Котя-Бергамотя Опубликовано 13 июня, 2013 Share Опубликовано 13 июня, 2013 @krekushka, уточню, что я говорила, про эфирное масло морковных семян. Про мацерат такой информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krekushka Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 лучше перестрахуюсь...оставлю эксперименты на осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pollina Опубликовано 14 марта, 2014 Share Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте. Возник такой вопрос: У меня есть Аромашкинское ЭМ Бергамота (заказывала в феврале), на сайте указано, что оно без бергаптена и не фототоксично. Но на упаковке нет информации про это. Можно ли его использовать в дневной косметике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2014 @Pollina, этикетка маленькая, все на ней не укажешь. Если бы что-то изменилось, что и на сайте информация обновилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pollina Опубликовано 15 марта, 2014 Share Опубликовано 15 марта, 2014 @Тея, Благодарю за ответ. На всякий случай решила перестраховаться и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кая Опубликовано 4 апреля, 2015 Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Я еще где то читала, что нельзя летом в дневное время наносить на кожу льняное масло и облепиховое, тк они сильно окисляются на солнце. Девочки, и подскажите пожалуйста, я пользуюсь несмываемым лосьоном для кожи головы, куда входят и цитрусовые ЭМ, наверно его тоже летом нельзя использовать? А аромарасчесывание с цитрусовыми, лучше не надо на солнце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Tar Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @Кая, моя парикмахер советует летом наоборот волосы от солнца специально защищать, потому что они сильно портятся. Но это из-за того, что я живу в регионе с сильной солнечной активностью. В Питере, всё таки, солнца меньше. Поэтому защищать волосы специально не нужно, но и применять заведомо опасные ЭМ, наверное, не стоит. Ну или, если расставаться с любимым уходом не хочется, то на солнце прятать полосы под шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти