Veronichka Опубликовано 25 октября, 2012 Share Опубликовано 25 октября, 2012 Десяти часовой семинар отличный, очень познавательный и полезный, помогает получить в короткий срок и в удобных условиях (можно слушать где угодно и когда угодно) более глубокие знания о кремоварении и маслах. Я соглашусь, что его нужно слушать после семинара для новичков и некоторой практики, так как он дает не азы, а более углубленную информацию, новичку будет сложновато. Думаю, может, через какое-то время вернуться к семинару снова, так как с опытом приходит потребность в информации. Тея, спасибо Вам за труд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2012 Veronichka, спасибо за такой отзыв! Желаю успехов и творческих удач на пути кремоварения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2012 У новичков есть возможность прослушать запись лекции, длительностью 1,5 часа. Желающие - пишите ниже или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AniW Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 У новичков есть возможность прослушать запись лекции, длительностью 1,5 часа.Желающие - пишите ниже или в личку. Тея, здравствуйте! на сайте сказано про семинар для новичков, который состояится в ноябре 2012...а вот про вебинар (для регионов) я информации не нахожу...помогите сориентироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 ноября, 2012 AniW, двое ведущих со своими программами: Ирина и я. Информацию по семинарам Ирины видите на сайте и есть соседняя тема. А я только в теме тут сообщаю. В настоящее время вебинары я не провожу, но есть возможность прослушать записи прошедших вебинаров и задать потом вопросы по теме вебинара. У меня два варианта вебинара. Для самых начинающих кремоварение - 1,5 часа. И курс около 10 часов для более глубокого вникания в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AniW Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Тея, а как и где прослушать записи прошедших вебинаров? и когда у Вас набор на вебинар для новичков? (для самых начинающих кремоварение - 1,5 часа) и каковы условия? оплата и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 AniW, информацию отправила в личку. Для желающих узнать больше все так же возможно прослушать запись прошедших вебинаров - для начинающих и полного курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техану Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Здравствуйте, Тея! Тоже очень бы хотлось прослушать запись лекции для новичков , длительностью 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salma Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Тея! можно и мне подробную инфу получить о прошедших семинарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2012 salma, план вебинара для начинающих чуть выше тут, курса - на первой странице. Отзывы по курсу можно почитать по всей теме. Стоимость для начинающих 600 р., курса 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техану Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Тея, огромное спасибо за вебинар Очень полезный для новичков вебинар! Всё разложилось по полочкам!!!!! Исчезло ощущение каши в голове! Раньше всё делала по чужим рецептам, но нынче отважилась и рассчитала все проценты сама! Ещё раз СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladymiram Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Тея, Здравствуйте. Ваше предложение о прослушивании 1,5-часового курса для совсем начинающих еще действительно? Каким образом происходит прослушивание, как оплатить? Я вот только открываю для себя эту волшебную страну, не хотелось бы разочароваться, наделав ошибок. Еще хочу выразить благодарность за такой полезный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ladymiram, да, действительно. Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talia Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Тея, я бы хотела прослушать 1,5 часовой вебинар. Напишите мне, пожалуйста, реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 11 февраля, 2013 @Talia, у Вас очень мало сообщений, личка еще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata.tnv Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тея, Здравствуйте. Я вообще очень новый новичок (по сути ничего не знаю, но желание познать имеется). Ваше предложение о прослушивании 1,5-часового курса для совсем начинающих еще действительно? Каким образом происходит прослушивание, как оплатить, а если интернет слабый, то ничего не получится или получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2013 @nata.tnv, да, действительно. Прослушивание с сайта. Если инет слабый, то сложно сказать, как получится. Какая у Вас скорость? Оплата на яндекс или на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata.tnv Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 @Тея, У нас горная территория и инет с использованием коннекта ведет себя ну очень по-разному, в основной своей массе лагает. Хотя можно и попробовать, сколько стоит прослушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Если бывают хорошие периоды в скорости, то можно попробовать. 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talia Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Тея, хочу скорее семинар послушать, буду набирать сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 13 февраля, 2013 @Talia, попутно почитаете на форуме что-то полезное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-ozerova Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на ближайший вебинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talia Опубликовано 21 февраля, 2013 Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Тея , я набрала сообщения .Теперь, наверное, можно мне в личку отправить реквизиты для оплаты вебинара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2013 @sv-ozerova, в настоящее время вебинары не проводятся, можно слушать лекции. @Talia, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти