Drakosha Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Что-то я невнимательна последнее время.... масло ваше смешанно с другими раст. маслами. Скорее всего с подсолнечным, как самым дешевым и приправы дали красный цвет. У меня кунжут нерафинированный совершенно прозрачного цвета, ну разве что маслоть в желтую сторону, еле-еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кошка Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Кунжутное масло бывает не только светлым, из Википедии: Кунжутное (сезамовое) масло — растительное масло из кунжута (сезама). Бывает тёмным и светлым. Это зависит от вида семян кунжута – белые и черные, а так же жареные-нежареные семена. Здесь у моих продавцов всё сходилось - на этикетке значится, что из тёмных семян, а в разговоре звучало, что семена обжаривались.Но то, что душа к этому маслу не лежала, это точно могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 16 августа, 2008 Share Опубликовано 16 августа, 2008 А я пью масло грецкого ореха.Очень довольна!! Мужу даю арбузное масло. Тоже не жалуеться. А сыночек пьёт масло шиповника. Так что мы всей семьёй масло пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 октября, 2008 Share Опубликовано 15 октября, 2008 Я заметила такую вещь, что при всех моих чудо-средствах для кожи, если у меня плохой период или нервничаю, не выспалась, то цвет лица меняется или помятое лицо вообще. Но тут решила себя заставить каждый день пить кунжутное масло чуть меньше ст.ложки. И что вы думаете, лицо как "новенькое" при том при всём, что я болела недавно, так муж сказал, что для больной я хорошо выгляжу. Это я к тому, что за кожей нужно ухаживать и изнутри. И масла для этого отлично подходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seos Опубликовано 15 октября, 2008 Share Опубликовано 15 октября, 2008 Не знаю нервничать то зачем? Успокойтесь. И под помятостью каждый что-то сво понимает. Стараюсь. Завтра ко врачу пойду, надеюсь, она меня успокоит уже капитально... а то уже почти в панике. Но к лицу это не имеет непосредственного отношения. Хоть, увы, сказывается на внешнем виде, как любая паника. Под помятым имею в виду, что кожа стала негладкой, сильно видны поры, морщинки (коих пока мало) стали как будто глубже.. Я заметила такую вещь, что при всех моих чудо-средствах для кожи, если у меня плохой период или нервничаю, не выспалась, то цвет лица меняется или помятое лицо вообще. Но тут решила себя заставить каждый день пить кунжутное масло чуть меньше ст.ложки. И что вы думаете, лицо как "новенькое" при том при всём, что я болела недавно, так муж сказал, что для больной я хорошо выгляжу. Это я к тому, что за кожей нужно ухаживать и изнутри. И масла для этого отлично подходят! А кунжутное какое именно? Из какого кунжута? Сутра натощак? И почему именно кунжутное? Столько вопросов.. Просто мы как-то с мужем чистились, утром полоскали рот подсолнечным маслом по 15-20 мин , а пили - то льняное то тыквенное, на разных этапах. И то и другое, надо сказать, страшная гадость... Впрочем, ничто не сравнится с чашкой тёплого оливкового. - до сих пор когда салатик им заправляю , стараюсь не нюхать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 октября, 2008 Share Опубликовано 15 октября, 2008 , да оливковое пахучее, потому и идёт плохо. Почему кунжутное? Потому что там большое содержание гамма токоферола, а не альфа, что сказывается на состоянии всех клеток и других функциях организма. Его можно ещё заменить кукурузным. Нерафинированные. Вкуса у кунжутного почти нет. очень лёкгое масло и птётся легко. Я правда капаю туда ещё эфиры, чтобы желудок не болел, но можно пить чистое. У меня нет порядка в приёме масла. Но всё равно получается до еды, чтобы успеть "полечить" желудок пустым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 24 января, 2009 Share Опубликовано 24 января, 2009 Начитавшись о пользе приема масел внутрь купила в Ашане тыквенное масло (GEA). сегодня решили попробывать 1 ч.л. для начала.муж проглотил глазом не моргнул, а я...еле пропихнуло его внутрь сквозь , причем это вызвано не вкусом и запахом, а его "как это по-русски" маслянистостью, жирностью. не принимает организм в чистом виде никак, может это больше психологическое. вот и задумалась, с чем бы его замешать чтобы убрать этот эффект. может с медом? и допустимо ли вообще мешать масла с чем-то для приема внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lavanda Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 В салат идет любое масло! И что все взъелись на льняное? С картошкой отварной - очень даже съедобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 26 января, 2009 Share Опубликовано 26 января, 2009 В салат идет любое масло! И что все взъелись на льняное? С картошкой отварной - очень даже съедобно! А я так поняла что пить надо обязательно натощак, за 30 мин до еды, и потом не могу я есть с утра салат . сегодня с утра смешала с йогуртом, думаю не сильно изменился эффект. глотается значительно лучше, почти без получается.хотя это отвращение у меня прежде всего психологическое. может кому пригодится мой опыт с йогуртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 До еды нельзя пить, у кого холецистит. Во время более щадящее воздействие на организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 27 января, 2009 Share Опубликовано 27 января, 2009 Кто пил масло макадамии (GEA)? расскажите о эффекте и его свойствах. думаю после тыквенного попить его (если полезет внутрь )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikli Опубликовано 27 февраля, 2009 Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Девушки, подскажите. У меня есть льняное Биаск, виногр кост (срок вышел в 2008 г, стоит в холодильнике ) хол отжима Италия, кунжутное (тоже срок вышел недавно ) пр-во BAOYANG (покупалось в супермаркете, в отделе где всякие китайские штучки ). Что все выкинуть, или можно что-нибудь помазать. Во внутрь уже конечно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fly Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 девочки кто-нибудь пьёт масла?муж у меня 2-ю неделю тыквенное пьёт, а я себе купила льняное, не знаю как я его пить буду, мне от запаха уже дурно становится Для меня вообще сама мысль- проглотить масло - уже целая трагедия. И я вот что делаю. Я все масла добавляю в томатный сок. Самое вкусное было с кунжутным. Но подумала, что льняное для меня будет полезней. И сначала в стакан томатного сока я добавляла пару ложек масла. Потом подумала, что это не лекарство получается, а просто вкусный сок, и свела до минимума количество томатного сока. И сейчас беру 1/4 стакана томатного сока, 1-2 чайные ложки масла, быстро-быстро перемешиваю, чтобы масло разбилось помельче и выпиваю залпом. Мне очень нравится! А мама моя сначала выривает глоток масла, а потом глоток томатного сока. Не знаю, полезно ли так, но по-другому, пока не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Польза от этого точно не уменьшается. Можно и больше сока пить, главное соблюдать суточную дозировку потребления масла, а уж с чем и как Вы его выпьете только Ваши предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАМА НАТАША Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 А масло производителя " Дивеево" нашего российского можно покупать? я кунжутное купила. пока тока крем для тела на нем делала. в пищу опасаюсь. Развейте мои сомнения,плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАМА НАТАША Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо,Тея А что можно попить от начинающихся седых волос (пучок появился 2 мес назад,27 лет),стрессов нет и от геморроя (не свечи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Сдается мне, что седина "не лечится". Еста тема в средствах для волос про седину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Кто может подсказать, как должно пахнуть качественное тыквенное масло? Может ли быть осадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Запах сложно объяснить, но что-то от тыквенных семечек есть в запахе. Осадок может быть. Цвет масла темно-зеленый, может быть даже ближе к коричневому цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 14 марта, 2009 Share Опубликовано 14 марта, 2009 Запах сложно объяснить, но что-то от тыквенных семечек есть в запахе. Осадок может быть. Цвет масла темно-зеленый, может быть даже ближе к коричневому цвету Спасибо, Альбина. У меня как раз цвет коричнево-желтый. Пахнет чем-то горьковатым. Никак не могу рискнуть попробовать. А кто-нибудь аромашкинские базы пил? (просьба к всевидящему оку - тыкните меня куда надо, если не заметила ответа на предыдущих страницах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Я пару недель пила примулу. То ли от нее самой, то ли по-другим причинам, цикл на пару дней съехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaplya Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу начать принимать масло внутрь льняное или кунжутное (не решила еще). Подскажите, пожалуйста, какое ЭМ лучше к нему добавить, чтобы помочь организму сбросить лишние килограммы? После беременности остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 ещё одно сообщение и вам откроются темы, где говорят о вашей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
desperate_housewife Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 На мой вкус самое лучшее тыквенное масло - Тыквеол. Продается в аптеках. Только покупать нужно в рецептурных отделах, где лекарства продают (а то есть еще БАД Тыквеол, тот же производитель, но масло дешевле и на порядок хуже). Цвет - насыщенный, в ложке темно-коричневый, на свет - коричнево-желтый. Запах приятный ореховый. А вкус - ложками можно есть и ничем не закусывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти