Renee Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Приветсвую Вас , Аромашки! К сожалению, у меня нет возможности открыть раздел, посвященный уходу за волосами ( т.к. я совсем новичок и у меня нет 5 сообщений) Подозреваю, что эта тема неоднократно обсуждалась, но все же ... Думаю, что и для этого раздела тема очень логична и обсудить лишний раз никогда не повредит... Дорогие Аромашки, буду вам очень благодарна, если вы поделитесь опытом \набросаете ссылок, связанных с проблемой выпадения волос, обусловленной стрессом, сезоном и т.д... Интересует глобально все: Целебные Маски , экстренные меры и прочие хитрости. Правильные шампуни ,средства по уходу, питание, витамины, etc . Могут ли шампуни вызывать подобную реакцию? Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 мая, 2011 Share Опубликовано 31 мая, 2011 Renee, на сайте и без 5 сообщений есть что почитать. Маски-маски-маски и еще тут: арома-инфо выпадение волос. и ограничения не просто так вводятся. читайте, пожалуйста правила. и будет нам всем счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 26 ноября, 2011 Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Тут только профилактика и лечение той или иной степени длительности. В качестве "экстренных мер" мне в голову приходят только парик и пересадка волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олюська Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Могу посоветовать витамины. Потому что именно с этой проблемой я борюсь с помощью них. Уже несколько месяцев покупаю себе дуовит для женщин, результат себя ждать не заставил, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flamenka Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 Здравствуйте! Беспокоит такая проблема: шелушится кожа головы за ушами, выглядит как жирная перхоть, не чешется, просто напрягает неэстетичсностью. Пробовала менять шампуни, использовала какое-то время аптечный Фитовал, помогал, пока я им пользовалась, когда отменила, все повторилось. Я сейчас пробую добавлять в базовый шампунь Аромашки масло чайного дерева. Скажите пожалуйста, стоит ли мне обратиться к трихологу, или ждать результата от чайного дерева? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Лучше сходите к врачу для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Беспокоит такая проблема: шелушится кожа головы за ушами, выглядит как жирная перхоть, не чешется, просто напрягает неэстетичсностью. Пробовала менять шампуни, использовала какое-то время аптечный Фитовал, помогал, пока я им пользовалась, когда отменила, все повторилось. Я сейчас пробую добавлять в базовый шампунь Аромашки масло чайного дерева. Скажите пожалуйста, стоит ли мне обратиться к трихологу, или ждать результата от чайного дерева? Заранее спасибо! Не, лучше к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flamenka Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 Поделюсь информацией, может кому-то поможет. Я сходила с моей проблемой к трихологу, даже к двум разным, диагноз оказался неутешительный - себорейный дерматит и связанное с ним временное выпадение волос. Первый специалист назначил дорогущую маску какую-то, с климбазолом, причем в инструкции написано наносить на 30 минут перед мытьем головы, а мне было велено наносить на всю ночь, что я, естественно, делать не стала. Еще назначил шампунь Фридерм-цинк, лосьон Белосалик и препараты цинка раз в день три месяца пить. А второй врач спросила, каким шампунем я пользуюсь. Я в базу Аромашкину добавляю масло чайного дерева. Она сказала, это очень хорошо, шампунь говорит оставляйте, и назначила пасту Сульсена 2х процентную через день и лосьон Фитовал против выпадения волос. Через месяц пойду на повторное обследование, отпишусь о результатах. Параллельно планирую маски для укрепления корней делать, и в дальнейшем хочется перейти на мытье натуральными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 flamenka, удачи Вам в решении проблемы, надеюсь, все будет хорошо. У меня у самой начиная с марта так волосы посыпались сильно, не понимаю, почему, вроде и 2 раза в неделю масляные масочки делала и образ жизни вела обычный(ну немножко вредный иногда), а тут лезут и все.. попила витамины дуовит, льняное масло, вроде получше стало(может не из-за них), маски продолжаю делать - волосы растут быстро, но так жалко, от моей шевелюры осталось 3 с половиной пера.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 flamenka, надеюсь, белосалик не использовали? В его составе есть гормон. ((( Пишите потом, как результаты. Ket_TT888, а может попробуешь еще такую маску: гидролат + сепиконтроль + пантенол + витамин В6 из ампул. Удобно из спрея на кожу головы наносить до мытья за час хотя бы. а можно и на ночь. У меня тоже лезут, много лет, но в последнее время чуть больше. И у мужа полезли. Виновником последнего можно назвать только шампунь натуры сиберики. В других моментах уход совершенно разный, больше не на что грешить. Тем более лето, солнце, витамины... Придется от него отказаться, эээээээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flamenka Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Тея, нет, белосалик я не покупала, мне первый врач как-то не внушил доверия, поэтому и обратилась ко второму специалисту. Про сульсену я много слышала положительных отзывов, вот и попробую, посмотрим, что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxxana Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Еще хорошо помогают витамины Ревалид, но только 1й раз... сама уже длительно борюсь с этим недугом, и когда начала их пить, прям сразу помогло, но повторный раз через полтора месяца, не дал результата...( к тому же проблема по серьёзней чем сезонная у меня была, сейчас не ищю легких путей, нужно комплексно подходить к решению вопроса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oxxana Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 И сульсену тоже пробовали)) опять же при серьёзном выпадении слобовато, а вот мужу от перхоти и от выпадения видимо с этим же связанное, помогало, опять же потом если в целом не менять образ жизни всё возращается на круги своя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Здравствуйте! Беспокоит такая проблема: шелушится кожа головы за ушами, выглядит как жирная перхоть, не чешется, просто напрягает неэстетичсностью. Пробовала менять шампуни, использовала какое-то время аптечный Фитовал, помогал, пока я им пользовалась, когда отменила, все повторилось. Я сейчас пробую добавлять в базовый шампунь Аромашки масло чайного дерева. Скажите пожалуйста, стоит ли мне обратиться к трихологу, или ждать результата от чайного дерева? Заранее спасибо! У меня такое было,врач сказал золотуха и прописал лечение,сходите на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 11 марта, 2013 Share Опубликовано 11 марта, 2013 flamenka, надеюсь, белосалик не использовали? В его составе есть гормон. ((( Пишите потом, как результаты. Ket_TT888, а может попробуешь еще такую маску: гидролат + сепиконтроль + пантенол + витамин В6 из ампул. Удобно из спрея на кожу головы наносить до мытья за час хотя бы. а можно и на ночь. У меня тоже лезут, много лет, но в последнее время чуть больше. И у мужа полезли. Виновником последнего можно назвать только шампунь натуры сиберики. В других моментах уход совершенно разный, больше не на что грешить. Тем более лето, солнце, витамины... Придется от него отказаться, эээээээх. Очень ценные советы, завтра буду пробовать маски) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти