DK_M Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Добрый день. Я хочу организовать романтический интимный вечер для своей девушки. Для вечера я хочу выбрать ароматы и аромолампу, а так же массажные крема, возможно отдельные для рук, ног и тела. Т.е. полный список такой: 1. Аромолампа 2. Аромат (афродизиак) 3. Массажный крем для рук 4. Массажный крем для ног 5. Массажный крем для тела Посоветуйте пож-та что взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 DK_M, а почему так сложно? зачем отдельные средства для рук-ног и тела? Лучше одно массажное масло для всего. Не очень поянтно, что означает ароматы и аромалампа? Это разные пункты программы? Можно сделать смесь массажную уже с соответствующими эфирными маслами. Тогда и лампа не обязательно. Можно просто свечи или интимный свет. Главное, предусмотреть процедуру раздевания. Девушка наверняка не будет рада, если ее одежда испачкается в масле. А если раздеваться целиком, то лучше принять душ. не думаю, что найдется особа, которая будет способна расслабиться после трудового дня во время массажа стоп, думая, а не пахнут ли ее ноги. Так что надо этот вопрос предусмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DK_M Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 Я хоте сначала зажечь лампу, покушать фрукты а затем делать массаж. Поэтому ламу хотел отдельно. А что масло одно, можно и так, вопрос какое? Или можно позвонить при заказе, мне подберут необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 DK_M, массаж и аромалампа это конечно прекрасно, но самое главное: а вы уверены что девушке это понравится? она сама пользуется маслами, эфирами? просто человек, который сам отношения к этому не имеет, может не оценить запах эфиров и даже воспринять его как неприятный. если более частно говорить: если массажные кремы делать, то действительно нет смысла делать разные для всех частей тела - особенно если они будут тоже с эфирами - предполагается что с разными - то как они все вместе будут сочетаться. и вообще, для массажа наверно лучше масло, чем крем - и проще. и опять же, аромат в аромалампе должен будет сочетаться с эфирами для массажного масла, иначе может получится не факт что удачная смесь запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DK_M Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо за совет, я действительно не подумал что запахи будут смешиватся. Тогда беру только масло для массажа, какое лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 DK_M, миндальное можно, персиковое, жожоба... а эфирки какие - уже продумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 выбрать базу просто, fire-cherry уже подсказала, абрикос туда же еще. а вот эфирами определиться будет сложно: еще раз повторю вопрос - ваша девушка пользуется маслами? если нет, то можно пролететь с вашей романтикой - банально может не понравиться запах, это не так просто, как кажется. DK_M, я так понимаю, вы и сам с эфирами дела не имели. вот закажите их, а запах самому не понравится, не то что девушке - есть конечно вариант приехать в аромашкин офис и понюхать все там(если вы в Москве или подмосковье). и опять же с сочетанием: ароматы, считающиеся классическими афродизиаками, в большинстве своем непривычны носу человека, который никогда не имел дела с эфирами. шалфей мускатный, ветивер, пачули - многим покажутся тяжелыми и никак не романтичными. сандал, роза, жасмин(ну это более понятные ароматы) несомненно хороши, но цены....и не факт, что вам и девушке понравится - тоже могут показаться тяжелыми. в общем, честно, мне кажется что ваша идея хорошая, но требует правильного исполнения и хоть каких то практических знаний относительно эфиров и масел - ну не получится просто так взять что посоветуют, намешать смесь по рецепту и получить желаемый результат. может стоит обойтись просто массажем, сделав смесь масел с каким нибудь одним-двумя, максимально понятными эфирами, не цепляясь к афродизиакальным свойствам, а ориентируясь на аромат(опять сложно, кому то и роза плохо пахнет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DK_M Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2011 DK_M, миндальное можно, персиковое, жожоба... а эфирки какие - уже продумали? Нет, а что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 мая, 2011 Share Опубликовано 15 мая, 2011 эфирки - это эфирные или ароматические маслА. Вы аромалампу с чем собирались делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 в общем, честно, мне кажется что ваша идея хорошая, но требует правильного исполнения и хоть каких то практических знаний относительно эфиров и масел - ну не получится просто так взять что посоветуют, намешать смесь по рецепту и получить желаемый результат.может стоит обойтись просто массажем, сделав смесь масел с каким нибудь одним-двумя, максимально понятными эфирами, не цепляясь к афродизиакальным свойствам, а ориентируясь на аромат(опять сложно, кому то и роза плохо пахнет)? +1. Довольно странное желание делать массажную смесь, не разобравшись с основными понятиями: - а эфирки какие - уже продумали? - Нет, а что это такое? Считаю, что тема превращается в "научи неученого". Мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choco Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вообще я своему мужу устраиваю подобные "вечера", но применяю при этом массажно масло, например, возбуждающее. Можете попробовать их много всяких, если будет интересно поделюсь названием своего любимого масла от которого муж балдеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимозо4к@ Опубликовано 29 июля, 2011 Share Опубликовано 29 июля, 2011 Добрый день.Я хочу организовать романтический интимный вечер для своей девушки. Для вечера я хочу выбрать ароматы и аромолампу, а так же массажные крема, возможно отдельные для рук, ног и тела. Т.е. полный список такой: 1. Аромолампа 2. Аромат (афродизиак) 3. Массажный крем для рук 4. Массажный крем для ног 5. Массажный крем для тела Посоветуйте пож-та что взять Тогда еще и противогаз или респиратор понадобится... Столько ароматических веществ для одного человека, просто убийственно. Одного массажного масла будет вполне достаточно, его и в лампу капнуть и массаж сделать... Лучше сразу масло многокомпонентное, т.е. базовое + эфирное, только надо определиться какого аффекта ждете (релакс, возбуждение, или еще и лечебный эффект добавить можно). Такие линейки масел очень широко представлены, что импортные, что наши. А если, DK_M, будете в этом духе продолжать, то получите не наслаждение, а серьезный подрыв здоровья. Вообще я своему мужу устраиваю подобные "вечера", но применяю при этом массажно масло, например, возбуждающее. Можете попробовать их много всяких, если будет интересно поделюсь названием своего любимого масла от которого муж балдеет. Какое же масло у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly79 Опубликовано 9 октября, 2011 Share Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще я своему мужу устраиваю подобные "вечера", но применяю при этом массажно масло, например, возбуждающее. Можете попробовать их много всяких, если будет интересно поделюсь названием своего любимого масла от которого муж балдеет. Очень интересно что это за масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 28 ноября, 2011 Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня муж с такими идеями из постели бы выгнал. Наверное, не романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LuboF Опубликовано 5 января, 2012 Share Опубликовано 5 января, 2012 Мой тоже любит такие сюрпризы, массажики всякие, романтические ужины, и т.д.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 а мен б наверное не понравилось все это с аромалампами. мало ли на запах мутить станет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость кроль Опубликовано 13 марта, 2012 Share Опубликовано 13 марта, 2012 мне кажется уж или мало в лампе или вонючки на тело. но никак ни то и другое, а то и правда может плохо стать от запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sportcas Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ну тут уже каждому сое... ароматизаторы лучше выбирать вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Аромалампа - классическая. Насчет аромата, то по своему опыту, советую ароматическое масло мирта: это сильный афродизиак, оно прекрасно расслабляет и имеет приятный, тонкий аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каримара Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Ох....как я уже мечтаю о романтическом вечере......так давно его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 Меня муж за такие штуки гоняет. Говорит, что если б цель какая-то практическая была - он еще готов смиряться с запахами, а для украшения - точно против, "запах не украшает, не духи ведь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карина Опубликовано 7 мая, 2013 Share Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки, а вам мужчины такие вечера часто устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти