Тея Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2012 Чаще бывает наоборот. После семинара понимают, что купили не все, что нужно, а что купили - часть не нужна. Мария, у Вас получился оптимумальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2012 Набор на май-июнь. Еще не решила когда, но в перспективе цена будет расти. Сейчас по старой цене. Возможно проведение вебинаров для самых-самых начинающих, с уклоном "что выбрать и как делать", без раскрытия "почему". Более короткий и бюджетный семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Меня интересуют семинары без "почему", в принципе, интересны только ключевые моменты кремоварения, а также уклон в ассортимент Аромашки. Я не всезнайка, конечно, но 7 химий и технология дали мне базу, если честно, я мало нового вынесла из семинара. Вот про эмульсии с удовольствием бы послушала, практики с ними мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2012 Заварка, если вынесли мало нового, то бОльшего я Вам дать не смогу. С эмульсиями со знанием химии и технологии можно разобраться вполне. Есть соответствующая тема на форуме. Возможно, что Вы ожидаете одного, а реальный семинар не совпадает с ожиданиями. Нет гарантии, что про эмульсии будет иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 8 мая, 2012 Share Опубликовано 8 мая, 2012 Я ни в коем случае не в претензии, организовано все замечательно. И про ожидания я все понимаю. Возьмите, пожалуйста, меня на эмульсии, очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 9 мая, 2012 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 А май- июнь какие числа планируются? И возьмете ли в ученики без опыта кремоварения, из навыков только чтение и конспектирование форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2012 Пока еще не набралась группа... Можно взять, отчего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 А много еще набирать? Если я правильно поняла: семинары идут сб+вск и следующая неделя сб+вск? Хорошо бы 2-3 и 9-10 июня - как раз попадают на мои выходные, потом такой график, что ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2012 Много. Посмотрим, будет ли вообще в июне этот курс или нет. Ваши пожелания учту, если будет семинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 22 мая, 2012 Share Опубликовано 22 мая, 2012 ок, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2012 На 2-3, 9-10 июня еще желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Привет! Очень хочу посетить вебинар, но 2-3 июня не подходит, к сожалению. 9-10 подходит. Подскажите пожалуйста, есть ли функция аудио- записи вебинара? (То есть, чтобы паралельно записать звук). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2012 Занятия 4 штуки, 4 дня получается надо, чтобы подходило. Аудиозаписи не предусмотрено, функции такой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2012 Пробуем на 9-10, 16-17. Заварка, с 10-м у Вас как? Никто не в курсе, как там выходные будут в связи с 12 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 вроде бы 9-го рабочий, а 10,11,12 - вых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2012 Из-за того, что 9-е рабочий день, переносится на 10 и 11. 16 и 17 без изменений. Места есть! Желающие - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 10 июня, 2012 Share Опубликовано 10 июня, 2012 Кто завтра будет на вебинаре, напишите, во сколько он, в 9 или 10? Я забыла узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 17 июня, 2012 Share Опубликовано 17 июня, 2012 Тея, спасибо за занятия! Курс закончился, но мозг кипит! Столько еще надо уложить в голове (надо посмотреть эфир способствующий концентрации и повышению усваиваемости информации. Очень хорошо, что есть видео, к которому можно обращаться - для поэтапного осознания инфы очень здорово. Вы умница! И таблички, и произносимый текст, и раздаточный материал - все здорово! Мне как новичку очень много полезной информации привалило И самое главное уже структурированной и апробированной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2012 надо посмотреть эфир способствующий концентрации и повышению усваиваемости информации Розмарин. Бергамот. Спасибо большое за отзыв! Очень рада быть полезной, и новичкам, и старичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 Новый набор на июль. Возможны варианты. По вечерам часов с 18-19 по мск (занятие по 2-3 часа), можно каждый день или через день (последнее занятие может "залезть" на выходной или на след. неделю уйти). Можно раз в неделю по выходному, тогда растягивается на месяц. Либо как обычно по выходным. Сейчас лето, хотелось бы выходные все-таки высвободить. Цена растет, к сентябрю станет намного дороже. Успевайте более доступно приобщиться к знаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2012 Начало занятий с понедельника, 2 июля, в 19.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июля, 2012 Сейчас есть возможность посетить первое занятие про КОЖУ. Чтобы избавиться от ряда иллюзий и понять, как в общем кожа работает. Полезно будет каждому, и кто делает косметику, и кто только думает, делать ли ее. Занятие 2 часа + ответы на вопросы. Время обговаривается, возможно начало вечером в 18-19 по мск или на выходных в 9 утра по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хочу оставить благодарственный отзыв. Интернет-семинар, проводимый Анной, будет полезен всем, кто интересуется изготовлением косметики, кто хочет ухаживать за собой, применяя весь спектр природных компонентов, таких, как эфирные и базовые масла и пр. Вся информация доступно изложена, наглядно представлена. Не надо перелопачивать гору литературы и, подчас, подолгу искать ответы на интересующие вопросы, всё освещено в семинарах. Экономится время, приобретаются знания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ponka Опубликовано 12 июля, 2012 Share Опубликовано 12 июля, 2012 Ой, как интересно! Я очень хочууу! Когда еще будет? И меня возьмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти