котик Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 мара при первом знакомстве с пачули, запах тоже "убил", но дальше ( ношу ватку с ним в кошельке, считается денежным маслом ) просто влюбилась. Теперь это одно из моих любимых масел. Из флакона пахнет совсем по другому, как правильно сказала fire-cherry, он раскрывается со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Ко мне недавно приехал бессмертник, который я очень долго и страстно хотела заполучить. Запах поначалу меня просто ошарашил, даже невзирая на моральную подготовку и осторожность при первом знакомстве. Очень резкий с каким то ацетоновым оттенком. Я разбавила капельку эфира маслом виноградной кости, нанесла на руку и честно говоря забыла об этом. Через пару часов легла спать, и чувствую откуда-то невероятно приятный аромат, долго принюхивалась, оказалось - от руки, это мой бессмертник выветрился и стал совсем другим. Могу сказать одно - он меня совершенно не разочаровал, оказался точно таким, каким я его себе представляла. Запах травяного луга, перегретого жарким июльским солнцем, горьковатый, со сладкими медовыми нотами, чуть цветочный и капельку терпкий. Добавила в крем, наслаждаюсь ароматом каждый раз когда пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Slavyanka, это лишний раз доказывает, что первое восприятие из флакона совершенно не соответствует действительности! и если сразу что то не поравилось - далеко не факт, что аромат неприятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Slavyanka, это лишний раз доказывает, что первое восприятие из флакона совершенно не соответствует действительности! и если сразу что то не поравилось - далеко не факт, что аромат неприятный. Вот-вот! Я в очередной раз в этом убедилась. Пришел мой заказик с Аромашки с маслом иланг-иланг. Мне он из флакона вообще не понравился. Я, в общем-то и не ожидала. Запах-то концентрированный. Подумала, что немножко разреженнее будет приятнее. Так вот, я уже третий день никак надышаться им не могу ))) В аромакулончик себе капнула и хожу восхищаюсь! А на запястье вообще потрясающий запах получается, теплый такой, ласкающий я бы даже сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) а я вчера заказ забирала из офиса и перенюхала там все эфиры. не раздумывая схватила мускатный орех - шикарный запах, я мускат и измельченный как специю люблю. еще понравилось дерево хо - тоже взяла. уже не в первый раз нюхала пачули и иланг - пачули все таки он хорош, в следующий раз обязательно куплю. иланг мне тяжеловат показался из флакона - но думаю, в креме будет отлично. и бергамот еще восхитил меня. про розу и сандал молчу - ароматы просто шикарные,очень хочется, но жаба душит пока - буду ждать, когда отпустит))) а вот ромашка совсем не понравилась(((( Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Хвостатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Хвостатая, ромашка мне тоже с первого занюха показалась не ахти. Но какая польза! В разбавленном виде запах мягче, с лавандой еще более приемлемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 про розу и сандал молчу - ароматы просто шикарные, А что у нас снова появился сандал? В магазине нет, а я его жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2011 А что у нас снова появился сандал? В магазине нет, а я его жду... я ж нюхала пробники в офисе - о наличии не интересовалась, все равно в ближайшее время не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Оффтопим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOSE Опубликовано 19 апреля, 2011 Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А я терпеть не могу как пахнет зародыш пшеницы, только с прищепкой на носу наношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 19 апреля, 2011 JOSE, удивительно, чем же это зародыши так пахнут? мне вообще ничем не пахнет почти. мне из баз сначала ши нерафинированное не понравилось - пластиком каким то пахло, сейчас наоборот нравится, чем то сливочным пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eternity Опубликовано 20 апреля, 2011 Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мне зародыши пшеницы хлебом пахнут. А ши даже рафинированное пластиком попахивает но меня правда этот запах совсем не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Про ромашку- запах её из флакона тоже выносить не могу, моя максимально приемлемая концентрация - 1 капля на 5-10 мл масла базового. Из "вкусного" - любимый у всех и всегда жасмин, конечно не встречала ещё ни разу тех, кому бы не понравился. Если розу даже не все любят, многие её не понимают, то жасмин - поголовно всех покоряет Для меня "вкусное"-это ещё кардамон и сочетание иланг+пачули+лимон=дорогой и шикарный аромат. пачули раскрывается, иланг "нежнеет" сразу. Ну и ещё вкусное -это бергамот, конечно, дерево хо и вот монарда моему носу стала приятной...какая-то смесь шалфея мускатного и нарда...это личное восприятие, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 а мое вкусное, ну просто очень-очень вкусное - это ветивер+лаванда. это нечто и ладааааннн, вот ведь вкуснотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 апреля, 2011 Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Ай! У нас есть тема про любимые масла. Тут оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анела812 Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Пачули уже пять лет стоит в сторонке Как первый раз нюхнула, так сразу отвернуло. периодически пытаюсь принюхаться, но ничего не получается, не мое. Наверное уже пора в ведро? 5 лет срок все-таки. Или еще можно куда-нибудь добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Пачули уже пять лет стоит в сторонке Как первый раз нюхнула, так сразу отвернуло. периодически пытаюсь принюхаться, но ничего не получается, не мое. Наверное уже пора в ведро? 5 лет срок все-таки. Или еще можно куда-нибудь добавить? Мне тоже этот запах не очень, но штоб не стоял, яего в крем для тела по 1к,добавляю и другими эф, заглушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шушуля Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 А мне свекровь из Крыма прислала лавандовое, мне запах из флакона очень не понравился, нанесла на руку (я тогда не знала, что эфиры надо разбавлять ), еще и пощипало так хорошенько, я его и выкинула Теперь жалею, конечно, хотя крымские эфиры вроде, пишут, не очень качественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sansara Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера первый раз понюхала бэй от аромашки. Пахнет иголками хвойными и маслятами....ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринка Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Девочки, а моя проблема- это не могу переносить иланг. Когда заказывала очень хотела его, а как получила, ну не могу нюхать и все. Я и разбавленным в малюсеньких концентрациях пробовала, типо привыкнуть. Ну не мое и все, даже голова побаливать начинает, если учую. Вот куда теперь его деть не знаю При том, что и стоит он недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Оставьте его пока в холодильнике. Через полгодика попробуйте. Может быть, сделать смешать с лимоном. А так бывает, что какое масло не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ринка Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Буквально сегодня перебирала свою шкатулочку с эфирами. Достала иланг, понюхала и в сторону Спасибо, Тея за совет! Попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приправа Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Пачули уже пять лет стоит в сторонке Как первый раз нюхнула, так сразу отвернуло. периодически пытаюсь принюхаться, но ничего не получается, не мое. Наверное уже пора в ведро? 5 лет срок все-таки. Или еще можно куда-нибудь добавить? Запах пачули притягивает успех и деньги, говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анела812 Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Запах пачули притягивает успех и деньги, говорят)) Ага! Накапала в кошелек еще несколько месяцев назад и натерла маслом жабу у входа, не поскупившись натереть и купюру в 5000 рублей, которую эта жаба держит во рту. Теперь, когда кто-то заходит в квартиру, первый вопрос: "А чем у вас так воняет?" На кошелек реакция такая же! Именно "воняет", а не "пахнет". Не понимают ничего, темные личности! Это, отвечаю, запах денег! Сорри за офтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boryn Опубликовано 26 октября, 2012 Share Опубликовано 26 октября, 2012 Большинство эфиров обладают резким запахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти