EE1881 Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 Уважаемые администраторы и модераторы! Хотела бы сделать маленькое замечание по поводу регистрации на форуме. Регистрируясь на этом форуме сегодня, я прочитала в Правилах такую фразу "Русский язык - Ваш родной язык". Меня это несколько смутило. Сама я русская, но живу в Башкирии и я почти полностью убеждена, что людей других национальностей такая фраза заденет. Может, стоит использовать какую-то другую фразу? Если я не права или что-то не так поняла, или если эта тема уже затрагивалась - поправьте меня, пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 EE1881, разберемся, спасибо. Фраза была написала только для того, чтобы на форуме использовался литературный русский язык, на кириллице, в идеале без ошибок. Чтобы не было сленга, "албанского языка" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EE1881 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 11 июля, 2011 Понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти