FEYA Опубликовано 14 июня, 2013 Share Опубликовано 14 июня, 2013 девочки подскажите кто нибудь пользовался таблетками бенатекс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 июня, 2013 Share Опубликовано 24 июня, 2013 Я сейчас пью Димиа, таблетки не сама выбрала, врач посоветовала. Но предупредила, что может подташнивать первое время и цикл собьется. Самочувствие у меня было все время отличное. Единственное, месячные сразу шли дольше обычного. Но и это наладилось, сейчас у меня ПМС не болезненные и всего три дня. Хорошие таблетки, у меня сестра их пьет. Очень довольна. А я вот на свою голову спираль поставила. Но она мне не подходит, нужно наверное снимать и начинать таблетки пить. С ними спокойнее и нет такие проблем как со спиралью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симова29 Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 надежнее таблеток ничего не знаю,презерватив как то неудобен ни мне ,ни мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 ИМХО, зато у таблеток куча побочек может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2013 Share Опубликовано 17 сентября, 2013 ...и побочные эффекты очень непредсказуемыми могут быть. даже в дальней перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanti4naya Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 Мой умеет испытывать оргазм без семяизвержения - так что никаких предохрангений не нужно. Тем более, у нас разный резус-фактор, что тоже снижает вероятность. Чувствую себя в безопасности,но если уж вдруг забеременею - то буду рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlya4ok Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Много лет использовала спираль,никаких проблем не было,кроме обильных месячных. Сейчас перешла на свечи Бенатекс и очень довольна. Месячные длятся 2-3 дня и совсем немного.Мне этот вариант нравиться тем ,что не надо постоянно принимать вредные таблетки, растворяется 5 минут и дополнительная смазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 2 января, 2014 Share Опубликовано 2 января, 2014 А кольцом нова ринг никто не пользовался? вроде хорошие отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 5 января, 2014 Share Опубликовано 5 января, 2014 При этом в выделениях может быть примесь крови. Это дает от чуть желтоватого, до розоватого оттенка. Это мини-кровотечение - при выходе фолликула. Это допустимое состояние, но не обязательное. Врачи говорят, что допустимы и капли крови. Такое состояние у меня может быть два дня. у меня так всегда тоже несколько дней, но я никогда это не связывала с овуляцией потому как раньше это бывало за две недели до месячных, потом за неделю, а сейчас после 2-3 дней после месячных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 Выделения "не вовремя" могут косвенно свидетельствовать об эндометриозе. Диагноз ставится трудно, не обязательно, что выделения с ним связаны. Пишу на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasdan Опубликовано 4 июня, 2014 Share Опубликовано 4 июня, 2014 я пью ОК. надеюсь все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Share Опубликовано 6 декабря, 2014 Нельзя ничем это грех.Потом расплата ждет зв это.Не сразу а лет так через10,15.Всякие неприятности в личной жизни.Это все от предохранения, так как считается большим грехом.Сама через это прошла . Нюхаем цветы в противогазе. :beee: Прерываем половой акт. ЗАЧЕМ НАПРАСНО ТРАТИТЬ ЖИЗНЬ КОГДА НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 декабря, 2014 Share Опубликовано 8 декабря, 2014 @Ирина72, результат жизни - это только рождение детей? Вы слишком категоричны, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happinesska Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 прерываем тоже.. не люблю когда ЭТО внутри ОК, спирали и т.п. не приемлю по личным убеждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леночка Авдеева Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 мы все же остановились на презервативах, но может позже пересмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюнечка Опубликовано 10 марта, 2015 Share Опубликовано 10 марта, 2015 Обычно прерываем, муж презервативы не воспринимает! Недавно купила свечи только раз попробывала,вроде неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вероника1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Спираль меняю раз в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinrey Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 Как то раньше я проще относилась к этому вопросу, с самого начала использовала презерватив, а потом начала пить ОК. Пропало либидо, полезли прыщи, настроение было ужас, сонливость, очень много побочных эффектов. В 19,5 лет решила бросить, и потолстела на 12-14 кг (вес был 45 кг при росте 167 см). Год сгоняла жир, и до самой беременности (пока сами не захотели малыша) предохранялись прерванным. Сейчас 1,5 года тоже практикуем прерванный, ну и плюс ГВ спасало. Боюсь, голову ломаю чем же, но гормоны и еже с ними пить не буду, на латекс (а точнее на смазку презервативную) у меня раздражение (( спираль, кольцо ставить по эстетическим соображениям не хочу. Говорил гинеколог про какие то капсулы (зашивают в плечо), но тоже гормоны как понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 28 мая, 2015 Share Опубликовано 28 мая, 2015 @Shinrey, если Вы начали пить ОК без анализов на гормоны - ничего удивительного. По описанию те ОК Вам явно не подошли. Из способов предохранения, которые дают больше всего вероятности не забеременеть, выделяют гормональные методы (ОК, пластыри, уколы, гормональные спирали и кольцо); презервативы; спирали. ППА и расчет по дням цикла не относят к таковым (хотя у единиц они работают без отказа, так что Вам повезло). Насчет раздражения на смазку - а она одинаковая у всех видов презервативов? Есть же не только латексные презервативы. Может ,у них другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinrey Опубликовано 12 июня, 2015 Share Опубликовано 12 июня, 2015 @Drega,Я по дням цикла не считаю, т.к он у меня неравномерный, но в предположительно опасные дни дополнительно используем презерватив. На счет ОК, увы, но я сдавала анализы на гормоны 2 раза, и по ним мне выписывали, 1 раз просто по рекомендации врача( Да, презервативы использовали разные, но в основном самые ходовые (дюрекс, контекс), спасибо за идею, поищу не латексные! Хотя у меня есть маленькое подозрение, что это раздражение связан с мои ВПЧ (который не раз санировала и он не лечится), и мне один врач сказала что возможно от трения + латекс+ смазка появляется реакция (или непереносимость) и + этот вирус, в виде папиллом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 12 июня, 2015 Share Опубликовано 12 июня, 2015 @Shinrey, м-да, куда ни кинь... Лично мне кажется, для вас лучше будет спираль (обычная, без гормонов). По крайней мере, меньше вероятность, что проблем со здоровьем огребете. Еще у врача хорошо бы узнать, гормональные импланты / спирали / кольцо отличаются от ОК по восприятию организмом или нет... Правда, подозреваю, он ответит: "Пробуйте, вдруг подойдет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drega Опубликовано 12 июня, 2015 Share Опубликовано 12 июня, 2015 Ай, написала, только сейчас дошло. Понятия не имею, можно ли ставить спираль при наличии вируса... Очень вам сочувствую и желаю найти и наблюдаться у хорошего, грамотного гинеколога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти