strekoza Опубликовано 18 декабря, 2016 Share Опубликовано 18 декабря, 2016 Если масло после такой процедуры не смыть, еще и оливковое, то может позабивать поры. Я делаю иногда аналогичную процедуру, но в конце обязательно смываю остатки масла пенкой, тогда эффект действительно хороший. Масло размягчяет сальные пробки, и после процедуры поры чистейшие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Verua12 Опубликовано 25 декабря, 2016 Share Опубликовано 25 декабря, 2016 Я делаю скраб солью, эффект хороший. Но нужно чтобы лицо было без прыщиков и ранок. И это процедура не для нежной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2016 Share Опубликовано 26 декабря, 2016 @Verua12, не жалко кожу?,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларка-Мыловарка Опубликовано 25 августа, 2019 Share Опубликовано 25 августа, 2019 я делаю пиллинг для тела с мелко перемолотыми травами, настоянными на масле. Если точнее, то использую те травы которые остались после инфузов. Еффект мне нравится - кожа мягко очищена и не сушит, потому что много масла. В принципе у меня не сухая кожа на теле, потому как поведет себя при более чувствительной я не знаю. Может кто пробовал, расскажите, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти