лювена Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 Сейчас зашла на Аромашку и мой антивирусник предупредил меня,что файл заражен.НаписАл,что ликвидировал угрозу,но это у меня в первый раз такое.Вы можете как-то проверить со своей стороны?Я в этом ничего не понимаю. Имя файла:www.aromashka.ru/jquery.js Имя угрозы:Эксплойт Blackhole Kit(type 1383) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 лювена, это обычный файл с яваскриптами. Выполняющий работу яваприлажений на сайте. Что касается антивирусов, то у меня как-то Касперский определил что Виндовс - является программой вредоносный для компьютера ... и его просто стер. Так что все условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я,вообщем-то,поняла,что ничего страшного.Только теперь каждый раз,как только захожу на Аромашку,появляется это предупреждение.Немножко напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fran Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Я почему то, не могу зайти на сайт магазина. Комп не пущает, пишет "не удалось открыть web-узел aromashka.ru, операция прервана". Вчера все было нормально. Люди, помогите очень заказ сделать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 fran, браузер какой? попробуйте полный протокол https://www.aromashka.ru А вообще, как мне рассказывал знакомый работающий в офисе РЖД, наш сайт закрывают админы по IP, чтобы девушки не отвлекались от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Admin, попробуйте кто-нить ... больше антивирус ни у кого не ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 у меня щас молчит вроде... днем пробовала, ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хор. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2011 У меня тоже все успокоилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ближе к ночи опять началось,причем именно на сайте магазина,выскакивает предупреждение об угрозе при каждом клике(просматривала продукцию).Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fran Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера вечером удалось таки зайти на сайт и сделать заказ. А щас опять та же проблема. Admin Какой браузер я не знаю, я человек в этих делах темный А зайти на сайт я всякими путями пробовала: и через форум и через "избранное" и полный протокол пробовала. Навряд ли это проделки нашего сисадмина, насколько я знаю он только сайт "в контакте" нам зарубил, хотя... все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 fran, ну так если получилось с одного компа, а с другого нет ... значит явно НЕ сайт. Заходит регулярно на сайт тысячи людей. Что касается вирусняка ... даже и не знаю что делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) со вчерашнего дня при открытии сайта магазина браузер внезапно переключает на google вирусов пока не нашлось... или это общий глюк какой-то? Изменено 11 марта, 2011 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 может быть, действительно, браузеры или винда или антивирусники находят угрозу на сайте? или им она кажется, по крайней мере, раз не только у меня проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 А вот так это выглядит у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня и у меня такая же штука. Админ, проверь, не завелось ли чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 И у меня то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 О, и у меня появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmalini Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте! У меня со вчерашнего вечера при открытии сайта магазина выскакивает вот это: Предупреждение о вредоносном ПО This page has been reported for distributing malicious software. Visiting this page may be harmful. Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 у меня не выскакивает ничего, но звуками показывает, что вирус словлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmalini Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ну да, если игнорировать это предупреждение и все равно перейти на страницу, то антивирусник ловит троян. Но сейчас все ок! Больше не ругается! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 у меня все еще автоматически переадресовывает на гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Второй день не могу попасть на сайт магазина - Aromashka.ru - просто пустое белое окно. Форум работает нормально. Вай лайк зыс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 owtza, всё в порядке, у меня всё работает. Проверьте браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 У меня вчера такое было. Не загружался сайт магазина. Ни на работе, ни дома. Сегодня все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти