halveig Опубликовано 18 февраля, 2014 Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @Тея, подскажи, по занятиям что-нибудь изменилось? Нашла, что есть лекция для начинающих за 600, и курс за 4. Лекция - это ведь аудиозапись? Купила и слушаю, так? А есть ли курс в аудиозаписи? Вебинар хочется, конечно, но вот как со временем быть... Набираешь ещё группы? Хочу знания упорядочить и вопросы накопились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @halveig, все так же по условиям, ничего не изменилось. Просто слушаешь запись (слайды+аудио), что вводное, что курс, в удобное время. Запись в пользование не предоставляется, только для прослушивания на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 февраля, 2014 Share Опубликовано 19 февраля, 2014 @Тея, хорошо. Тогда для начала лекцию хочу, куда денежку переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 2 июля, 2014 Share Опубликовано 2 июля, 2014 Здравствуйте, будет ли вебинар в ближайшее время? Если нет, можно ли прослушать запись? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2014 @Alvarra, в ближайшее время не планируется. Прослушать можно. У Вас, скорее всего, личка не будет работать. Слишком мало сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тогда пока буду на форуме разбираться. Столько информации - читать не перечитать. Глядишь и личка скоро заработает. А если нет - можно будет в почту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2014 @Alvarra, Вы для начинающих вебинар хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 Тея, да, для начинающих пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frey Опубликовано 9 июля, 2014 Share Опубликовано 9 июля, 2014 Тея! и мне, пожалуйста! Для начинающих. А то брожу уже 3 недели, в голове полная каша, и чем дальше, тем больше. А ведь пришла уже с небольшим опытом (пыталась кремоварить по видеорецептам), правда не очень удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 15 июля, 2014 Share Опубликовано 15 июля, 2014 Тея, спасибо большое за вебинар для начинающих. Очень помогло структурировать информацию в голове (форум-то я читала, но каша в голове никуда не делась) и понять нюансы и тонкости работы с компонентами. Начинаю слушать курс по основам домашней косметики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 15 июля, 2014 @Alvarra, спасибо за отзыв! Вебинар для начинающих основывался в том числе на вопросах, которые часто задавались на форуме новичками, в надежде облегчить их жизнь. Если помог - я очень рада! Успехов в дальнейшем освоении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alvarra Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 Прослушала вебинар по основам домашней косметики @Тея, спасибо большое. Очень интересный и познавательный курс. Особенно для тех, кто не имеет времени собирать информацию по крупицам. Наконец я освоила принципы работы с компонентами (особенно активными), их основные свойства и дополнительные "фишки" Теперь я знаю, что и как работает в креме и как это использовать для пользы дела и тела Добавить бы туда еще занятие по эфирным маслам а то базовые по полочкам разложили, я и с эфирными так хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Alvarra, спасибо за отзыв! С эфирными все гораздо сложнее, чем с базами. Мне кажется, там копать - не перекопать.)) Даже не знаю, с какого бока можно к ним подступиться и когда это станет возможным. Столько задумок других уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 30 сентября, 2014 Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Тея, здравствуйте! Хотелось бы прослушать вебинар для начинающих. Озвучьте, пожалуйста условия И я так поняла, что это будет доступ на какой-то хостинг на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2014 @Ксюнляндия, здравствуйте. Да, можно будет смотреть с хостинга, ссылку дам для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 4 октября, 2014 Share Опубликовано 4 октября, 2014 Спасибо, всё послушала. Доступно, интересно, познавательно.Что-то записала себе. В голове вроде получше уложилось, чем самостоятельное чтение Особенно когда видишь таааааааааааакой объем информации и не знаешь за что браться. В итоге бросаешься от одной теме к другой, пытаясь изучить всё и сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2014 @Ксюнляндия, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savskaya Опубликовано 13 ноября, 2014 Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Тея, я бы хотела прослушать семинар для совсем начинающих. Как можно это сделать? Заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @Savskaya, написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selena Опубликовано 17 ноября, 2014 Share Опубликовано 17 ноября, 2014 Тея, доброй ночи! А можно и мне прослушать семинар для самых маленьких) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2014 @Selena, у вас слишком мало сообщений. Побродите по форуму, представьтесь в теме "давайте познакомимся". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savskaya Опубликовано 27 ноября, 2014 Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Тея, огромное спасибо за обучающий вебинар Настолько полно, структурировано преподносится информация, что кажется, что наступает просветление Особенно если до этого уже долго читаешь разные разделы форума. Вебинар помогает уложить информацию в голове "по полочкам" Что касается второго вебинара, состоящего из 4 частей, насколько открывается доступ для его прослушивания? А то я этот курс из-за сына три дня слушала с перерывами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Share Опубликовано 27 ноября, 2014 @Savskaya, спасибо)) так здорово, что помогает пониманию) Когда с детьми, то понятно, что сложно погрузиться в тему с головой, все урывками. В этом случае такие вебинары помогают посмотреть более системно на тему, как мне кажется. И второе: вопросы у новичков многие повторяются, поэтому и ставилась задача как можно более просто и полно охватить типичные ошибки и вопросы начинающих, дать более простой старт в тему кремоварения. Ко второму - доступ на месяц, там много слушать, чтобы не расслабляться и не откладывать на потом. Он-лайн вебинары шли всего 2 недели. Зависит еще от возможностей человека. Пока этот курс в стадии небольшой редакции, поэтому пока не дается доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lika Опубликовано 5 января, 2015 Share Опубликовано 5 января, 2015 Здравствуйте. Есть ли возможность послушать семинар для начинающих по основам кремоварения? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти