Радость Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 На выходных увидела в ТЦ Город такую вот штуку: Сначала решила, что это камера хранения. Оказалось, это называется постамат и используют для получения заказов из интернет-магазинов. Никто не пробовал что-то заказывать? Очень интересно насколько это быстро и надежно? В Европе такие давно стоят, но вот прогресс и до нас дошел. Пока вроде только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 А как им пользоваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2011 А как им пользоваться-то? Ну как я понимаю, делаешь заказ в интернет-магазине, а потом получаешь в таком вот постамате. Место где получать выбираешь сама, в основном это большие торговые центры, как я прочитала. Главное отличие от других видов доставки, что не надо ждать или стоять в очереди - в удобное время приходишь и забираешь. Правда я пока не поняла как оплачивать свои заказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 18 марта, 2011 Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ну как я понимаю, делаешь заказ в интернет-магазине, а потом получаешь в таком вот постамате. Место где получать выбираешь сама, в основном это большие торговые центры, как я прочитала. Главное отличие от других видов доставки, что не надо ждать или стоять в очереди - в удобное время приходишь и забираешь.Правда я пока не поняла как оплачивать свои заказы Видимо, кредитной картой. Все равно непонятен принцип получения заказа Там все автоматически? Или при наличии обслуживающего персонала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Какая у вас тема - новинка )) Я в Москве еще не видела эти штуки. В Питере была неделю, там они тоже появились. При мне подружка получала заказ. Где она заказывала и как не знаю, не спрашивала. А получала непосредственно из самого терминала, без чьей-либо помощи. У этого терминала все что надо есть - монитор, кнопочки. Выглядит современно У нее был какой-то номер или код, она его вводила и на месте оплачивала. Платила, кстати, наличными. Хм.. что-то я задумалась, а предоплата какая-то есть или верят на честное слово и платишь 100% при получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Меня больше смущает качество получаемого товара Ведь, если его курьер привозит, осматриваешь со всех сторон, и принимая, не можешь больше предъявить претензии продавцу. А если тут получаешь, смотришь, и например, цвет не тот, что заказывала. Или вовсе очевидный дефект. Куда возвращать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 DayDream, может, через них покупают только то, что более-менее стандартное? Книги, журналы, диски, например? А так, возврат по идее - положил обратно в ту же ячейку и нажал спец-кнопку какую. Это я фантазирую. Влета, ваша подруга что покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 Моя подруга покупала косметику Ив роше вроде. А так, возврат по идее - положил обратно в ту же ячейку и нажал спец-кнопку какую. Это я фантазирую. sarcastic.gif Думаю что тут возврат будет так же как и если на почте получают заказ - связываются с конторой у которой заказали и отправляют обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти