Тея Опубликовано 23 января, 2012 Автор Share Опубликовано 23 января, 2012 Было бы лучше 4 дня сделать, часа по 2. В большом количестве информация труднее воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 зато 1 раз отстрелялся и переваривай себе дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talan Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Хотела бы оставить отзыв о состоявшемся ВЕбинаре. Мне очень понравилось общение он-лайн с Анной. Было понятно и доступно, несмотря на то что когда-то сталкивалась в литературе с той же информацией, которая казалась когда то набором умных слов, про эмульгаторы-теперь я сама могу объяснить, а соответственно и использовать полученные знания в домашнем кремоварении. Анна, очень интересно, с примерами и научно доказанными цифрами дала основную и нужную информацию по работе с ассортиментом большинства средств, которые широко доступны нам. Так же теперь объяснимы все причинно-следственные связи между используемыми средствами для ухода за кожей и получаемыми реакциями, все мы хоть раз сталкивались с подобным...но не раз грешили на косметику, а истинной причиной являлось скорее неправильное использование или использование не по назначению некоторых средств. Кроме этого, лично я узнала и даже ОТКРЫЛА для себя несколько совершенно уникальных секретов за уходом именно МОЕЙ кожи! Спасибо огромное,Анна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 января, 2012 Автор Share Опубликовано 24 января, 2012 Talan, Татьяна, ура! Значит, моя цель достигнута - научить видеть свои ошибки и пути их решения, и возможности составления более удачных рецептур! Спасибо за отзыв! зато 1 раз отстрелялся и переваривай себе дома За один раз столько информации в одно ухо влетит, в другое вылетит. Переваривать будет нечего. Тут даже последняя треть тяжело под конец шла. А если все сразу - то придется сильно ужимать материал, потери неизбежны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Тея, возьми меня в ученики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2012 Автор Share Опубликовано 25 января, 2012 Да мы с тобой и так постоянно общаемся. Думаю, многое ты уже знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 января, 2012 Share Опубликовано 25 января, 2012 ну,всегда для себя что-то новое открываешь или старое вспоминаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2012 Share Опубликовано 25 января, 2012 и меняяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 января, 2012 Автор Share Опубликовано 26 января, 2012 Это заговор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 С удовольствием поучаствую, у меня столько всяких ингридиентов уже, а вот заняться кремоварением не рискую все-таки, хочется больше знаний, хотя и так уже почти год читаю и форум, и вообще много всяких источников в интернете про ароматерапию, все-таки живое общение и восприятие слухом будет очень эффективно в моем просвящении.))) Единственное меня смущает, что нас дома большая семья, и все любят тусоваться в комнате, где компы (их у нас 3 в сетке), будут мешаться(( Время будет какое-то конкретное или обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Аня, а уже прошел семинар (о котором мы переписывались), или еще будет? чета все такие зашевелились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2012 Автор Share Опубликовано 27 января, 2012 Ket_TT888, лучше изолированно сидеть, потому что как можно сосредоточиться, когда снуют туда-сюда? Хотя в наушниках возможно абстрагироваться, попросить, чтобы не трогали. Если несколько занятий, то наверное можно договориться час-полтора-два не отвлекать? А у Вас с Москвой какая разница по времени? Щечки, нет еще, я планировала на февраль. Как наберется необходимое количество, так начнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kauri Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Тея, и я, и я хочу на вебинар! запишите меня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaF Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 Присоединюсь к вебинару с большим удовольствием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2012 Автор Share Опубликовано 27 января, 2012 Записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Тея, у меня московское время)) Да ради такого дела придумаю что-нибудь, или на работе засяду, или притащу оттуда ноутбук домой и гордо удалюсь в уединенное место)) Зависит от времени проведения)) Так что, я в деле!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 января, 2012 Автор Share Опубликовано 30 января, 2012 Хорошо. Планируется так: 4 выходных (сб., вс. и через неделю сб. и вс.), по 1,5-2 ч. в день. Время желательно в первой половине дня. Можно начинать в 11.00-12.00 по Москве. Позже не могу, у меня часовая разница с Москвой. Предлагаю занятия 4-5 и 11-12 февраля. Обязательно наушники и желательна камера, потому что мне важно видеть ваши лица, обратную связь. Подтвердите, кто идет: Ket_TT888, AlinaF, Kauri, Котя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kauri Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Тея, я за всеми лапами)) и время и даты меня вполне устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Тея, подтверждаю, иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДУСЯ Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Хорошо.Планируется так: 4 выходных (сб., вс. и через неделю сб. и вс.), по 1,5-2 ч. в день. Время желательно в первой половине дня. Можно начинать в 11.00-12.00 по Москве. Позже не могу, у меня часовая разница с Москвой. Предлагаю занятия 4-5 и 11-12 февраля. Обязательно наушники и желательна камера, потому что мне важно видеть ваши лица, обратную связь. Подтвердите, кто идет: Ket_TT888, AlinaF, Kauri, Котя ? как записаться на веб семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Судя по вебинару, который прошел специально для Кирова, даже если всю информацию на 4 занятия разделить, то все равно длительность одной встречи будет больше двух часов …и ни слова не выкинешь Занятия с Теей удивительные! Имеющиеся знания структурируются, «укладываются» на свои места и, конечно, много новой информации! Что мне особенно понравилось – это все доступным языком с отличными примерами. Аня настоящий кладезь знаний и чудесный преподаватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 Анюта, спасибо! Первое занятие где-то в 1,5 часа и вышло. А остальные часа по три. ДУСЯ, пока места заняты, количество человек очень ограничено. Вы как-то совсем на форуме не отметились, регистрация давно, а какие у Вас знания, какой уровень, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДУСЯ Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Анюта, спасибо!Первое занятие где-то в 1,5 часа и вышло. А остальные часа по три. ДУСЯ, пока места заняты, количество человек очень ограничено. Вы как-то совсем на форуме не отметились, регистрация давно, а какие у Вас знания, какой уровень, я не вижу. очень жалко, придется подождать. уровень начальный, ароматерапией увлекаюсь давно, но кремоварением только начала заниматься, пока изучаю информацию на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha-kisa Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тея, Здравствуйте!!! Если я правильно здесь прочитала, то вы проводите он-лайн ВЕбинары? Я живу не в Москве и мне очень хотелось бы пообщаться по Skypu. Если можно подробную информацию по этой теме, пожалуйста подскажите. И еще вопрос, мне можно быть одной или я должна найти группу лиц для он-лайн семинара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Natasha-kisa, предположу, что если найдете группу лиц, то организовать семинар можно будет удобнее, быстрее, т.е. для вашей группы но это не является обязательным условием. тем, кто записывается на семинар, Тея дает подробную информацию - когда, как и что. Насколько я поняла, на ближайший семинар (4-5 и 11-12 февраля) места забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти