sv-ozerova Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @sv-ozerova, в настоящее время вебинары не проводятся, можно слушать лекции. @Talia, напишу. Запишите на лекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @sv-ozerova, для начинающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sv-ozerova Опубликовано 22 февраля, 2013 Share Опубликовано 22 февраля, 2013 @sv-ozerova, для начинающих? Да, совершенно верно, для начинающих. Пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 4 марта, 2013 Share Опубликовано 4 марта, 2013 @Тея, Я тоже хочу послушать лекцию для начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2013 Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 14 марта, 2013 Share Опубликовано 14 марта, 2013 А можно и мне прослушать лекцию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2013 @Vilotta, можно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talia Опубликовано 16 марта, 2013 Share Опубликовано 16 марта, 2013 Тея, спасибо за вебинар! Очень просто и понятно все рассказали, а я до этого пыталась сама все изучить и была просто каша. Наконец-то я знаю, как делать крем! Спасибо, что так подробно и быстро ответили на мои вопросы . Всем новичкам будет очень полезно начать изучение кремоварения с Вашего вебинара, дальше информация с форума будет уже понятнее. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2013 @Talia, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTJ Опубликовано 26 марта, 2013 Share Опубликовано 26 марта, 2013 Яопоздала на вебинары???? скажите, а в записи можно как то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinka5 Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Здравствуйте, как можно прослушать записи вебинара для начинающих? У меня нет программы Windows, и on-line вебинары мне, к сожалению, пока не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2013 @KOTJ, да, можно. Для начинающих или курс? @marinka5, к сожалению, я не знаю, как это будет работать не в Windows. Реально ли прослушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOTJ Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 То и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2013 @KOTJ, напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Если кто не мог написать письмо по причине забитого ящика, пробуйте теперь. Спасибо! Все желающие узнать что-то новое - велкам на вебинары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Скажите, пожалуйста, могу ли я прослушать аудиозапись вебинара, если я ранее участвовала в вебинарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2013 По условиям прошлого года прослушивание записи не входило в план. Некоторая часть информации дорабатывалась из семинара в семинар. Я уже не помню, какие-то занятия были из "финальной серии", а какие-то - более ранние. Теперь другие условия, другая цена, отчасти может отличаться информация. Поэтому если желание слушать, то можно доплатить разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 25 апреля, 2013 Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Спс за ответ. Сколько надо доплатить? Правильно ли я понимаю, что прослушивать аудио можно сколько угодно раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2013 @Заварка, в течение месяца да, слушать можно в удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 24 июля, 2013 Share Опубликовано 24 июля, 2013 Тея, вот хочу спросить подробнее про вебинары. Я живу в Иркутской области, а как я поняла, лично Вы из Красноярска. Я там тоже часто бываю, но как поняла, что реальные семинары бывают только в Москве? Или вдруг планируется и в Красноярске ?! Ну а если не планируется, что очень грустно, все - таки живое общение интересней, то конечно по Вашему совету, да мне и самой интересно, я бы послушала и других лекторов. Но расписание планируемых виртуальных семинаров вы как - то громко озвучиваете? И например ближайшие семинары когда планируются? Я с удовольствием послушала бы и Вас, и других специалистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2013 @Очень любопытная, живое общение, конечно, имеет свои плюсы, но на него надо больше времени и подготовки. Пока на это нет ни времени, ни возможности. Мои вебинары можно в записи прослушать. Почитайте тему, про это говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 25 июля, 2013 Share Опубликовано 25 июля, 2013 я с удовольствием послушаю и в записи, как ее раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2013 Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полина Опубликовано 3 августа, 2013 Share Опубликовано 3 августа, 2013 Тея, если до конца лета не планируете проводить вебинар, напишите, пожалуйста, в лс про аудиозапись. Интересует продвинутый за 4 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Share Опубликовано 4 августа, 2013 Полина, напишу сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти