notya Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 пью льняное масло уже 3 недели. Подскажите, какой минимальный курс приема и должен ли быть перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Пью его постоянно. Без перерывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2008 Смотрите, чего нашла: "... бурачник же запрещен во многих европейских странах, за счет того, что содержит алкалоиды пиридолизина, разрушающие печень". где нашла? разговор о бурачнике или его масле? -разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 где нашла? разговор о бурачнике или его масле? -разные вещи. Коть,о самом бурачнике, как растении.Масло - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisha Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 ну вот ... пропила 3 месяца льняное масло.наконец волосы засияли!! кожа уже не такая сухая!! но еще пол флакона осталось... вот я и думаю можно ли туда добавить масло пшенички,так чтобы на 15 мл льняного ,которые я выпиваю в день,приходилось 1 мл пшенички? но, уж очень лняное капризное,вот и советуюсь,не даст ли каю реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notya Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 После прохождения этапа тестирования баз на кожу лица созрел вопрос: если масло не подошло снаружи, не означает ли это, что и внутрь его тоже не рекомендуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Конечно нет Мне например масло грецкого ореха на коже совсем не понравилось, а внутрь просто отлично пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Здравствуйте, уважаемые форумчанки ! Я из Алматы, и я новичок в этом деле , хочу узнать, кто-нибудь пил масло виноградных косточек, и как его применять вовнутрь, я заказала Карла Хадека, а теперь вот читаю и думаю что с ним делать буду, кожа то у меня сухая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Внутрь не стоит. Виноградное масло у большинства поставщиков получено экстракцией растворителем. Его можно добавлять в другие более питательные масла, как добавку, 10-20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Внутрь не стоит. Виноградное масло у большинства поставщиков получено экстракцией растворителем. Его можно добавлять в другие более питательные масла, как добавку, 10-20%. А у меня пищевое масло вин.косточек,французского производителя. У него высокая температура дымления,т.e.оно вообще не дымит при нагревании, в отличии от оливкового. Очень рекомендуется для готовки-жарки,салатов. Такими же свойствами обладает и рисовое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо, тогда не буду внутрь, а тыквенное Карла Хадека можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тыквенное можно. Пищевое одно дело, а косметическое виноградное меня смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тыквенное можно. Пищевое одно дело, а косметическое виноградное меня смущает. Косметитеское виноградное у меня тоже было,примаверовское.Густое,зеленое,напоминает больше авокадо,но запах виноградный. Чудесное маслице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Косметитеское виноградное у меня тоже было,примаверовское.Густое,зеленое,напоминает больше авокадо,но запах виноградный. Чудесное маслице! виноградное масло пахнет виноградом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 виноградное масло пахнет виноградом? Угу,слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Виноградное маслице не только таким способом добывают, вот придет ко мне Шардоне Cold Pressed испробую, как оно. Может и полюблю это масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Виноградное маслице не только таким способом добывают, вот придет ко мне Шардоне Cold Pressed испробую, как оно. Может и полюблю это масло. Меня потом вспомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ой, да я название темы не посмотрела, это же я не внутрь буду пробовать, а на кожу, так на всякий случай, если кто не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasia Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Здравствуйте! Можно ли пить это масло? :-D Купила льняное масло, на нем значок ВС "Василева Слобода", на этикетке указан изготовитель ООО "Лён". Написано 100% натуральное, нерафинированное пищевое, изготовлено методом холодного прессования. Пахнет не противно, попробовала - на вкус вроде тоже ничего, почти не горчит, запах и вкус выраженный, напоминает мне по вкусу семечки кунжута почему-то :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Пахнет не противно, попробовала - на вкус вроде тоже ничего, почти не горчит, запах и вкус выраженный, напоминает мне по вкусу семечки кунжута почему-то :-D Может тебе повезло с маслом. Я такую же бутылку в ведро отправила - горчила очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasia Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Может тебе повезло с маслом. Я такую же бутылку в ведро отправила - горчила очень. Наверное, повезло Только что делала салат из огурцов и помидоров, заправляла этим маслом - вкусненько, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кошка Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Прошлым летом на выставке в своём городе купила кунжутное масло пищевое нерафинированное.Симпитичная бутылка, масла 420мл, помню цену- 150 или 160 руб. Помню, что было 2 вида масла-светлое для косметики и красное для внутреннего употребления. Я взяла красное. Ярлыки на бутылки гласят, что изготовлено оно по старинным рецептам из чёрных семян кунжута без консервантов и красителей. Масло изгот. в мае 2007г, срок годности 2 года. Пользоваться им не пришлось как-то, стояло на полке в шкафу. Про выставку упомянула в том смысле, что продавцы на неё приезжают и из других регионов, так что мы привычно рискуем, покупая что-либо не у своего производителя. Тематика выставки не продуктовая, а -здоровье, красота, косметика. Вопрос- не хочу масло употреблять в салаты, резкое оно- куда бы сведущие люди посоветовали его употребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Массаж тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кошка Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Решила по Яндексу поискать исходящие своего масла, так как 2 китайских слова и наличие иероглифов на этикетках энтузиазма не добавляли... Нашла: Масло кунжутное марки "Сян-ю-Ван"Чэндуская компания с ограниченной ответственностью приправы "Бао-ян" - 420 мл - 185 руб. Сертификат соответствия № РОСС CN.АЯ20.А24650 . Продаёт Москва по всей России. Вроде бы уже спокойнее стало. Но!!! На сайте продавца читаю: Масло кунжутное марки "Сян-ю-Ван" - составКунжутное масло (более 10%), другое пищевое масло. Ароматное кунжутное масло марки "Сян-ю-Ван" состоит из кунжутного масла и других пищевых масел. Оно характеризуется красным цветом, густым ароматом и очень вкусное. Оно является замечательной приправой в кухне. Т.е. кунжутного-то масла - сколько? А что за другое-другие масла? А на красивом клееном ярлыке бутылки читаю: Масло 100% кунжутное. Нестыковочка у них получается. Бизнес, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти