Рисунок акварелью Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Не могу отказаться от меда =( Хорошо нет аллергии, но т.к. от печенья и шоколада у меня проблемы на коже, заменяю их корочкой хлеба с медом к чаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2013 Share Опубликовано 4 декабря, 2013 @Рисунок акварелью, понимаю вас) Сама люблю хлеб с медом, когда хочется что-то сладкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasdan Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 у меня подруга не ест сладкое. за пол года похудела на 5кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsiaminata Опубликовано 12 августа, 2014 Share Опубликовано 12 августа, 2014 не знаю, я против, т.к. там холестерина много,он же откладывается в сосудах всё равно, пусть сейчас этого не видно, а в 50 начнутся проблемы с сердцем с древности существует поговорка-во всем надо знать меру... каждом продукте есть и полезные составные.амины витамины.просто нельзя много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 24 октября, 2014 Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вот есть хорошая статья про пищевые так сказать искушения. :-) Там кстати подробно рассказывается про шоколад, мясо, сыр. "Искушения": https://мысли.net/pitanie/nauka-o-pitanii/1905-iskusheniya.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Bar Опубликовано 18 февраля, 2015 Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Тоже хочу высказать своё мнение. Насчет сливочного масла, так его гинекологи в обязательно рекомендуют после воздействий на слизистую оболочку, и зимой без него невозможно иначе кожа шелушится. В малом количестве даже сало нужно иногда есть. Для избавления от "лишнего" и целлюлитов лично мне врач рекомендовала отказаться от коробочных соков (ну газировки вообще не рассматриваются), бананов и винограда... Наверно изюм туда же? Для себя нашла яблочный зефир и всевозможные фрутилады (на основе тех же сухофруктов). Ну и конечно свинку заменила на индейку. С фигурой то неплохо, а вот что с морщинами делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2015 Share Опубликовано 18 февраля, 2015 @Елена_Bar, смириться От возраста не избавиться. За мимикой следить и увлажнять кожу. А возрастные изменения неизбежны. См. тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МапиТи Опубликовано 21 марта, 2015 Share Опубликовано 21 марта, 2015 Добрый вечер! Я уже год как отказалась от сахара и мучного, чай и кофе пью не сладкие. Из сладостей у меня сухофрукты и мармелад,все в умеренных количествах. Состояние кожи заметно улучшилось, да и фигура стала гораздо стройнее)) Масло сливочное я тоже исключила,хорошее купить сложно.А вот сало домашнее деревенское ем по чуть-чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ренора Опубликовано 26 марта, 2015 Share Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошо когда можешь отказаться, а обожаю сладкое и никогда наверное не смогу отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 @Ренора, так может и не надо совсем отказываться: кушать, но по чуть-чуть? Я тоже сладкое люблю, вот что заметила: если в ежедневном рационе достаточное количество сложных углеводов - на сладкое, мучное практически не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 Если какое-то время воздерживаться, то потом тяга уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я тоже безумно люблю сладкое, и сейчас могу съесть конфетку-другую, но стараюсь все-таки больше налегать на фрукты и салаты. Иногда балую себя банановым хлебом: очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atarin Опубликовано 28 марта, 2015 Share Опубликовано 28 марта, 2015 тут моя подруга подсказала мне гениальную идею, как можно съесть сладкого намного меньше. берешь любимую шоколадную конфетку, режешь ее ножом на много пластиков, а затем ешь каждый пластик, лучше рассасывая во рту. в итоге, одну конфетку можно есть минут 5, а после того, как ты долго ее мусолишь мелкими кусочками, вторую конфетку есть уже не хочется, т.к. сладкого ты уже наелся опробовала на себе - работает очень хорошо. самое главное, кусочки эти лопать осознанно, а не бездумно, делая какую-то другую работу. с чаем хорошо в прикуску или просто так А еще можно кушать финики- они очень сладкие и менее вредные) а еще есть мед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annellina Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Мне кажется, если для человека сладкое где-то на заднем фоне в жизни маячит, там и вопрос настолько ребром становиться не будет. Ну есть и есть, нет и нет. Или же переход на здоровые альтернативы не особо болезненно идет. Но если со временем все мысли, дни сводятся к трем кусочкам шоколада или одной конфетке в неделю - начинаются сбои. Как минимум в психике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сиреневая Селена Опубликовано 5 июня, 2020 Share Опубликовано 5 июня, 2020 Очень тяжело сдерживать себя, когда кондитерские на каждом углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти