Юля_illusion Опубликовано 2 апреля, 2007 Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ты имеешь ввиду взять путевку из красноярска???! В принципе можно узнать,но не уверена,что будет дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 апреля, 2007 Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Я поеду ... у меня д.р. .. там и отметим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Т.к. Котя писала,что под ником "Админ"скрывается целый коллектив,то сам собой, напрашивается вопрос...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Сейчас пока я один тут. Макс. Когда форум настраивали - было несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты имеешь ввиду взять путевку из красноярска???!В принципе можно узнать,но не уверена,что будет дешевле. просто узнаю у нашего туроператора. Должно быть дешевле, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_illusion Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ладно,я тоже узнаю! мне еще надо бегом загранку сделать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Юля, тебе нужно будет у своих тур-операторов поспрашивать, катают ли они в Египет от вас напрямую, не через Москву. У себя не нашла пока таких данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А может быть в Египет на ПМЖ перебраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 А может быть в Египет на ПМЖ перебраться? Артём, Египет - это такая страна, где лучше быть туристом, чем аборигеном. У них средняя заработная плата - 100-200 долларов. 200- это уже считается хорошей зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 16 апреля, 2007 Share Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Артём, Египет - это такая страна, где лучше быть туристом, чем аборигеном. У них средняя заработная плата - 100-200 долларов. 200- это уже считается хорошей зп Puerka, раз там низкая зарплата, то скорее всего и стоимость товаров и основных продуктов питания тоже ниже или я не прав? Можно ли там нормально жить, например, на зарплату в 1000 долларов? Или там такие же цены как у нас? Изменено 16 апреля, 2007 пользователем АртёмкаРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Puerka, раз там низкая зарплата, то скорее всего и стоимость товаров и основных продуктов питания тоже ниже или я не прав? Можно ли там нормально жить, например, на зарплату в 1000 долларов? Или там такие же цены как у нас? Там, насколько я знаю, дешевле только фрукты. На штуку баксов и у нас можно неплохо жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну в Египте много и не надо, отпадает необходимость в тёплой шубке, меховой шапке и валенках Одежды уровня лето-весна-рання осень достаточно, так что пара джинсов и футболок-и ты в шоколаде, можешь идти на свою "высокооплачиваемую" работу в отеле ( в других местах платят заметно меньше). Продукты по любому дешевле, но не все, привозные ведь есть и там. Хотя я бы могла прожить на одних фруктах и овощах Артёмка, вопрос, как зарабатывать здесь, а жить там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_illusion Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Артемка,смешной=) (не со зла). Египет такая страна интересная,отдыхать в ней хорошо,жить плохо... Правда жизни заключается в том,что тот официант который будет тебе подавать еду,наверника имеет два высших образования и знает 2-3 языка...Для них работать на рецепшене,это очень престижно... Так что уж лучше здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 и я тоже хочу, но у меня пока загранпаспорта нету а отпуск могу в это время взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 и я тоже хочу, но у меня пока загранпаспорта нету а отпуск могу в это время взять Оформи сейчас. Загранник - это такая вещь, которая может потребоваться внезапно. У моей знакомой был печальный случай - её другу выделили на работе 2 путёвки в Турцию (горящие), он её пригласил - а у неё загранника не было! Короче, и с товарищем этим у неё не сложилось и с Турцией пролетела Рады будем видеть тебя, krikunja У меня подружки тут тоже на конец ноября-начало декабря отпуск оформляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 ОФФ. Я собираюсь на этой неделе пойти в ОВИР, как представлю это все не хочется ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2007 ОФФ. Я собираюсь на этой неделе пойти в ОВИР, как представлю это все не хочется ничего. Зато потом 5 лет жить спокойно Обычно, когда набирается группа на выездной семинар, обязательно 2-3 человека делают загран паспорт впритык ко дню отъезда. Лучше не быть этими людьми - столько нервов зря тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я настраиваюсь с апреля. Последние 2 года я только и делала, что ходила по госучрждениям такого рода, отбило все желание, как понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) вот где то через 2 недельки и пойду заяву на з/п подавать мне не очень удобно из москвы в сергиев-посад ездить по всем делам бумажным вот и нету до сих пор з/п успеть бы к ноябрю... Изменено 18 июня, 2007 пользователем krikunja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 18 июня, 2007 Share Опубликовано 18 июня, 2007 А мне захотелось перед семинаром фотографию ауры сделать, а потом и после семинара. (это когда мы в Москве будем).Puerka, мы успеем ее сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 А мне захотелось перед семинаром фотографию ауры сделать, а потом и после семинара. (это когда мы в Москве будем).Puerka, мы успеем ее сделать? Успеем, конечно. Может даже чай сходим к Брониславу попьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 а как вы это делаете? класс расскажите, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 а как вы это делаете? класс расскажите, а? Тут мы про это говорили: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=344 Можно вообще организоваться и сфотаться всем отъезжающим в Египет аромашкам, а потом по приезду проверить - как изменилась аура под воздействием ароматерапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 19 июня, 2007 Share Опубликовано 19 июня, 2007 Так же можно поступить и просто до встречи с аромашками и после, возможно тоже не плохие результаты будут. И в Египет не надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 19 июня, 2007 Так же можно поступить и просто до встречи с аромашками и после, возможно тоже не плохие результаты будут. И в Египет не надо ехать Вам москвичкам, можно хоть каждый день ходить Кировчанкам теперь тоже - у нас аппарат появился, только я его ещё не тестила, надо сходить, проверить - по слухам - круче московского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти