Альбина Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Именно так как ты пишешь, Лена, крупинки могут появится. Тем не менее все крема с ши делаю без лецитина с водой и без воды, ничего трудного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 а как сделать смесь на основе ши без водной фазы, лецитина и т.п? Растопить его, добавить жидкие масла, потом эфирчики. а не появятся ли крупинки в смеси? Как-то я с трудом представляю себе это... Всё правильно, параллельно с ши подогрей слегка и жидкие масла. Не будет комочков - главное хорошенько миксером перемешать. Я так себе крем для загара делала - без водной фазы - ши, кунжут вроде, лесной орех и жасмин (это больше для запаха ) Просто супер - и не сгорела совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисёна Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Альбина, прочитала все отзывы про виногр. косточку и поняла, что ну его про то, что одной базой лучше не пользоваться я фнаю Вот лесной орех понравился... Описание Пасипа Тея, не очень понимаю про грецкий орех... Он для сухой и увядающей кожи вроде как.. Сасанкву вот хочу Пасипа за помощь. Я тут решила, что буду заказывать... все равно хочется сразу много... поиграться решила, что возьму из баз: сасанкву и лесной орех; эфиры: мануку, бергамот, иланг, герань, лаванду и мяту. может быть делаю какую-то глупость, но очень уж хочется сразу много масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Грецкий орех - легкое масло. На мне мало что впитывается, а он хорошо. Если не пойдет, можно спокойно съесть. И потом рекомендации по типам кожи - это примерно. Лисёна, если в Москве - можно приехать в офис и понюхать. Выбрать не только по свойствам, но и по запаху. (п.с. герань при ок нельзя, говорила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Лисена не из Москвы хи-хи, никто не читает, что в профиле написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Я в текстовой версии читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aphalina Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Девочки, подскажите. Я хочу сделать крем для лица на ночь. С маслами вроде определилась, но это все жидкие масла. Мне бы хотелось, чтобы это по консистенции был крем. Что мне добавить для загущения? Воск и лецитин? Можно только воск? Лецитина просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 31 октября, 2007 Share Опубликовано 31 октября, 2007 Спасибо. девочки. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисёна Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Тея, я на самом деле не в Москве живу В Екатеринбурге обитаю.. буду заказывать все почтой. Про грецкий орех я пока подумаю... Постепенно буду закупаться (п.с. герань при ок нельзя, говорила?) да, спасибо я читала про это в женской теме.. Слава богу бросила эти ок пить... так.. теперь подруга еще хочет заказать... пошла искать что-то для сухой кожи, с морщинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ona Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Извиняюсь, если пишу не в ту тему. Сейчас пользуюсь смесью лесной орех, жожоба, герань и розовое дерево. Скоро закончится третья неделя и эфиры надо менять. Можно ли оставить герань и добавить чайное дерево, или лучше сменить эфиры полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Лучше все эфиры поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Девочки, подскажите пжалуста Сделала смесь для рук, получилась кремообразной консистенции, так она мне сушит внутреннюю часть ладони, особенно подушечки пальцев Что может давать такой эффект и как исправить рецептт - воск - 2 ч ши - 2 ч какао - 2 ч кокос - 3 ч оливка - 3 ч кунжут - 3 ч миндаль - 1ч пшен. зарод. - 0.5 ч лаванда - неск. капель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 1 ноября, 2007 Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Отсутствие водной фазы. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Неисповедимы пути Интернета!!! Мое очередное путешествие началось с поиска невесомого зонтика, а закончилось на вашем сайте, где я благополучно зависла трое суток назад, по дороге прикупила кучу подарков, и в Аромашке немного. Всем привет! В восторге, как все новички!!! Как все хочу всего, много и сразу! Пока пытаюсь унять свою эйфорию и определится с выбором. Читаю выборочно (Спасибо Тее), уже табличку составила. Думаю пока ограничится базами, потестить, а потом добавить эфиры. Вопросов море, но ограничусь одним. Помогите составить смесь для аромалампы (камня), что-нибудь убойно-умиротворяющее для дневного времени, что-то я злая последнее время (шутка) – на самом деле я очень добрая. Просто накапливается раздражение, и где-то раз в 2-3 месяца срываюсь. Дальше тушите свет! Сама не нашла. Все, что нужно прикуплю. Коте-Бергамоте спасибо огромное за помощь и совет!!! (Не знаю куда поместить, так что сори!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Еленика, если уже есть 5 сообщений, должна открыться эта тема: https://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?showtopic=49 Лучше раздражение сбрасывать в спортзале или на изнуряющих прогулках (за город). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ona Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Лучше все эфиры поменять а в ночной смеси тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Если время пришло, то и в ночной смеси нужно менять все эфиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Тея, спасибо большое! Самое то! Все открылось, попробую. Вопросы уже туда буду. А на счет прогулок и спортзала и сама знаю, но не мой случай. Из дома надолго не могу отлучатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Можно и дома тренироваться. Или потанцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Да, еще попеть хорошо Попробуйте все же ванны попринимать с успокаивающими маслами, попросите массаж поделать и в аромалампе, аромакулоне не помешают, не обязательно успокаивающие, какие-нибудь "энергозащитники" - можжевельник, кипарис, кедр, особенно, если аромат нравится, будут помогать в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олюшок Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Гость, зарегистрируйтесь пожалуйста.С радостью продолжим консультацию Привет. Девочки помогите составить смесь тоника для очищения лица, кремик для кожи вокруг глаз и для лица. Кожа сешанного типа, слегка расширенные поры. Я только начинаю ну не могу сообразить как это делать. Мне 26 лет. Хочется сохранить упругость кожи, ровный цвет лица. У меня небольшие синяки под глазами и отечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, если Вы эту тему читали , то начинаем все с того же , что из масел у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олюшок Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ну, если Вы эту тему читали , то начинаем все с того же , что из масел у Вас есть? Ничего еще не покупала Подскажите!плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
куница Опубликовано 2 ноября, 2007 Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Отсутствие водной фазы. ИМХО. А без водной фазы вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения