Тея Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Группа набирается здесь, но если Вы кого-то еще приведете, то процесс набора быстрее пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natasha-kisa Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Тея, Ааааааа....., я опоздала? А следующий он-лайн семинар когда? И как оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Диньчень Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Тея, и я хочу на вебинар! запишите меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ласточка Диньчень, на какой? Я буду следующий проводить в марте, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Диньчень Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Ласточка Диньчень, на какой?Я буду следующий проводить в марте, скорее всего. Я поняла что он начнётся 4 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2012 На февральский места все заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Диньчень Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 На февральский места все заняты. Тогда на мартовский, если он будет после 11 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2012 Следующий цикл вебинаров планирую начать 17-го марта. Записываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 йех, у меня по субботам сейчас анатомия, весь март, наверное, может даже на часть апреля залезет. а то бы тоже повебинарилась ну, это ж не последняя возможность, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2012 Щечки, какая анатомия? ))))) Да не последняя, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 а, это я на курсы преподов йоги хожу (для себя, не для преподавания), а там и анатомия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2012 Щечки, тоже полезная вещь. Только по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 анатомия по субботам, остальное - посреди недели разбросано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassi Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Добрый день! Я живу в Иркутске, поэтому очень важен вопрос времени проведения вебинаров, т.к. 5 часов разницы с Москвой. Ранее в теме озвучено 11 часов по Москве (т.е. 16 часов у нас) - это актуально или возможны изменения? И еще вопрос - я в технике не специалист (мягко сказать), можно попробовать провести "пробное включение", так сказать? А то вдруг не получится во время вебинара - только расстроюсь Изменено 5 марта, 2012 пользователем Kassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rouje Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Следующий цикл вебинаров планирую начать 17-го марта.Записываемся. Тея, возьмите меня, пожалуйста! Я у Ирины отвебинарилась - мне очень полезно было, нуждаюсь еще в информации, хочу к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2012 Kassi, если изменения, то я возможно сдвину на 10 часов по Москве, т.к. у меня со столицей часовая разница немногим меньше. Пробное можно запланировать. На самом деле ничего сложного, но инет должен быть с хорошей и постоянной скоростью, чтобы не вылетал. rouje, хорошо, записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asita Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 И я хочу на вебинар!!!! Наверное я уже на эти опоздала??? как часто они бывают? Когда примерно следующий ожидать? И подскажите, через ipad можно подключиться или нет? а то у меня только там камера есть и микрофон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2012 Asita, еще не опоздали, но если совсем ничего не делали еще, может быть тяжеловато усваивать информацию. Про ipad, не знаю, камера и микрофон не требуется. Вход через браузер на спец. сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asita Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Тея, то есть если я еще совсем новенькая в этом деле, лучше потерпеть немного и записываться уже после некоторых опытов? Спасибо за предостережение, буду тогда пока колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2012 Сходите к Ирине, сюда. А если в Москве, то можете на реальный семинар сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2012 Открываю набор на апрель. Даты по мере набора группы. Если вам не удобно предлагаемое время, большая разница по времени с Москвой, находитесь на другом континенте, - могу сделать семинар (если наберется несколько человек) с вещанием в другое время. Пишите, определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassi Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Тея, огромное спасибо за вебинар! Информации много - полезной и очень полезной. Если бы я участвовала в этом вебинаре раньше, то сейчас имела бы дома иной состав масел (базовых) и иных компонентов (эмульгаторов, консервантов и т.д.). Перед вебинаром я беспокоилась, что мне будет очень сложно (химия не моя стезя), но даже если в какие-то моменты я откровенно тупила, Тея объясняла все своими словами, доходчиво даже для таких отпетых гуманитариев, как я. Наконец-то я поняла базовые принципы и основные процессы, происходящие в нашей коже,избавилась от некоторых иллюзий и теперь наконец-то готова приступить к практическим опытам. Еще раз спасибо! Жду новых вебинаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2012 Kassi, спасибо за отзыв! Было легко рассказывать, видя такой отклик с обратной стороны! В первый день вопросов маловато было, а потом разговорились, что называется. Информация не простая, но зная суть - легче потом по другой инфе ориентироваться. Никто не тупил, просто что-то забыл из химии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Тея, я тоже хочу поблагодарить Вас за прекрасный вебинар. Вы прекрасный лектор, обладаете поистине энциклопедическими знаниями и при этом можете рассказать малопонятные, на первый взгляд, вещи общедоступным языком. И с Вами очень приятно общаться Хочу особо сказать для тех, кто думает, нужен ли такой вебинар: он ОЧЕНЬ нужен. Даже если вы уже делали первые шаги в качестве кремовара, послушайте - не пожалеете. Лично мне прошедший цикл помог "разложить по полочкам" все, когда-то прочитанное; найти ответы на многие мои вопросы и, надеюсь, начать выстраивать более адекватную систему ухода. Еще раз - спасибо огромное. Жду приглашения на новые вебинары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2012 murenka, спасибо большое за такую оценку! У нас с Вами долгий путь был к "встрече". Наверное, всему свое время, и сейчас семинар принесет бОльшую пользу, чем в раннее время. Как же здорово, когда приносишь пользу людям, очень приятно. А "вектор мысли" видимо станет лейтмотивом. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти