Ket_TT888 Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! Зовут меня Катя, можно Кет, вот набрела, к своей безумной радости, на этот форум, и теперь буду всех мучить своими многочисленными вопросами)) Хотя по многим из них я уже нашла ранее созданные темы, вот возник очень актуальный вопрос. Девушки, милые, ну как бороться с красными точками после эпилятора?(( Их то нету, то опять появляются. Вот вычитала, что чайное дерево помогает. Взяла основу миндаль и пару капель туда капнула, помазала. Сижу, жду.)))) Может подскажите ещё какие чудо-рецепты? И можно ли мазать этой смесью сразу после эпиляции? Ну не сразу, я сначала бегу в душ, и остужаю ноги холодной водой, чаще контрастным душем. Ну как-то так.)) Заранее благодарю за помощь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 23 мая, 2011 Share Опубликовано 23 мая, 2011 Ket_TT888, у нас есть тема про эпиляцию. Там ничего подходящего против раздражения не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2011 Хм, как-то я её пропустила видать, форум большой, поищу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Не все темы в открытом доступе. Без флуда обойдемся, ага? Все написано у меня в подписях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Ket_TT888, если вы говорите о точках сразу после эпиляции, то хорошо их убирает гель от ушибов Долобене. я думаю, что любое подобное средство подойдет. настойкой каледулы можно протирать сразу после эпиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти