Gretty Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Всем добрый день! Может кто-нибудь подскажет, какое эфирное масло может убрать неприятный, "чужой" запах мебели? Купили Б/У кроватку детскую и пеленальный комодик, о чем уже искренне сожалею((( скоро появится малыш, а я все никак не могу вывести неприятный запах(( мыла сначала Доместосом, потом протерала спиртом...а запах каких-то даже неприятных духов что ли остался.... может какое эфирное масло, развести в воде и опрыскать мебель? что б ещё дезинфецирующее было))) помогите пожалуйста))) самой неприятно спать около кроватки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Можно лимон-мята в смеси или отдельно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю, вам ее на недельку на воздух бы вынести, на балкон, например. А чужой запах убрать - пачули, но только если вы любите его. Мыть лучше не с Доместосом (вы беременны, вам вообще нельзя с такими субстанциями обращаться) а раствором питьевой соды, она отлично убирает запахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти