Лану Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А если только в косметических целях- на лицо и волосы ЭМ масла использовать то повлияет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А если только в косметических целях- на лицо и волосы ЭМ масла использовать то повлияет или нет? Масла проникают в кровь и разносятся по организму. Поэтому влияние будут оказывать. Возможно концентрация будет маленькой, и ничего не случится. Но может и хватить. Сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лану Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну а если не использовать при этом гормоносодержащие масла-герань шалфей фенхель, анис, а другие. В мире очень много женщин пользуются и ОК и ЭМ. Как то же они выкручиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Другие, если не влияют на действие препарата, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лану Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А ладан, мята перечная, как влияет на гормональный фон?. Инфа везде разрозненная. Где говорится да а в основном вообще ничего не упоминается. У меня еще есть береза вишневая. Так она вроде токсична. Что сней можно делать? Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Лану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Лану, я не возьмусь говорить, что на что влияет. Нужно искать информацию, сравнивать и делать выводы. Это ведь Ваше здоровье. "Не нужно ждать милости от природы. Взять ее - наша задача". Так и с информацией, знаниями. Потом сможете выложить свои мысли на эту тему тут. Во-вторых, при чем тут вишневая береза - совсем не по теме, оффтоп. Почитайте у Девис, у нее что-то было на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лану Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Вот и ищу инфу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Лану, Вы сейчас хотите узнать. "Искать" - это примерно то, чем я вот тут занимаюсь, тырк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лану Опубликовано 6 сентября, 2009 Share Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) У вас хорошо получается. Я просто сама новичок в ароматерапии Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Лану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Лану, начните с чтения книг. В разделе электронная литература можно много скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лану Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Оки. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мононоки Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки, помогите у меня такая ситуация: гинеколог поставил диагноз - эндометриоз+эрозия шейки матки. Лечение гормонами не подходит. Ищу другие методы. Подскажите лечение с помощью масел, может свечи, тампоны, всё, что угодно, а то бол-и-ит Эндометриоз — это патологический процесс, характеризующийся разрастанием слизистой оболочки (эндометрия) матки внутри нее и за ее пределы. Теоретически такие узлы (гетеротопии) могут возникать в любом органе, но чаще всего они локализуются на внутренних стенках матки, фаллопиевых труб, яичников, а также в прилегающих к ним тканях брюшины.В этой связи выделяют два типа эндометриоза: генитальный (развивающийся внутри половой системы), в том числе аденомиоз, и экстрагенитальный (в других органах). Наиболее распространен первый тип, однако встречается и второй. В ряде случаев возможно сочетание обеих форм. Среди основных симптомов при этом выделяют: * боли при менструации, при половом акте * темные кровяные выделение до и после менструации * боли в низу живота, отдающие в область заднего прохода * выделения из молочных желез и др. В местах патологических узлов наблюдаются и регулярные менструальноподобные кровотечения. От локализации гетеротопий зависит и болевой синдром: если они возникают в мочевом пузыре, появляются трудности при мочеиспускании, если в прямой кишке — при дефикации и проч. Также наблюдается ухудшение общего самочувствия, резкие смены настроения, утомляемость, имеют место боли в пояснице и различные нарушения менструального цикла. Эндометриозу часто сопутствуют и другие гинекологические и онкологические заболевания. Без профессионального вмешательства разрастание слизистой оболочки матки может привести к раку шейки матки и другим серьезным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) про масла не подскажу, а вот травы пропейте: боровая матка и красная щетка. они в аптеках продаются. пропить не менее 3 месяцев. также для поддержания цикла: в первые 14 дней витамины группы В, остальные 14 дней - вит. Е. эту схему нужно вообще за правило взять всем женщинам. Изменено 5 октября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мононоки Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо за совет! Буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мононоки Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки, не нашла темку про лечение волос маслами Этим летом впервые побывала на море но после возвращения домой мои волосы стали вылезать клоками, кончики секутся и ломаются... От гривы не осталось и следа Может кто-нибудь знает, как их вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 5 октября, 2009 Share Опубликовано 5 октября, 2009 вообще то такая темка есть, но у вас еще сообщений на ее просмотр не хватает. наберете 5 сообщений и все посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Мне очень сильно помогло против ПМС розовое дерево: Развела его миндальным маслом(на 5мл 2-3капли) и пила до цикла 20 дней 3 раза в день, на ложку меда и в чай. Результат очень хороший., меня одно смутило: раньше в описание в интернет магазине было указанно, что розовое дерево помогает при менструальных болях - недавно делала заказ сним(старый закончился) описание поменялось - с чем это связанно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красатулька Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Всем привет!! Я новенькая. Меня оч заинтересовала тема для увеличения груди) Хочу сказать пасиб за этот сайт. Очень много полезной информации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 MouseHouse, помогает при массаже, как спазмолитик. Пить внутрь любое эфирное масло не рекомендуется. Почему поменялось описание - не в курсе. Красатулька, добро пожаловать! Грудь вряд ли вырастет, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красатулька Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Красатулька, добро пожаловать! Грудь вряд ли вырастет, имхо. Как сказать) Увеличением занимаюсь пол года есть неплохие результаты. У меня к вам девочки вопрос делаю массаж груди при помощи масел и эфирных тоже, так вот какой надо делать перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Большая грудь - its cool and forever!!! Господи Боже мой. Это нужно сделать рекламой этого форума. Аня, даже не разубеждай народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красатулька Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Большая грудь - its cool and forever!!! Господи Боже мой. Это нужно сделать рекламой этого форума. Аня, даже не разубеждай народ. Ну и почему сразу большая!!!! Нормальных размеров. А рекламу этого форума делать и не надо есть другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Мы вообще не об этом, уж больно популярная тема, и как обычно нужно волшебное средство. В этой теме есть и про увеличение груди, и мнения разных форумчан. Это нас так воспитали пышногрудые блондинки с экранов, реклама всего и вся, что грудь должна быть и побольше. Это для процветания пластических хирургов. Немного поглумлюсь, но это уже от отчаяния. Не видела в магазине нижнего белья размер "нормальный". У каждого это свое понятие, какой нормальный-то? Вот от дней цикла грудь может набухать, кажется больше. От эфиров возможно тот же эффект. Массажи сами по себе и упражнения не способствуют развитию жировой ткани, из которой грудь и состоит. Скорее наоборот. А тот факт, что там железа, это довольно опасно для здоровья, стимулировать ее чем-то. Ну вот Вы же щитовидку не будете массировать с эфирами? Не будете, потому что опасно. А грудь... не так воспринимается, правда же? Все можно, лишь бы выросла. Про другой форум - вообще не в тему, что за подтекст такой? Как будто камень в огород. Стандартный перерыв для эфиров - три недели перерыв, 1-3 недели отдыха от них. Про это есть тема - тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Как сказать) Увеличением занимаюсь пол года есть неплохие результаты. У меня к вам девочки вопрос делаю массаж груди при помощи масел и эфирных тоже, так вот какой надо делать перерыв? Какие результаты? Меня интересуют сантиметры. Я считаю, увеличение груди можно делать только с помощью посильных упражнений на плечевой пояс. Подчеркнула "посильных" потому, что тяжёлые упражнения могут увеличить грудь на 2 размера, но нарушат лимфоотток. И после прекращения упражнений будет ухудшение форм. Так что хватит отжиманий от пола и стен, жимов ладонями. А массаж - только зоны декольте, а самой груди - только после изучение специальных лимфодренажных техник. Никто вот почему то уже не спорит с тем, что стероиды при наборе мышечной массы - вредны, а фитогормональные масла в каждодневном применении, Красатулька, как думаете? Вы планируете своей грудью в будущем кормить своих детей? Если нет, то экспериментируйте смело! Вообще, небольшая грудь - это здорово, её гораздо проще сберечь с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Насчет упражнений - ни у одной культуристки нет большой груди, там пласт мышц и тонюсенькая прослойка железы поверх. Почти что как у мужчин. Поэтому для тонуса кожи и мышц можно немного, а напирать точно не надо. Под остальным подписываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти