Еще кофе? Опубликовано 12 мая, 2014 Share Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Спирулина так и называется https://www.pillshop.ru/pid6789/ Гиалуронка тоже https://www.pillshop.ru/pid11987/ Супер Омега 3-6-9 https://www.pillshop.ru/pid12039/ Состав у этого препарата отличный: Витамин Е (смесь токоферолов)-20 МЕ Борадж Ойл (семена)-800 мг Натуральный Рыбный жир (концентрат)-800 мг Льняное масло (семена)-800 мг Содержание жирных кислот: Омега-3-690 мг (ЕРА – 144 мг; DHA – 96 мг) Омега-6-600 мг (GLA – 160 мг) Омега-9-420 мг Кошачий коготь муж принимал, тоже хвалит. Но у меня от Спирулины такой же эффект + она еще очищает хорошо (сразу чувствуется эффект). А для своей мамы я на осенней ярмарке меда купила комплекс "Спирулина МГУ", там 2 банки жидкой спирулины ("живая спирулина" +порошок. На 6 месяцев рассчитано. Мама сказала, что эффект намного лучше, чем после Спирулины в таблетках. Просит еще. Вот собираюсь всей семье купить )) Вот здесь можно прочитать про нее https://spirulina-mgu.ru/guestbook Изменено 12 мая, 2014 пользователем Еще кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasdan Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 черника форте пила. результат ноль. что пила, что не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Мне очень понравился БАД фирмы "Допель герц" омега-3 (жир лососевых) с вит. Е. , пропила курс с весны 3 мес-на этот курс хватает 1 упаковки по одной капсуле в день (покупала за 375 р вроде). Отлично пьётся) Думала сначала что никакого эффекта, но когда сходила в парикмахерскую на отсечку секущихся концов , то мне сказали что их почти и нет, хотя не стриглась я почти 6 мес и концы всегда меня мучили( Теперь вот думаю что бы весной такое попить, но начитавшись противопоказаний и последствий боюсь, а хотела Q10 или Гинко Билоба или что то там с женьшенем для поднятия тонуса... витаминные комплексы мне нельзя, да и усвояемость у них сомнительная для меня. Кто-нибудь принимал подобные БАДы-есть изменения какие то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июля, 2014 Share Опубликовано 12 июля, 2014 Не знаю насчет БАДа, а вот сам гинкго билоба, добавленный в чай, помог пережить перепады погоды весной. С ним голова не раскалывается. Насчет тонуса не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zula Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 Единственный БАД который рискнула принимать это был редуксин лайт усиленная формула. Пила, чтобы похудеть к отпуску. Сидеть на диете не получалось, всю дорогу доедала за всей семейкой и как то незаметно жевала чего нибудь перед теликом и компьютером. Вот сестричка и принесла, чтобы я перед отдыхом таки убрала свои лишние шесть кило. Всё получилось просто отлично и до сих пор вес нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еще кофе? Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Моя мама много лет с небольшими перерывами пьет Гинкго Билоба в капсулах. Разных производителей. В Москве я заказываю у NSP или NOW Foods, а когда ездим отдыхать в Европу - оттуда везу. У нее целый букет болячек, включая атеросклероз, ВСД, головокружения... Ей очень помогает. Я пью периодически, чаще осенью-зимой, и не чистый Гинкго Билоба, а в совокупности с Готу Колой. В Q10 как-то не особо верю, а может, на меня не действует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 27 октября, 2014 Share Опубликовано 27 октября, 2014 Знаю женщин, которые горстями принимают БАДы. Сама к ним отношусь с осторожностью, а проще - не пью. ) Пробовала, но бросала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лесной_олень Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 Принимала "Нутриклинз" по рекомендации очень надёжного человека. Особого эффекта не почувствовала. Сейчас хочу ещё раз попробовать. Банка огромная, стоит без дела, такими темпами, как у меня, его должно хватить на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сиреневая Селена Опубликовано 5 июня, 2020 Share Опубликовано 5 июня, 2020 Хорошо усваиваются магний, кальций, железо в форме хелатных комплексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти