In`Love Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) А у меня вот такая проблема, слишком много волос по всему телу и на лице лицо делаю лазерной эпиляцией, а остальное эпилятор и бритва..мож мне что-нибудь попить или на мазать? можно ли как-то уменить рост волос? А еще у меня очень низкое давление и гимоглабин низкий.. а это подлечить можно? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А у меня вот такая проблема, слишком много волос по всему телу и на лице лицо делаю лазерной эпиляцией, а остальное эпилятор и бритва..мож мне что-нибудь попить или на мазать? можно ли как-то уменить рост волос? А еще у меня очень низкое давление и гимоглабин низкий.. а это подлечить можно? А, может, с обследования начать...? Надо же причину выяснить сначала, а не просто так начинать самолечением заниматься. Гормоны проверяли? ОК принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А, может, с обследования начать...? Надо же причину выяснить сначала, а не просто так начинать самолечением заниматься. Гормоны проверяли? ОК принимаете? Обследование делала, к врачу ходила, с гормонами все норма, ОК не пью. Врач прописывал ферроплекс таблетки и укол Б 12 на 13-15 день цикла 5 ампул. Делала 2 месяца не помогает.. Врач говорит выйдешь замуж все пройдет ))) и все приостановили лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Обследование делала, к врачу ходила, с гормонами все норма, ОК не пью. Врач прописывал ферроплекс таблетки и укол Б 12 на 13-15 день цикла 5 ампул. Делала 2 месяца не помогает.. Врач говорит выйдешь замуж все пройдет ))) и все приостановили лечение... Любят они это говорить! Я вот вышла - не прошло, пришлось развестись. Тогда, как и я, начинаем длительный процесс подбирания эфиров. Я начинала с самых обыкновенных и проверенных - лаванда и ромашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) ...Врач говорит выйдешь замуж все пройдет ))) и все приостановили лечение... In`Love, это точно был Врач? Имеет смысл обратиться к другому специалисту, имхо :db: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Ласточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хранительница конфет Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 In`Love, это точно был Врач? Имеет смысл обратиться к другому специалисту, имхо :db: Их любимая теория - появятся интимные отношения ( = выйдешь замуж) , изменится гормональный фон, и все проблемы испарятся. Что вовсе не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Хранительница конфет, да любят врачи такое говорить.. а еще сказал что это наверно твое давление гимоглабин, т.е не умру ))) просто меня мучают головные боли и бессоница.. А что Вы делали с ромашкой и лавандой? Пить или в аромалампы или в аромакулоны? Ласточка, как же это трудно найти в нашем городе хорошего врача это вроде наш семейный врач. Мож на самом деле подождать до свадьбы, т.к свадьба скоро намечается а еще попробую ромашку и лаванду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Мож на самом деле подождать до свадьбы, т.к свадьба скоро намечается In`Love, поздравляю, но проблемы со здоровьем это не решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 In`Love, поздравляю, но проблемы со здоровьем это не решит Знаю это я к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Присоединяюсь к Ласточке, ищите врача, а где Вы живете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 В Баку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 Всем привет!!!чудесный форум обожаю аромашку!!! Моя история и проблема: (надеюсь на вашу помощь) Сколько себя помню,всю жизнь были проблемы с кожей,прыщи подкожные,глубокие,краснючие...жизнь портили страшно 3 месяца назад занесло меня на аромашку начала пользоваться маслами,кожа ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась)))но есть серьезная проблема,как раз касательно женского здоровья,у меня очень низкий эстрадиол,и после приема ок,назначенного врачем, он так и не поднялся....мне пророчат гормональную терапию на пол года,колоть каждый день..это ж ошизеть можно... может кто-нибудь поможет инфой...хотелось бы народными средствамии,или маслами..чтоб не мучать организм всякой гадостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 На первой страничке этой темы есть инфа об эфирах с гормональным действием на организм. а ещё при низком эстрадиоле стимулируют вторую фазу цикла, то есть пьют прогестерон . во всяком случае пробуют так несколько циклов. Шалфей, кипарис, герань....у Валнэ эти эфиры можно принимать по 2-3 капли 3 раза в день разбавленные в мёде или алкоголе. Они регулируют цик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 мая, 2008 Share Опубликовано 15 мая, 2008 marta22, мне тут в голову мысль пришла... Может вам подобрать масло по аромату? Которое больше понравится. Ведь известно, что метод одобрения/неодобрения запаха основан не только на нашей психологии, но и на состоянии организма, в том числе и на гормональном. Даже судя по себе - терпеть не могу герань, а во время месячных обнимаюсь с ней, массажики себе делаю, то же самое и с шалфеем. У меня многим клиенткам (именно с гормональными проблемами) очень нравится герань, они сами себе в кулончик её капают. Хотя, судя по моему опыту, герань нравится дааалеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 попробуйте в первой половине цикла пить чаи из шалфея, розмарина, ромашки, а во второй - манжетки и тысячелистника. Каждый день минимум по 2 чашки в день (1 чайная ложка сбора на стакан 200 мл) Купите себе маленький термос и ходите с ним. И поменьше нервничайте и ешьте сладкого, это провоцирует атаку на прогестерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо вам девочки!!!огромное)))будем лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 еще возник вопрос..подскажите плиз Препарат ФЕМИКАПС можно ли употреблять при низком эстрадиоле??? прочитала у вас на форуме,что очень хорошее лекарство..и имеет ли возраст значение при его приеме?...мне 27..спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) а герань с кипарисом я боюсь использовать..т.к. они уменьшают месячные,а у меня наоборот их очень мало-гипофункция яичников а вот шалфей,я вычитала,поднимает эстрадиол и как рах подходит..попробую его Изменено 17 мая, 2008 пользователем marta22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 мая, 2008 Share Опубликовано 17 мая, 2008 Где Вы такое про герань вычитали?.. Она ведь наоборот стимулирует выработку гормонов, ее нельзя применять при приеме ОК - сводит на нет их действие. Галя, по-моему, о травах говорила, а не маслах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 18 мая, 2008 Share Опубликовано 18 мая, 2008 конечно о травах. я упомянула кодовое слово "чай" Травами вообще можно много чего поправить единственное - надо не ленится и запастись терпением, для некоторых состояний травы придется употреблять всю жизнь (а результат стойкий наступает как правило через месяца два). Зато вы будете избавлены от необходимости глотать таблетки и тем паче - гормоны (а лишние кг при гормонотерапии прирастают как из воздуха, как правило. человек может питаться одними капустными листьями и пухнуть на глазах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 подскажите,пожалуйста. у жены моего брата нерегулярные КД. они женаты почти 10 лет и у них есть дочка(они считают ее настоящим чудом). только вот у них проблемы со вторым. у Девис прочитала о том, что подойдет масло розы,но вот взять ей и сказать,купи это масло-оно тебе поможет... я не медик, не ароматерапевт с огромным стажем. мало мне вериться,что она закажет 1мл масла.можно ли чем-нибудь заменить? как будто бы только для массажа. она посещает врачей, но проблема все еще актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Если ей понравится герань, то можно попробовать - это тоже гормоностимулирующее масло. В теме очень много рекомендаций, надо посидеть, почитать. Посмотреть на анализы, что превышает норму или наоборот недобор. Мысли тоже пересмотреть не мешает. Зацикленность очень мешает, даже у здоровых физически людей. Синельников, Лазарев... Успокаивающие и уравновешивающие масла тоже можно включать в смесь для массажа. Хорошо бы дать невестке понюхать масла, какие есть. Организм может подсказать, что нужно (масло понравится по запаху). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 У меня какие-то гормональные прыщи, появляются только на подбородке, шее, причем и сзади шеи, на висках, еще зоне декольте. Прочла в книжке о гормонах, что это говорит о переизбытке в организме мужского гормона тестостерона и может указывать даже на поликистоз яичников, неправильную работу надпочичников или просто чувствительность к данному гормону, а она даже в результате стресса может возникнуть. Да, тоже приблизительно и индусы говорят о таких прыщах (проблемы с яичниками). Причем перед менструацией лицо чистое, кожа упругая, а после все расцветает и кожа сохнет. такая же история, один в один плюс хроническая молочница, а сейчас после годового приема ОК(жанин) еще и месячные пропали (никогда бы не подумала, что такое случится, раньше меня просто заливало по 6-7 дней!)К врачу ходила, все вроде нормально, узи тоже хорошее, сказали что со дня на день прийдут, а их все нет и нет, уже третий месяц, блин!(у врача была 9 дней назад). Надо сдавать на гормоны, но определить какой день цикла, тоже никто не может. Засада! Пошла, короче, ванну принимать с лавандой,чайным деревом и миррой(О! Как она пахнет пьяняще ), рекомендации в этой теме нашла. потом отпишусь помогают такие ванны или нет. Вообще за последние 3 года борьбы с молочницей пришла к выводу, что лучше всего,как и писала Татьяна, это хлопковое белье Без! прокладок и частые подмывания простой водичкой безо всего. Если выделения очень обильные и есть раздражение, то несколько раз за день менять белье(причем стринги исключить и носить обычные трусики или шорты, там должно быть все свободно,чтобы воздух мог попадать)+правильное питание конечно же. Только вот мне не хватает силы воли, чтобы регулярно (ненавижу это слово ) этим заниматься. Потому и случаются рецидивы. Сейчас врач предлагает мне поставить какую-то вакцину против молочницы, которая, якобы, не допускает рецедивов в течении 3-5 лет! кто-нибудь слышал о таком? Врач подробную инфу не стала рассказывать(видимо тетушка старой школы), а хочется быть уверенной что подобные методы лечения мне не навредят. ОФФ: еще у меня мигрень средней тяжести, не связанная с месячными никак. Так вот, когда попала к хорошему доктору, то узнала, что не надо пить никаких таблеток(это может только ухудшить состояние!), а надо вести,банально, здоровый образ жизни:фиточай, прогулки каждый день перед сном хотя бы по пол часа, правильный режим дня, здоровая пища и сменить отношение к жизни, заставить себя спокойнее относиться ко всему, не нервничать, стать пофигистом, "все прохордит и это пройдет..." и это сработало!!!! У меня прошли все приступы уже лет 8 ничего не беспокоит, хотя в юности все выглядело очень страшно(резкое повышение температуры, онемение всех конечностей и лица, резкое падение зрения, черные дыры, резкая потеря координации и безумная головная боль, первый врач неврапотолог назначила адские лекарства, которые обычно назначают инвалидам прикованным к креслу, их в рецепте с 3 восклицательными знаками пишут, как-то так. Но знакомая фармацевт отговорила их покупать и дала координаты другой женщины-невропатолога, потрясающего специалиста, которая мне и помогла ). Я все это здесь пишу потому, что несколькими страницами ранее мигрень бурно обсуждалась. Девочки, прошу, не травите свои организмы химией, таблетками. Все решимо и более безопасными мерами! Проверено на собственной шкурке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Skarlet, а есть в наличие масло примулы вечерней? Оно помогает приходу месячных. Надо выпить 1 ч.л., если не поможет, то пить так до тех пор, пока не придут месячные. Но это только в случае отсутствия беременности. Еще можно посмотреть эфирные масла, которые вызывают сокращения матки и делать массаж с такими маслами каждый день по 2-3 раза в день. По поводу вакцины от молочницы, то это все ерунда. Надо поддерживать иммунитет, поменьше стрессов и так далее. Здоровый образ жизни - залог здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 ВедъМа спасибо за подсказку! Примулы, увы, нет, но думаю ради такого дела закажу. Беременность врач на узи точно отвергла, да и тесы все отрицательные(а они у меня обычно на 2 недели раньше узи показывают беременность). так что будем вызывать сокращения про вакцину думаю вы правы, организм должен сам справляться, надо восстанавливать иммунитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти