новые). Брали интервью у ароматерапевта, которая рассказывала про генетические особенности восприятия нами запаха. Мол, если предки жили в полях, то больше нравиться будут запахи растений, растущих в поле. Если же предлки жили в лесу, то скорее будут нравится хвойные запахи. Испанцы-итальянцы и пр. предпочитают цитрусы - мол, они у них везде растут. Ну пи про сандал мне понравилось - что индусы по запаху отличают 115 его разновидностей, тогда как житель средней полосы скорее скажет "о, у вас тут все выдохлось, ничем не пахнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Springluch, интересно...получается жители средней полосы должны любить травяные? У нас все поголовно "испанцы-итальянцы" с обожанием апельсинов)) Я бы ещё сделала сноску "узнать свою любовь к аромату возможно только после развития обоняния". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 июля, 2013 Share Опубликовано 22 июля, 2013 @Springluch, интересно...получается жители средней полосы должны любить травяные? У нас все поголовно "испанцы-итальянцы" с обожанием апельсинов)) Я бы ещё сделала сноску "узнать свою любовь к аромату возможно только после развития обоняния". ну, я тоже этот момент отметила, про цитрусовые. Но у нас ЕЛКА все объясняет. в следующей передаче они обещали показать, как проходит психологическое ароматестирование)))типа как реагируешь на какой-то запах и что это означает))) Так что если кому-то какой-то запах не нравится, это скорее говорит о нем самом, а не о масле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 12 декабря, 2013 Share Опубликовано 12 декабря, 2013 а вообще очередной раз убеждаюсь, как нам испортили вкус и запахи промышленники искуственными ароматами... живое и натуральное теперь мы воспринимаем как "воняет" или аптекой, а то что искуственное, для нас благоухает. обидно. хорошо, если мы это понимаем и детей приучим все-таки к настоящему. потому что дальше будет только хуже. я тут приучаю дочурку как раз) Аромаванны и в лампе.. она балдеет от любых запахов, так что самое время вкус формировать Частенько ей в ванну выливаю масла, растворенные в сливках. Она сама часто просит, чтоб ей туда намешали всего) Жалко, что малышам мало масел можно, приходится ограничиваться для ванны лимоном, лавандой, чайным деревом, эквалиптом и пихтой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 мандарин еще можно и ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 13 мая, 2014 Share Опубликовано 13 мая, 2014 Я, конечно, не эксперт, но тему запаха и личных вкусовых пристрастий странно как-то поднимать. Всё подбирается исключительно методом проб и ошибок, и только личным опытом. Мне, например, мята не очень, а автору темы как раз. А вот остальные ваши "беки", типа арбуза я наоборот обожаю. Пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 мая, 2014 Share Опубликовано 14 мая, 2014 Юляшка, а под "арбузом" вы что понимаете? личные пристрастия со временем могут здорово меняться. и тему поднимать вовсе не странно. подобные темы многим помогают определятся с выбором, особенно когда есть ограничение фин. ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Дала дочке понюхать лаванду, ромашку и иланг из флакона. Понравился только иланг, даже потребовала "духи" с ним сделать. А вот в аромалампе признала и лаванду. Попросила понюхать вблизи, но вблизи ей не нравится. А вот "издалека" признает. Надо и ромашку в лампе попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Можно делать разбавления в базовом. Масла раскроются более нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Тея, развести в базовом и в лампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Alvarra, ой, нет. В лампу в чистом виде. А вот разнюхать, привыкнуть - развести в базовом и капнуть (на кожу, бумагу - по надобности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Ага, поняла. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vеndy Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день! У меня те же проблемы с запахами, я вот только начала знакомиться с эм, так вот я накапала эфиры на бумагу подождала несколько часов, а запахи все такие же резкие, как когда открывала флакон, и запах то не меняется!? Подскажете пожалуйста, как правильно почувствовать запах, или надо эм разбавить на базовой масле? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 @Vеndy, эм у вас качественные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vеndy Опубликовано 6 апреля, 2015 Share Опубликовано 6 апреля, 2015 @Vеndy, эм у вас качественные? Да качественные я брала их у вас, простите мя пож., я прочла все вышеперечисленные посты после того, как написала свое сообщение, и поняла что сначала эм надо развести, так вот я развела эм на жожоба, очень нравятся некоторые, может к остальным со временем привыкну? Простите пож еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2015 Share Опубликовано 6 апреля, 2015 @Vеndy, извиняться не надо. Масла довольно специфичны для некоторых начинающих, со временем все придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vеndy Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да надеюсь все будет так! Вот скажите пож. если масла не идет на кожу, а запах нравится, то как использовать эм? Я так понимаю, в крема и т.п. нельзя, в парфюм тоже не пойдет наверно или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2015 Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @Vеndy, каким образом не подходит на кожу? Как поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vеndy Опубликовано 8 апреля, 2015 Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Это типа сыпь на коже, аллергия, ну индивидуальная непереносимость имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти