Тея Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Маруська!, откуда такая информация? У Дэвис если такое написано, то о внутреннем применении и о галюциногенном эффекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруська! Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Тея, немогу выделять текст в цитаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Маруська!, чтобы оформить текст в цитату, выделите его и нажмите на кнопку "цитата". Кнопка находится на панели инструментов в форме ответа, выглядит как облачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyotyalyolya Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет! Я тоже присоединилась к вам. Я кормящая мама, хочу попробовать заменить косметику промышленного производства маслами. Неужели кроме базы ничего нельзя? Здесь в противопоказаниях не нашла ничего запрещающего. Откуда информация, что при лактации нельзя? прочитала еще раз, нашла пр лактацию противопоказания только к мяте перечной. Неужели от того, что я на пятку, (руку, лицо) намажу масло с эфиром, детке хуже будет? Соответственно вопрос- нельзя на себя пользовать ЭМ , в которых есть противопоказания для деток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 tyotyalyolya, вы где искали? тут читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmRita Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Здравствуйте! Хотела бы вернуться к вопросу о гипотериозе и применении эм лаванды. У меня гипотериоз, принимаю тироксин. До недавнего времени активно использовала эм лаванды в качестве успокаивающего средства (в аромалампе больше, для снятия стресса после нервной работы), а также мазала на тело в смеси. И вот теперь, прочитав о том, что нельзя, сильно испугалась...)) Хочу уточнить у знающих людей, как действует лаванда в сочетании с йодом? Написано, что ее одновременно с йодо- и железосодержащими нельзя применять. А если тиороксин я принимаю утром, а масло использую вечером, тогда можно? И потом, речь идет об использовании масла внутрь/на кожу, или же на ароматизацию помещения - тоже запрет? Может, вообще лучше от нее отказаться (от греха подальше)? ))) Буду очень благодарна за любую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириш Опубликовано 24 января, 2011 Share Опубликовано 24 января, 2011 У меня тоже вопрос про масло апельсина. Неужели при наружном использовании оно может повредить человеку с желчнокаменной болезнью? И каким образом? А мне можно тоже ответ поподробнее? У меня желчнокаменная болезнь. Мне что апельсин не нюхать нельзя, ни в ванну, ни в смеси антицеллюлитные ??? Или просто ежедневно и в больших количествах? А чем можно апельсин в антицеллюлитных смесях заменить?(если нельзя конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyotyalyolya Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 tyotyalyolya, вы где искали? тут читали? Да, спасибо, уже все изучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дила Опубликовано 15 сентября, 2011 Share Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Опасными становятся масла при... мужчины – мята (содержит ментол, который отрицательно сказывается на потенции) .... Вот ведь печаль.., у меня муж только начал сближение с ароматерапией. Выбрал себе из всех имеющихся масел всего два, первое из которых фенхель, запах которого я переношу с трудом, второе -мяту. А тут такая песня... Вот ещё у Миргородской нашла :" Не применять эм мяты мужчинам до 55лет, поскольку мята подавляет психологические мотивации сексуального обладания" Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Дила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 сентября, 2011 Share Опубликовано 15 сентября, 2011 возможно, если речь идет о постоянном применении. у меня муж изредка использует мяту для поднятия настроения, так не заметила от редкого использования какого-либо отрицательного влияния на потенцию. скорее на потенцию повлияет плохое настроение и стрессы, чем умиротворающее действие мяты. главное - без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дила Опубликовано 15 сентября, 2011 Share Опубликовано 15 сентября, 2011 fire-cherry, ну тоже верно Мера нужна во всём. Главное теперь аккуратно до него донести информацию об этой стороне мяты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Хотелось бы уточнить про шалфей мускатный: можно его использовать, если принимаешь ОК, или нет? Здесь говорится только о несовместимости с алкоголем, на сайте Аромашки и в отдельной теме про шалфей - тоже. Но где-то я точно видела, что нельзя, наряду с геранью... Не помню, в какой ветке( Как же все-таки на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветок полевой Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли применять эфирные масла (в частности, масло Нероли), если я применяю по назначению врача антидепрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 февраля, 2015 Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли применять эфирные масла (в частности, масло Нероли), если я применяю по назначению врача антидепрессанты? я с врачом посоветовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 15 марта, 2015 Share Опубликовано 15 марта, 2015 Аромашечки, может сможете подсказать: эфир петрушки помогает от синяков под глазами, но противопоказан при заболеваниях почек. Заболевание и синяки имеются. Эфир пользовать не буду. А если я саму петрушку заинфузю - будет польза? Или примочки делать из свежей? В общем, я зависла:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти