Блондинка Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Puerka, Оль! У тебя совесть есть???!!! Уже заждались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Puerka, Оль! У тебя совесть есть???!!! Уже заждались!!! Сегодня обещаюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Я думала уже... Облом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Начну выкладывать потихоньку. Семинар "Тайны, секреты и волшебство ароматерапии..." под кодовым названием "Цветок жизни". Параллельно проходил семинар мужа "Жизненный путь" и чтоб всем было удобно (несколько человек из его группы захотело ароматерапию ) и нам с мужем приятно - объединили 2 семинара по времени. Получилось по 3 часа ежедневно+индивидуальные консультации. Утро (7-00) начиналось с цигуна, поэтому поспать до обеда не удавалось никому Зато день получался длинным и насыщенным. Итак, каждый семинар у нас начинался с японской ароматной церемонии Кодо (адаптированной мной под русского человека ). Далее шёл информационный блок по ароматерапии, подробно рассматривались масла, которые прошли через церемонию. В индивидуальном порядке составлялись духи, массажные смеси (в первые дни они были очень кстати - для наших послепоездатых и самолётных спин ), пара человек приехала простуженными - ароматерапия тоже пришлась кстати - домой все вернулись здоровыми. Сейчас глянула в фотографии - групповых фоток очень мало, возможно завтра их будет больше (девчонки обещали занести). Я (и не только я ) как аромаманьячка бегала по отелю и фоткала цветы, горы, море - совсем позабыла про фотоотчёт с цветочками, но зато фоток природы у меня много . Отель очень уютный, зелёный, действительно ВСЁ включено, кухня очень качественная, и главное - разнообразная, каждый день новое меню на ужин - кухни разных народов, вай фай и мороженое - бесплатно . Рядом с нашим корпусом - целые заросли жасмина, а под моими окнами - деревья франгипани (собственно где им ещё расти ). На фотографиях отель и девчонки Продолжу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Как приятно наконец-то снова увидеть Рай: над въездом в отель было его название - "Paradise" (по-моему, правильно написала). И на все 100% название это оправдывало содержание. Меня впечатлил жасмин и плюмерия - такой аромат!!!! Гибискус тоже интересный - не думала, что его можно оформлять, как живую изгородь. Семинар прошел отлично, спасибо Оле и Сергею Из арома-впечатлений особенно запомнился кедр, "занюхнутый" нашей группой при восхождении на гору Моисея. Это мощь, это поддержка!!! Как в рекламе: "Окрыляет!!". Словами это впечатление передать трудно, спасибо Оле, что дала нам его. Хотя, может, я немного вперед забегаю. Там, где фотка с индианкой - это был вечер индийской кухни. Все вечера тематически оформлялись: обычно символами страны, иногда еще официанты одевались в национальные костюмы этой страны. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Фото цветочков Там где невзрачное поле маленьких белых цветов - это жасмин. Сногсшибательно пах в час рассвета - просто крышу сносило - Ароматерапия с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Круто! Скучать там видимо не пришлось! Ци-гун по утрам...ммм....завтрак....потом занюхалки...ой, не травите душу... Классные фотки! Я смотрю, Оль, ты успела подготовить текстовый материал для всех! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну наконец-то! дождались! Олечка, спасибо! ЗЫ: а в чем суть ци-гун? Как-т оникогда не интересовалась этой системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну наконец-то! дождались! Олечка, спасибо! Ещё сейчас выложу... ЗЫ: а в чем суть ци-гун? Как-т оникогда не интересовалась этой системой. Это "фитнес для ленивых", небольшие растяжечки, плавные движения, но позвоночник встаёт на место, энергия начинает течь по всему организму, снимаются блокировки. Китайская система работы с энергиями и телом. Фотки: парфюмерная фабрика... Из хорошего - только бутылочки (их мы и покупали). Убил наповал местный лотос (у меня есть абсолют) - он кощунственно пах абрикосами , ...для меня это было как богохульство... Наверное из за этого разболелась голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 19 декабря, 2007 Share Опубликовано 19 декабря, 2007 да, по-моему, мы на фотке как раз лотос занюхиваем. Длительное пребывание в этих стенах - угроза здоровью, носу - точно. А люди там работают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Потрясно! Читая посты и глядя на фото, как будто переносишься в Египет. Фотка "группа 2" позабавила - это что за ритуалы поклонения? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Потрясно! Читая посты и глядя на фото, как будто переносишься в Египет. А муж у меня до сих пор в Египте, через 5 дней вернётся на родину. Я его смски читаю - и как будто снова там. У меня вообще ощущение, что часть меня я оставила в Табе (вместе со старыми шлёпанцами и сломанным чемоданом) - случайно Фотка "группа 2" позабавила - это что за ритуалы поклонения? )))))) В конференц зале был ооочень мягкий ковролин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А меня очень сильно впечатлили пузыречки. Прямо произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2007 А меня очень сильно впечатлили пузыречки. Прямо произведение искусства. У меня муж с фотиком вернётся - свои сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Забавная фотка, где Ольга что-то занюхивает и это что-то явно ей не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Забавная фотка, где Ольга что-то занюхивает и это что-то явно ей не по душе Старалась, морщилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 20 декабря, 2007 Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Старалась, морщилась Там, по-моему, даже стараться не надо было, само получалось , аромат этого "лотоса" был убийственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Пуэрка, ты просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Пуэрка, ты просто молодец! Спасибо! Может к маю месяцу ещё куда соберёмся (я хочу в Болгарию )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти