gortenzia Опубликовано 25 августа, 2011 Share Опубликовано 25 августа, 2011 А кто-нибудь пробовал гель антисептический применять с салфетками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 16 сентября, 2011 Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Никогда не пользовалась гелем и салфетками одновременно. Считаю это никчему, меня например всем устраивают салфетки Babyline. Влажные как и нужно. вытирают ручки хорошо. В упаковке хранить удобно, не пересыхают, даже если долго не пользуемся. И хватает на долго, в упаковке 80 штук идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
milay-1 Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 я считаю ничего страшного, если ребенок дома и руки в рот затаскивает, и пол полижет и т.д., во -первых, невозможно держать в стерильных условиях, ну и все равно пол мою каждый день, да конечно не очень нравится, но постоянно только бегать и что то мыть, так это тогда вообще ничем не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти