Анастасия44 Опубликовано 25 ноября, 2015 Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо большое за ответ!Уже составила для себя план обучения,надеюсь все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2015 @Анастасия44, терпение и труд все перетрут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandreena Опубликовано 1 декабря, 2015 Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Хотела бы записаться на вэбинар. Проблема в графике работы. Выходные только пятница и суббота.... И то будут только после 5 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, Тея! Так сложилось, что уже давненько заглядываю на форум и трижды делала заказ в магазине, но зарегистрировалась совсем недавно. Всё мне казалось, что очень сложно всё. Летом участвовала в практическом вэбинаре по созданию косметики, который проводила Ирина Живилина. До этого был теоретический, но его не оплачивала, т. к. казалоь,что теории и так достаточно.Но видимо той теории, что необходимо именно для домашнего кремоварения - нет. Закончила базовый курс по Аматерапии в Аромадистант . По эфирам много, а всё остальное - косметология там есть -но тоже по ЭМ. Посовеуйте, пожалуйста, нужно ли все же прослушать теорию - и какую обучающую программу? А то набрала компонентов для косметики, а начать не решусь. Как многие пишут каша... Или всё ж начать с практики? ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2016 Автор Share Опубликовано 13 января, 2016 @Freziya, я не знаю, какая теория Вам требуется и что ожидаете от курсов. Если хотите исчерпывающую информацию, то ее нет. Практика также важна, чтобы теорию отрабатывать, а если что-то не получается на практике, искать ответы в теории. Если можно так выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Тея, у мня есть знания только по эфирным маслам. Есть потребность в знания по воздействию ингредиентов домашней косметики на кожу, о самих ингредиентах их свойствах и роли. Что посоветуете? Есть ли сейчас запись лекции 1,5 часовой о которой речь в этой теме идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2016 Автор Share Опубликовано 14 января, 2016 @Freziya, воздействие компонентов описывается на сайте, к каждому товару. Есть темы на форуме с обсуждениями. Советую их почитать. На втором практическом семинаре у Ирины есть о воздействии компоннтов на кожу - разве нет? Лекцию на выходных проверю, но в ней об этом очень-очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freziya Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 Там в ( семинаре) больше о компонентах, о процентах составляющих смесей. об особенностях приготовления на разных эмульгаторах. В общем, мне где-то было сложновато. Возможно ещё и потому, что сама пока не готовила. О маслах не было, о составе, жирных кислотах, свойствах этих кислот, их воздействии на кожу - нету. Да, на сайте много информации, но нету системы какой-то (у меня), чтоб обобщить и понять главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2016 Автор Share Опубликовано 15 января, 2016 @Freziya, начните делать несложные рецепты, смотрите на кожу. А так пока вы не можете слова привязать к опыту, ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Marpl Опубликовано 28 мая, 2016 Share Опубликовано 28 мая, 2016 @Elenchik2508, доброго! Отправила в личку Д.вечер,а подскажите,совсем запуталась..мне бы хотелось поучиться,выход один,дистанционно,я в Иркутске живу...проглочу любые уроки для новичков,чтоб мои прочитанные якобы знания встали на свои места...понять принципы,термины,и т.д.Какая то есть возможность купить курсы или вебинар прослушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 29 мая, 2016 Share Опубликовано 29 мая, 2016 @Elenchik2508, доброго! Отправила в личку Д.вечер,а подскажите,совсем запуталась..мне бы хотелось поучиться,выход один,дистанционно,я в Иркутске живу...проглочу любые уроки для новичков,чтоб мои прочитанные якобы знания встали на свои места...понять принципы,термины,и т.д.Какая то есть возможность купить курсы или вебинар прослушать? Доброе утро! Меня тоже интересует этот вопрос. Есть ли возможность купить курсы или прослушать вебинар? Спасибочки. С уважением Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2016 @Miss Marpl, @chile pepper, есть вебинары Ирины в записи и запись двух бесплатных для новичков. Смотрите тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 30 мая, 2016 Share Опубликовано 30 мая, 2016 @Тея, огромнейшее Вам спасибо!!! С уважением Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Marpl Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 @Тея, огромнейшее Вам спасибо!!! С уважением Оксана. напишите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июня, 2016 Share Опубликовано 1 июня, 2016 @Miss Marpl, я ваш e-mail удалил. Вы используйте личную переписку. Выкладывать свой адрес просто на форум не надо. Потом от спама не будете знать куда деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Marpl Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 @Miss Marpl, я ваш e-mail удалил. Вы используйте личную переписку. Выкладывать свой адрес просто на форум не надо. Потом от спама не будете знать куда деться. простите,я просто не пойму,как написать личное сообщение,подскажите,пжл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2016 Share Опубликовано 3 июня, 2016 @Miss Marpl, после 5 сообщений появится. Общайтесь на форуме. Извиняться не за что. Просто мера предосторожности для вас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiushas Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @Тея, Добрый день! Хочу прослушать 10- часовой семинар для продвинутых. Очень-преочень хочу. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2016 @Stiushas, да как бы сказать... в последние годы ситуация к этому не располагает. Поэтому нет. Если я правильно понимаю, у вас Наталья в Минске есть. Можно на реальный семинар съездить и руками многое пощупать, на многие вопросы получить ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiushas Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @Тея. К сожалению, я не из Минска. Конечно, ничего лучше очного семинара нет. Но маленький ребёнок позволит мне это не раньше , чем через год. Так что пока ищу другие способы. Вот записалась на вебинар, который должен был быть сегодня по кремоварению в домашних условиях, а его отменили. Жалко было просто до слёз. И вроде вебинаров больше вообще не будет. Так что, если вдруг решите возобновить - я первая в очереди. @Тея, А что старые Ваши записи? Неужели они настолько морально устарели. Думаю, процентов как минимум на 80 они всё-же актуальны.Ну, появились некоторые новые ингридиенты, кок-что сняли, но каркас-то остался. Может можно купить старые записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2016 @Stiushas, понимаю. Старые все равно устарели, пусть ненамного, но хотелось бы многое улучшить. Какие-то взгляды изменились. Считаю, что надо делать хорошо. Но пока на это нет ни времени, ни желания. К сожалению так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiushas Опубликовано 29 октября, 2016 Share Опубликовано 29 октября, 2016 @Тея, что ж, очень жаль. Но если что - я, чур, первая в очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zha1002 Опубликовано 9 мая, 2017 Share Опубликовано 9 мая, 2017 Хотелось бы посетить вебинары. А примерные даты или дни недели не известны ? Что бы планировать время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 @zha1002, нет, не проводятся. на сайте есть записи других вебинаров https://www.aromashka.ru/vebinari-po-aromaterapii-v-zapisi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти