росинка Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 а почему вы думаете что эту проблему можно решить приемом масла не зная собсно причину незабеременивания? я не говорю о том, что хочу так решить проблему.Я хочу по возможности помочь ей решиться с помощью масел. А причины врачи и сами сказать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mariya6ka Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Так масла самой Аромашки стоит принимать вовнутрь? столько описаний масел разных фирм, а про аромашку совсем нет. Льняное хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Поделитесь опытом применения внутрь масла виноградных косточек. Сама пью уже 2 дня - ничего, никаких реакций. Масло пищевое, холодного отжима, рафинированное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Я просто готовлю на нем еду и все, мне нравится, эффектов не ожидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon Опубликовано 11 октября, 2009 Share Опубликовано 11 октября, 2009 Мне наравится пить масла от Bioplanete. Очень хорошего качества мапосла. Я покупала тыквенное масло разных производителей, но от Bioplenete мне поравилосьбольше всего, очень вкусное. А так же льняное масло от этой фирмы мне не кажется таким горьким, даже немного напоминает по вкусу молодые грецкие орехи, у них кожица горчит, но послевкусье во рту остается приятным. Это масло попробовала использовать в кашках и салатиках - домашним понравилось, едят за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromatnaja Опубликовано 30 ноября, 2009 Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Не подскажите, где можно найти все рецепты по применению масел внутрь просто для еды, и для лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 ноября, 2009 Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Не подскажите, где можно найти все рецепты по применению масел внутрь просто для еды, и для лечения? На форуме Эту тему уже прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evis Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Впервые попробовала льняное. После чтения форума и отзывов знакомых приготовилась к чему-то отвратительному и ужасному. В качестве утешения купила еще масло грецкого ореха. Вкус у льняного специфический , но сказать, что отвратительный и прям невозможно пить не могу. Нормальное масло не вкусное, но и не противное. Грецкого ореха - вкусное. Никаких схем употребления в моем случае не будет. Буду добавлять в еду понемногу каждый день как и оливковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
titova Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Подскажите пожалуйста. О маслах Дивеево отзывы на форуме хорошие. Купила грецкий орех. В составе еще кроме ореха растительное масло. Значит ли это, что лечебного эффекта от этого масла не будет или он будет не высок? А другие фирмы (Агросельпром и др.) продают 100% масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarina Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Добрый день! Нашла информацию, что масло бораго и примулы хорошо принимать вместе, поскольку они обладают синергией и оба помогают нормализовать гормональный фон у женщин (нормализовать цикл, помочь в решении проблемы прыщей, вызванных гормональными проблемами). Может кто-нибудь эту информацию как-то подтвердить или опровергнуть? Может кто-нибудь имеет опыт подобного приема масел? Если да, то в каких пропорциях эти масла учше принимать и в каких количествах, и был-ли действительно результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarina Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Присоединяюсь к вопросу о Дивеевских маслах. У меня их кунжутное. На бутылочке написано: "Состав: масло кунжута нерафинированное, растительное масло". Т.е. не указано даже какое еще растительное масло, в какой пропорции. Но у масла такой ярко выраженный кунжутный запах. Подходят ли такие масла для терапии или их исключительно в кулинарных целях использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грёза Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 На бутылочке написано: "Состав: масло кунжута нерафинированное, растительное масло". Т.е. не указано даже какое еще растительное масло, в какой пропорции. Непрофессионально как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katarina Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Кстати, я все-таки рискнула использовать его для очистки лица в смеси с касторовым по методу который обсуждается здесь на форуме. Пока два дня вроде все ок. Дальше посмотрим. Изменено 14 января, 2010 пользователем Katarina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 Растительные масла употребляются для профилактики и лечения различных заболеваний. Они содержат жирные кислоты, необходимые нашему организму, а так же витамины, особенно много в них витамина Е. Как принимать масла: существует несколько методик приема масел. Самая популярная- 1 ст ложка утром натощак, в случае, если масло применяется для лечения, или 1 ч.л. если применяется для профилактики. Возможно также применение масла по 1 ч.л. три раза в день за полчаса до еды-этот вариант более мягкий, потому что натощак переносят не все. Здорово! Отличный список, да и масла доступные. ))Я пропивала облепиховое масло (язва желудка), сейчас вот пью кедровое масло из очищенных ядер - просто ПРЕВОСХОДНО! Хотела бы добавить про облепиховое - им лечат также женские недуги (делают тампоны с маслом на ночь) - помогает забеременнеть. Благодаря этому маслу, мама моей подруги, которая несколько лет не могла зачать, родила сначала её старшую сестру, а потом и мою подругу! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AromaWomen Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 я тоже льняное не могу пить. НУ всё-таки очень хочется чтобы то, что принимаешь, было не только полезно, но и вкусно...так что сейчас увлекаюсь арбузным маслом. Давление сразу пришло в норму, всем рекомендую. Свёкра своего тоже подсадила. Он мне очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukushka Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Так масла самой Аромашки стоит принимать вовнутрь? столько описаний масел разных фирм, а про аромашку совсем нет. Льняное хочу Присоединяюсь к вопросу. Какие масла Аромашки можно употреблять внутрь? Интересует льняное и кунжутное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробовала льняное нерафинированое масло Оно должно горчить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флёр Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Попробовала льняное нерафинированое масло Оно должно горчить??? Да, горчит, а послевкусие - ореховое, терпкое. На любителя, конечно. Но я, видимо, любитель Пробовала разных фирм, - горчит, но в салатике даже приятный привкус, хотя сейчас и натощак пью, привыкла. Я недавно прочла, что растительные масла очень показаны при второй группе крови (в диете по группе крови), а у меня как раз вторая, вот и нравятся масла, не зависимо от вкуса. Гены... Так что, у других групп, может быть, другие радости, и чего мучиться, если не нравится? далее про диеты по группе крови тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 мама моя как-то пробовала масло пить, говорит, оно у нее сразу обратно лезет как-то после ее рассказов тревожно пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флёр Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 мама моя как-то пробовала масло пить, говорит, оно у нее сразу обратно лезет как-то после ее рассказов тревожно пробовать Да не надо пить, салатик заправить... А там видно будет... Я вот наоборот притормаживаю, чтобы не перебирать, жир все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 февраля, 2010 Share Опубликовано 19 февраля, 2010 С уловольствием трескаю льняное! И полезно, и, на мой вкус, приятный вкус (точнее, послевкусие)! (извните за откровенную тавтологию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 mamushka, в салате трескаешь? или ложками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 мама моя как-то пробовала масло пить, говорит, оно у нее сразу обратно лезет как-то после ее рассказов тревожно пробовать Я сегодня натощак выпила льняное. Ничего, получилось. Две чайные ложки с перерывом в 5 мин, сразу не получилось. Послевкусие правда, очень приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Я за чистоту вкуса , поэтому лопаю ложками (правда, чайными). Примула, я одну чайную ложку выпиваю с утра ( у меня ритуал - умывание, намазывание кремов, лбняное масло), чобы потом не вспоминать в течение дня. И, мне кажется, что если можете только одну ложку выпить, ее и пейте, не нужно себя заставлять - от этого пользы вряд-ли прибавиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 mamushka, нормально пошло на самом деле. Ко мне на - ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти