лювена Опубликовано 23 ноября, 2010 Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Пью льняное масло уже три месяца,дожила до менопаузы,а оно здорово помогает уменьшать приливы.А еще капаю в него 2 капельки апельсина для борьбы с депрессивными состояниями.Апельсин вивасановский.Очень неплохо. Про волосы и ногти ничего не могу сказать в свете льняного масла,т.к. все с ними стало просто замечательно,как только погрузилась в ароматерапию,а это случилось раньше,чем прием льняного внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorelay Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Пью масло грецкого ореха.пока правда первый день. Меня интересует как долго его можно пить? Одни пишут месяц и перерыв, другие пьют по три месяца. Есть какие-то ограничения? А вообще кто-то пил масла для улучшения обмена веществ? Вычитала на другом форуме, кое что о Дивеевских маслах . вот сообщение : "Девочки, купила масло Грецкого ореха фирмы "Дивеево", на запах и вкус как обычное подсолнечное масло, стала читать упаковку, а там написано Состав: масло грецкого ореха нерафинирован. и масло растительное (про пропорции нигде ничего не сказано). Пошла на их сайт там тоже никакой инфы нет, звоню им по телефону, спрашиваю - какие пропорции масел? дядечка отвечает нууу... пропорции разными могут быть, в зависимости от партии и 10% и 20% и т.д, я опять - а по нормативным документам как положено? он мне нуууу... а по ТУ можно любое соотношение, я снова - значит по ТУ допускается 5%-грецкого ореха и 95% растительного? он говорит - да, это допустимо и может быть только 5% гр.ореха. О как! Так что внимательно читайте состав." Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lorelay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 это не только с Дивеево так, с Биаском точно также и прочими. всегда нужно читать этикетки, смотреть состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadicha Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 В течение примерно двух недель принимаю каждое утро по одной чайной ложке тыквенное масло фирмы GEA. Не уверенна на все сто процентов, но, скорее всего, именно благодаря этому перестала постоянно резаться о край бумаги, всякими булавками и скрепками... То есть сильно сократилось число мелких повреждений кожи рук в результате хозяйственной или офисной деятельности. Радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Kadicha, это значит что? кожа стала крепче, или вы аккуратнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadicha Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Некоторой неаккуратностью всегда страдаю, так что склоняюсь к мысли о такой благоприятной реакции кожи P.S. Лучше на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, масла те которые внутрь можно принимать и те которые наружнего применения отличаются чем-нибудь? Или это одно и тоже..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Девушки, я вот уже почти год пью натощак по столовой ложке оливкового масла. Примерно в течение 3 месяцев с лица исчезли почти все прыщи - я стала выходить из дома без тонального крема, чего раньше не могла себе позволить. Ногти стали намного тверже и теперь если ломаются, то под корень, тк не сгибаются. Вот улучшения, которые я заметила. Правда я в этой теме ничего не нашла про оливковое масло..... Может я не туда сообщение свое адрессую?... Тут прочитала много интересного о других маслах. Попробую пить теперь каое-нибудь другое масло. Только надо выбрать что-нибудь одно.... Ато все такое вкусное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танюшик Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Стала пить тыквенное масло (выбрала из-за помощи при гастрите). Очень нравится на вкус и запах (я и семечки тыквенные очень люблю). Пока заметила, что кишечник стал работать лучше. Попробовала несколько раз и на лицо - стали менее заметны воспаления. Единственное плохо, что нашла только Дивеево, а там как и пислаи выше в составе есть и подсолнечное масло и неизвестно сколько его там. Купила еще 0,5л масла виноградной косточки, тоже приятное на вкус и запах. Оливковое мне меньше нравится, хотя оно тоже разное бывает. Было Борхес, вроде ничего так, а сейчас из Хорватии привезли - с горчинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 28 февраля, 2011 Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Девочки, подскажите, вот такая деликатная проблема... мальчикам не читать!... Налопалась горчичного масла с жаренной картошкой , ещё там было чуть петрушки на оливке, разболелся живот дико. Но не всё так просто, тут такая ерунда, критические дни никак не заканчиваются , после картошки стали сильней намного, а теперь и не думают уходить Могло это произойти от горчичного масла? Так на будущее? Петрушка конечно, тоже тут постаралась, но уже её трескаю давно и ни чё, всё ок. Как говориться предупреждён, значит вооружён, чтоб больше внепланово не попасть к самому страшному и бестыжему врачу на свете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 Добрый вечер уважаемые форумчанки,я хоть и новичок,но форум читаю давно)) спасибо Вам всем , делясь своим опытом и знаниями вы помогаете другим,в частности и мне! Мне не терпится узнать ,а можно внутрь употреблять масла с аромашки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Коротко - у Аромашки масла для косметики. Некоторые детали "внутреннего" применения тут. И целый раздел по продукции. Читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 ТЕЯ-спасибо что ответили...я просмотрела ссылки,не много,но кое что все таки нашла))буду смотреть дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 snejinka, если тему почитать по масла аромашки, то наверняка неоднократно писали про внутр. применение. Вопрос только в том, чтобы найти эти сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо Тея,я решила изучить форум думаю много полезного для себя узнаю)),но иногда не хватает терпения забегаю вперед с вопросами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиля Опубликовано 15 марта, 2011 Share Опубликовано 15 марта, 2011 Допиваю 2ую бутылочку тыквенного масла от Gea. Очень нравиться. Заметен результат - кожа как на лице, так и на всем теле спокойно перенесла отопительный сезон, хотя раньше в это время сильно сохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 24 марта, 2011 Share Опубликовано 24 марта, 2011 пропила бутылек в 200 мл льняного масла Хадека..а теперь понимаю, что они там косметические..я не умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 пропила бутылек в 200 мл льняного масла Хадека..а теперь понимаю, что они там косметические..я не умру? сама отвечаю на свой вопрос выяснили у производителя, что все масла Хадека холодного отжима можно принимать внутрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Доброго всем утра. Хотелось бы получить консультацию профессионалов ,у меня такая проблема........... первое масло которое я решила попробовать употреблять внутрь это льняное, купила первую бутылочку "Агросельпром", не смогла я найти прям супер свежее, на вкус оно было не очень приятным, но я об этом не думала, потому что знала что полезно. Недавно купила вторую и обрадовалась, оно свеженькое, и даже пахнет по-другому, и на вкус очень приятное, орешком отдает, но через 2 дня у меня появилась сыпь на лице и на шее. Сходила к косметологу, она сказала что сильная аллергия........так вот я думаю, может ли это быть от масла, потому что все крема я отменила, кроме солнцезащитного, но им я пользуюсь уже несколько лет и ничего такого раньше не было. Вот проснулась сегодня и думаю, пить ли мне сегодня масло или сделать перерыв??? Подскажите может ли это быть аллергией, первую же баночку я выпила и все было хорошо............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 matilda, а может просто съели чего-нибудь этакого? Подумайте, что кроме масла могло вызвать такую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 Ума не приложу на что именно может быть такая реакция, никогда раньше такого не было, никаких, новых для себя, продуктов не ела. А Вы считаете что на масло не может быть такой реакции? А может так масло очищает организм? Я читала на сайте что может быть такая реакция, но от применения масла непосредственно на лицо. Наверное пора идти в аптеку за таблетками от аллергии. А гормональный сбой может давать такую реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Может быть реакция на масло. Может печень такое дала. Все есть лекарство и все есть яд, дело в дозировке. Сделайте перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, Тея. Может я и правда с дозировкой ошиблась, я пила 1 столовую ложку натощак и один раз в день. Наверное нужно было с чайной ложки начинать, а предыдущая бутылочка видимо и правда не очень свежая оказалась, потому что такой реакции не было. А подскажите, если я сделаю перерыв, сыпь должна сама пройти или все таки нужно пить таблетки против аллергии? А если все дело в печени, то наверное мне нужно сначала ей заняться, иначе она так может на любое масло реагировать? Для печени вроде как тыквенное масло полезно и масло расторопши, может мне с них начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 А что, такая реакция - будет присуща только свежему маслу, как и "должно быть"? На любое может. Вы к врачу для начала не хотите сходить, а не гадать и самолечением заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda Опубликовано 4 мая, 2011 Share Опубликовано 4 мая, 2011 Знать бы еще к какому врачу, после высыпания обратилась к косметологу, кроме совета подумать с чем это может быть связано, ничего не услышала........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти