Тея Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 12 июля, 2012 Как только - так сразу. Возможно в ближайшие пару недель только на первое занятие про кожу будет набор. Все зависит от количества желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ponka Опубликовано 13 июля, 2012 Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ой, когда соберетесь -на меня рассчитывайте. Мне, конечно же, хотось бы с первого занятия начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 16 июля, 2012 Предварительные даты занятий: с 23 июля в пн., ср., пт., в 18 или 19 часов начало, и последнее по согласованию - в сб. утром или в пн. вечером. Если устраивает - записываемся ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronichka Опубликовано 18 июля, 2012 Share Опубликовано 18 июля, 2012 Если не пошлют в командировку в пн 23го, то я бы послушала семинары, лучше в 7, если в 6 только с работы выходить... И последнее занятие лучше конечно в понедельник, субботы летом все на даче без интернета ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 июля, 2012 Veronichka, давайте Вы тогда 23 сообщите, если получается. Что-то желающие были, но все замолчали. Если все получится, то позже начнем, не 23-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 29 июля, 2012 Share Опубликовано 29 июля, 2012 Наконец-то сбылась моя мечта, я побывала на Анином вебинаре Полгода этого хотела, но все никак не складывалось. За это время я уже успела многое прочитать, узнать, поэкспериментировать, но эти знания были как кусочки паззла, только высыпанные из коробки. Я не думала даже, что услышу для себя столько нового! Аня – прекрасный лектор, материал весь подан очень доходчиво, примеры, на которых она объясняет, настолько просты и понятны, что даже удивляешься, как сама до такого не додумалась, ведь это так легко! Все те знания, что я приобрела до вебинара, показались мне настолько разрозненными, что я не переставала удивляться своим заблуждениям, зато теперь они выстраиваются в четкую систему. А сколько для меня было открытий, сколько мифов развеяно! Новая для меня информация еще пока усваивается, но в голове теперь имеется целостная картинка. Мозаика сложилась воедино! Мой восторг не описать! Анин вебинар будет полезен абсолютно всем, а для новичков – это настоящий клад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 volpe, если очень захотеть... все срастается правильным образом. ))) Галя, спасибо, очень рада, что мечты сбываются! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2012 Запись на август. Предварительно - последняя декада. Раньше - по согласованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Возьмите меня на август ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 С Аромакосметологией раньше не сталкивалась, хотелось бы попасть на уровень для новичков. Правильно ли я понимаю, что это будет платный он-лайн вебинар для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 Sunnygirl, а с простой косметологией сталкивались? "платный он-лайн вебинар" - да, так. Но не только для начинающих. Этот курс для всех. Тем, кто уже варит, он помогает структурировать знания, узнать новое. Кто только начинает - с одной стороны, непросто столько информации сразу воспринять, с другой - позволяет избежать частых ошибок, сэкономить кучу времени и средств, более оптимально выбрать первые составляющие, зарядиться полезной информацией и начать делать кремы и строить уход в достаточно короткие сроки. Поэтому бывают и новички, и старички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Я хотела сказать, что никогда не варила мыло, не делала крем. Эфирными маслами занимаюсь уже несколько лет, но про косметику только читала . Сейчас появился интерес узнать, понять и попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 Sunnygirl, ясно. Тогда узнаете, поймете и, надеюсь, будут компоненты - попробуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zumba Опубликовано 24 августа, 2012 Share Опубликовано 24 августа, 2012 здравствуйте.тоже хочу попасть на вебинар.и еще меня цена интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 24 августа, 2012 Share Опубликовано 24 августа, 2012 Sunnygirl, ясно. Тогда узнаете, поймете и, надеюсь, будут компоненты - попробуете. мне самой интересно ) предвкушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnygirl Опубликовано 25 августа, 2012 Share Опубликовано 25 августа, 2012 А надо иметь минимальный набор новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2012 Sunnygirl, семинар теоретический, ничего не нужно. Пробовать будете потом, на основе полученных знаний. zumba, отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 28 августа, 2012 Давайте будем определяться постепенно, кто будет точно участвовать, и с датами определяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simplymary Опубликовано 31 августа, 2012 Share Опубликовано 31 августа, 2012 Девочки, привет! Я новенькая! Совершенно случайно вас нашла) Интересно стало) Когда будет вебинар и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2012 Привет! simplymary, вебинар с понедельника. Личка до Вас не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть потребность у полных чайников совершенных новичков в небольшом семинаре по кремоварению с азов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Диньчень Опубликовано 28 сентября, 2012 Share Опубликовано 28 сентября, 2012 Есть потребность у полных чайников совершенных новичков в небольшом семинаре по кремоварению с азов? Аня, возьмите меня на семинар если он будет начинаться от 17 до 22 по московскому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2012 НОВЫЙ ВЕБИНАР ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ВСТУПАЕТ НА ПУТЬ САМОДЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ. Длительность лекции 1,5 часа (вебинар по времени получается длиннее с той же информацией). На вебинаре рассмотрим основные вопросы, с которыми сталкивается новичок: - чем отличается своя косметика от магазинной, - почему крем, а не масляная смесь, - отличие обезвоженной кожи от сухой, - группы составляющих любого крема, - краткая характеристика составляющих, - разнесение компонентов по масляной и водной фазе, - как составить и рассчитать рецепт, - почему используются не натуральные эмульгаторы, - дозировка эфирных масел в масляной смеси и креме - отличия, - какие компоненты выбрать в первую очередь, чтобы начать делать кремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ioshi Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Девочки, Здравствуйте! подскажите пожалуйста как записаться к Вам на семинар?? Сколько это стоит?? Подойдет ли это для новичков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2012 Ioshi, для начинающих будет как раз лекция, можно будет прослушать. 1,5 часа. Стоить это будет 600 р. Если захочется углубить знания, то велкам на курс. Стоит он 4 тыс., тоже как прослушивание лекции. Сразу для новичков может быть сложновато, лучше сделать некоторый перерыв между лекцией для начинающих, что-то сварить попробовать, а потом идти на курс (длительность около 10 час.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти