elleR Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Всем привет. Я раньше часто пробовала разные диеты, но больше 2, 3 дней не выдерживала. В итоге решила не есть после 6 . Сразу конечно не получалось, но со временем организм привык, и сейчас мне этого не требуется, не без того конечно, что иногда хочется съесть какое нибудь яблочко или выпить стакан кефира. Со временем добавила физ. нагрузки, и постепенно перестала есть некоторые продукты. Пью иногда масла: льняное, оливковое. Результатом довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 я тоже окончательно убедилась, что не есть вечером(не считая пресловутого стакана кефира и яблока) для меня самый оптимальный вариант поддержания веса и похудения после отпуска (почти всегда наедаю лишнее). А вообще, из всех распространенных диет наиболее оптимальной показалась система минус 60 Миримановой - неголодная полноценная диета без жестких запретов. Хотя встречала отзывы, что на ней худеется "сверху" - ну то бишь как всегда - уходит в первую очередь грудь и лицо, а уже потом все остальное; а вот на диете Протасова сразу худеется где надо - в бедрах, но протасовка мне показалась слишком строгой, я бы не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 6 августа, 2012 Share Опубликовано 6 августа, 2012 а вот на диете Протасова сразу худеется где надо Там сладкого сосем нельзя, а я без сладкого никак( Максимум выдерживала неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 да фиг бы с ним, со сладким, для меня это не особо критично, меня смущает другое - уж очень строго указанное меню ( и сильно ограниченное), это тяжело при наличии дома полного холодильника еды (вследствие наличия дома мужа ). А по миримановской системе можно все - дело только в количестве, сочетании и времени употребления (это ж так здорово с вечера приглядеть себе что то вкусненькое, спрятать в недрах холодильника (чтобы никто не нашел) и утром съесть с чистой совестью в одно лицо)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Хвостатая, говорят, это еще хороший стимул пораньше лечь и раньше встать Что тоже способствует более здоровому образу жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Хвостатая, говорят, это еще хороший стимул пораньше лечь и раньше встать Что тоже способствует более здоровому образу жизни. Стимул хороший, но вот я с работы прихожу поздно, а ещё куча дел ( У меня вообще никак пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borgese Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне кажется, диеты вообще не полезны. Только вредят и больше ничего. Надо менять образ жизни. Правила всего два: 1. Меньше есть 2. больше двигаться и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 про больше двигаться верно, а насчет диеты мнение весьма стереотипное - диета не обязательно должна быть голодная. Правильная диета учитывает все потребности организма в питательных веществах, при этом позволяет избавиться от лишнего веса(если он есть). Ведь суть диеты не только в ограничении питания, но и в выборе правильных продуктов - ведь есть меньше можно по разному - можно съесть за день три куска торта (в сумме будет около 1300 ккал), а можно поесть овощей, нежирного мяса запеченого, творогу, омлет, суп овощной - согласитесь, разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 1 сентября, 2012 Share Опубликовано 1 сентября, 2012 Мне кажется, диеты вообще не полезны. Только вредят и больше ничего. Надо менять образ жизни. Правила всего два:1. Меньше есть 2. больше двигаться и все) Ну диета - это не обязательно голодание, это может быть и образ жизни с правильным питанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albina-n Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну диета - это не обязательно голодание, это может быть и образ жизни с правильным питанием. Согласна с вами. Придерживаться постоянно строгой диеты может быть не совсем правильно и отказываться совсем от каких то продуктов не стоит, ведь организму необходимо большое разнообразие веществ (жиры, белки, углеводы), просто лучше питаться в меру, не потреблять лишнего и самое главное не есть на ночь. Хотя сейчас придерживаюсь не строгой диете. Несколько лет назад я весила 80 кг, потом по непонятным мне причинам, безо всяких диет за пол года потеряла около 20 кг. Сейчас опять набираю вес, может в обмене веществ дело. И вообще очень часто причина лишнего веса не в пище, а во внутренних особенностях организма, так что лучше прежде чем садиться на строгую диету, с начало сдать анализы, поговорить с врачом а уж потом думать о том нужна ли дета в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katenkasukhova Опубликовано 19 октября, 2012 Share Опубликовано 19 октября, 2012 Вот и мои 5 копеек Я как-то утащила у мамы журнал "Худеем правильно" и прочитала там о "Модели тарелки", что это не диета, а система питания. И как-то тихо и не заметно пришла к тому, что это - просто и удобно. В общем прониклась, теперь всем советую И уже где-то года два, наверное, стараюсь ее придерживаться ))) А еще, из доп.средств для похудения мило дело - баночный массаж! А если к нему еще добавить какой-нить крем или масло - так вообще красотень получается!! А вот на счет применения масел внутрь, я могу поделить своим неудачным опытом: пила по 1 ч.л. масло грецкого ореха около 2-3 недель, в результате посадила себе печень и заработала проблемы с кожей - пошли прыщики и жирность повысилась... Туда же подключилась поджелудочная и желчный пузырь... ((((( Так что аккуратнее с этим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bs-by2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Share Опубликовано 11 декабря, 2012 На тощак выпиваем стакан воды с лимоном, и после 18,00 не кушаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти