летящая по Опубликовано 4 октября, 2007 Share Опубликовано 4 октября, 2007 А сколько будет стоить путевка на 11 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2007 А сколько будет стоить путевка на 11 дней? В ближайшее время узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2007 Я подкорректировала текст о семинаре - летим на 8 дней, 7 ночей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2007 Девчонки! Перекличка! Помню, что собирались: летящая по Юля_illusion Исчадия рая R-Key krikunja lilian-777 Биче Сениэль Кто уже летит точно на семинар? На первый, второй, ...надцатый рассчитайсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 октября, 2007 Share Опубликовано 22 октября, 2007 я лечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 24 октября, 2007 Share Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Эхххх, я вылетаю из списка ((((((((((((((((( ремонт сожрал все накопления. Вернее, уже даже не ремонт, а сломавшийся во время оного холодильник, так его растак! Совсем не планировала такие траты В общем, не лететь мне в Египет, и вообще куда-либо ещё несколько месяцев ((((((((((((((((((((( надеюсь, что это не последний арома-семинар Аромашек. Изменено 24 октября, 2007 пользователем R-Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 октября, 2007 Share Опубликовано 26 октября, 2007 R-Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 У нас в Египет совершенно точно едет девушка из Ижевска. Девушки с форума из этого города, давайте объедним вас в одну компанию? Вместе будет проще и веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2007 У нас в Египет совершенно точно едет девушка из Ижевска. Девушки с форума из этого города, давайте объедним вас в одну компанию? Вместе будет проще и веселее! И дешевле Возьмут себе номер дабл, это гораздо дешевле получается, чем если каждый возьмёт по синглу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 это которая подруга Пуэрки, что ли? Не.... меня лично в Египет никакими коврижками не заманишь, как и в Турцию.... Вот Прага другое дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 3 ноября, 2007 Share Опубликовано 3 ноября, 2007 У нас все не так просто, мы девушки семейные, семьи нас не пустят (меня точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2007 это которая подруга Пуэрки, что ли? Не, не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Если есть желающие из Новосибирска - присоединяйтесь, одна девушка уже есть - вместе веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Волшебным образом места в самолёте появились снова Самолёт был заменен на более большой Приём заявок продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем привет с семинара! В отеле бесплатный вай-фай, поэтому буду время от времени забегать. Может даже фотки успею выложить Группа замечательная, душевная. Семинар протекает так же Отдыхаем душой и телом. Утром цигун в 7 утра. С 16 до 18-30 семинар. В Табе сейчас ветрено, облачно, но температура днем поднимается до 30 градусов. Загораем, купаемся У нас под окнами - растут плюмерии, мур (пахнут так же как и абсолют) Куча гибискусов, бугенвилий, гардений и т.п. Очень зеленый отель. Шлю всем букетик А на другом берегу - Иордания Сегодня большей частью группы отправляемся в Каир, на пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 ноября, 2007 Share Опубликовано 29 ноября, 2007 А фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Пуэрка, здорово!!! К вам ужасно захотелось, жаль что так сложилось. Удачно и солнечно вам там отдохнуть, вкусно покушать и ароматно повеселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Ой, а я думала Котя в Египте загорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Альбиньчик, у меня переезд довольно сложный, переезжаю даже не в одну квартиру , а в 3 одновременно ( родители, родители и наша) Потому пришлось остаться Да и ещё одна причина есть,которую оглашать не хочу,так что я к следующему разу подготовлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Немного жалко, но все, что не делается к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А я уже вернулась! Всем привет, очень по всем соскучилась!!! Впечатлений много, фотки у Пуэрки, она приедет позднее. Пока кратко расскажу, где были, что видели 1. Поездка в Каир: пирамиды, сфинкс, парфюмерная фабрика , фабрика по производству папирусов, прогулка по Нилу. 2. Ночное восхождение на гору Моисея и посещение монастрыря Св. Екатерины 3. Израиль - купались в Мертвом море, гуляли по Иерусалиму (волшебный, магический город, снова туда хочу!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilian-777 Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А я уже вернулась! Всем привет, очень по всем соскучилась!!! Впечатлений много, фотки у Пуэрки, она приедет позднее. Пока кратко расскажу, где были, что видели 1. Поездка в Каир: пирамиды, сфинкс, парфюмерная фабрика , фабрика по производству папирусов, прогулка по Нилу. 2. Ночное восхождение на гору Моисея и посещение монастрыря Св. Екатерины 3. Израиль - купались в Мертвом море, гуляли по Иерусалиму (волшебный, магический город, снова туда хочу!!!!) Очень рада, что тебе у нас в Иерусалиме понравилось.Он и есть -Волшебный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 вы лучше напишите, как сам аромасеминар прошел, что нового услышали-увидели-унюхали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2007 вы лучше напишите, как сам аромасеминар прошел, что нового услышали-увидели-унюхали? Сегодня отчёт писать буду Приехала вчера - целый день продрыхла - акклиматизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Давай, ждём! )) Фотки с пирамидами не забудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти