Taya Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 А меня Касперский (лицензионный) 2-й день на сайт не пускает, пишет "Предупрежедение о вредоносном ПО". И Оперой пыталась заходить и ИЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже самое, если заходить с главной страницы магазина. А вот если заходить по-хитрому, с какого-либо продукта или рецепта - все оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Точно, точно! Мой антивирусник тоже не пускает заходить на сайт. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 теперь это в двух темах) сайт по-прежнему не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 tropinka, у меня по таким ссылкам открывается: https://www.aromashka.ru/efir_oils.php Главная только не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusyafrog Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Тоже самое, если заходить с главной страницы магазина. А вот если заходить по-хитрому, с какого-либо продукта или рецепта - все оки. Увы, пробовала заходить в разных вариантах....... Каспер не пускает..... Обнаружил трояна и вредоносное ПО. Такое только в магазине. На форуме все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Сольвейг, все равно в личны кабинет не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Котя-Бергамотя, спасибо! не грузит любимый гугл-хром, с мозиллы зашла. всем спасибо за подсказки, хотя да, в ЛК не пустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) И правда в личный кабинет не пускает... У меня почему-то перезагружается на гугловскую страничку... Сольвейг, вот, по ссылке, что вы дали, я зашла, а при переходе на "посмотреть описание", выбрасывает на гугловскую страничку... А днем все хорошо было... Изменено 12 марта, 2011 пользователем DayDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 На форум захожу нормально. Пытаюсь зайти в магазин. Выскакивает предупреждение : "Предупрежедение о вредоносном ПО". Стоит Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) DayDream, вот и у меня та же песня - выносит на гугл а у вас какой браузер и антивирус? у меня браузер мозилла, антивирус - аутпост. может, в настройках где-то покопаться можно. Изменено 13 марта, 2011 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 DayDream, вот и у меня та же песня - выносит на гугла у вас какой браузер и антивирус? у меня браузер мозилла, антивирус - аутпост. может, в настройках где-то покопаться можно. У меня тоже мазила. Антивирусник-касперский. А на работе антивирус-доктор веб. Знать бы еще где копаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Посмотрите сейчас, у кого есть антивирус и который реагировал на главную страничку ... а то у меня тока локальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 У меня все без изменений. Появляется надпись : Предупреждение о вредоносном ПО Стоит ОПЕРА (только, что загрузила новую версию), антивирус NOD 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Флора, давайте еще разок. То что яндекс показывает - это понятно. Оно обновляется раз в неделю. А то что антивирус показывает в виде предупреждений в окнах антивируса - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 У меня мозилла и нод. Сейчас не реагирует. С утра ругался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 У меня мозилла и нод. Сейчас не реагирует. С утра ругался. ну значит нашли. чет вирусняк пролез сквозь каспера ... куда катится этот мир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Флора, давайте еще разок. То что яндекс показывает - это понятно. Оно обновляется раз в неделю. А то что антивирус показывает в виде предупреждений в окнах антивируса - это другое. Честно говоря, в компьюторных делах я на уровне "чайника". Насколько я поняла, у меня антивирусная программа не дает войти в интернет-магазин? То есть какие-то файлы она принимает за вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Флора, вирус был, поэтому антивирусник не давал войти в магазин. А по поводу яндекса - наверное, речь о приписке, который выдает поисковик к зараженным сайтам, типа: "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера". Эта инфа обновляется раз в неделю. Я так поняла. У тебя сейчас антивирусник не ругается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lussa Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 У меня сейчас тоже не заходит - антивирусник аваст и стоит опера - страница о вредоносном ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 У меня все хорошо. Все работает. Admin, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Флора, У тебя сейчас антивирусник не ругается? Продолжает ругаться. Какой то уж очень ответственный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 а у меня уже сегодня не ругается. правда, на 100% я не могу быть уверенной с моим антивирусником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) У меня сейчас тоже не заходит - антивирусник аваст уже везде-везде пишут знающие люди, чтобы этим антивирусом не пользовались он не ловит вирусы,к оторые надо, зато многое, что не надо, за них принимает ставьте хотя бы Авиру из бесплатных (и то не лучший вариант) у меня все в норме теперь открывает нормально, никуда больше не переадресовывает, не ругается антивирус аутпост лицензия стоит, он неплохой Изменено 14 марта, 2011 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kubik Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Для администарторов сайта: у вас эксплойт прицепился, 12 марта выносила его с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти