Тея Опубликовано 5 января, 2015 Автор Share Опубликовано 5 января, 2015 @lika, возможность есть, но личка у вас пока не доступна. Поэтому нужны информативные сообщения на форуме. Можно написать в этом разделе в близкой по духу теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
el.divine Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Тея, привет. Можно ли получить доступ для прослушивания семинара для начинающих по основам кремоварения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 19 января, 2015 Share Опубликовано 19 января, 2015 Тея,добрый день! Тот же вопрос, что у предыдущей девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 января, 2015 Автор Share Опубликовано 20 января, 2015 @Велу, @el.divine, отправила информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
el.divine Опубликовано 20 января, 2015 Share Опубликовано 20 января, 2015 Тея, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 4 февраля, 2015 Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Прослушала! Большее спасибо! Информативно и раскладывает по полочкам. Буду переслушивать для лучшего запоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2015 @Велу, спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 6 марта, 2015 Share Опубликовано 6 марта, 2015 Добрый день, Тея! Я бы хотела прослушать вебинары, как это возможно сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2015 @polyna, добрый день! Сейчас только для новичков можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eleno4kaa Опубликовано 7 марта, 2015 Share Опубликовано 7 марта, 2015 @Тея, подскажите, я могу прослушать вебинар? У меня личка работает уже или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2015 @polyna, @eleno4kaa, информацию отправила. Содержание вебинара для начинающих на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 23 апреля, 2015 Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Тея, а когда будет доступен в записи цикл вебинаров "Основы косметики ручной работы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 23 апреля, 2015 @Андреевна, пока все также не могу уделить ему необходимое время. Но мысли есть, есть потребность их выразить. Планирую по занятиям переделывать, не все сразу. Думаю, что не раньше лета, может, июля что-то появится готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреевна Опубликовано 24 апреля, 2015 Share Опубликовано 24 апреля, 2015 хорошо, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 24 апреля, 2015 Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Доброго времени суток! Мне бы тоже хотелось послушать для начинающих) напишите мне тоже куда-нибудь условия и реквизиты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @Elenchik2508, доброго! Отправила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Osenь Опубликовано 1 июля, 2015 Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, на сегодняшний момент проходят ли какие-нибудь обучающие вебинары по изготовлению ручной косметики для начинающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Osenь Опубликовано 1 июля, 2015 Share Опубликовано 1 июля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, на сегодняшний момент проходят ли какие-нибудь обучающие вебинары по изготовлению ручной косметики для начинающих. Все увидела на главной странице Аромашки о начале вебинара "Ароматерапия и аромокосметика с нуля" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 6 июля, 2015 Share Опубликовано 6 июля, 2015 Osenь, можно к Тея обратиться- есть запись для новичков. Очень помогает на начальном этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyta91 Опубликовано 5 октября, 2015 Share Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый день! можно еще попасть на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2015 @Anyta91, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия44 Опубликовано 24 ноября, 2015 Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте!С удовольствием бы приобрела запись лекций для новичков!Скажите как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @Анастасия44, у Вас всего одно сообщение, не получится пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия44 Опубликовано 25 ноября, 2015 Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Тея,подскажите,пожалуйста,возник такой вопрос!В кремоварении я новичок из новичков,хотелось бы узнать что лучше всего изучить в первую очередь:вебинар,предложенный на сайте для новичков или предлагаемый вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @Анастасия44, этот вебинар на сайте даст представление о базовых понятиях ароматерапии и аромакосметологии, он длиннее, для начинающего даст основу. Лекция в данной теме ляжет потом лучше, т.к. она для новичков, но все же имеющих представление об АТ. + послушаете разных лекторов, это всегда полезно, т.к. у каждого своя подача информации, свой опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти