iman Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 рискну открыть тему,может пригодиться нашвейнила(мой старший так зазывал мое занятие года в два с половиной) для своих любимых [attachment =4971:Фото0108.jpg] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 iman, какая ты умница. Очень хорошо, аккуратно. На малыша и толстовка красная очень понравились. Ох, я когда-то шила на детей платьица и себе тоже... А сейчас как-то некогда все время. и машину хорошую купила, стоит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 спасибо,желание если есть все остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 iman, а как юбочка синяя делается? Там ни швов, ни сборок не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) джемпер голубой - это трикотаж? А толстовка какой материал? Изменено 25 марта, 2011 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) да трикотаж,тоже трикотаж,он с начесом и толстый ой,это фото так получилась,на самом деле она из пяти клиньев сделана,могу ссылку на выкройку поискать,но не прямо сейчас,если приглядется можно швы разгдядеть Изменено 25 марта, 2011 пользователем iman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samson Опубликовано 10 ноября, 2016 Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем доброго времени суток. Я новичек на форуме и до этого сидела "в кустах" изучая информацию, но увидев эту темку, решила вылезти. Так получилось что после рождения сына увлеклась шитьем, причем именно детям, и мое хобби переросло в маленький бизнес. Но главный клиент конечно же мой сын. Нашито ему немало, покажу из избранного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти