Sirt Опубликовано 17 сентября, 2011 Share Опубликовано 17 сентября, 2011 марсинетка, если еще не определились с выбором, можно посмотреть спец темки на сезоне и на осинке https://club.season.ru/index.php?showtopic=23965 https://club.osinka.ru/topic-91027 а вообще, лучше с мамой обсудите что бы ей хотелось от машинки, есть петля-полуавтомат, петля-автомат, несколько видов петель, но обязательно надо посмотреть на тряпочке как это выглядит в реале (в спец магазинах обычно лежат демонстрационные тряпочки к каждой машинке, иногда смотришь машинка более дорогая, а петли "не очень", краеобметочные швы (опять же какие?) можно ли шить трикотаж (любой или только плотный), а вообще я сама начинающая швея и пока шью на Чайке, так вот - после Чайки (хорошая машинка - не спорю, только очень устаревшая) пересесть на Джаноме или Бразерс, это как после копейки на Тойоту))))), ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 5 ноября, 2011 Share Опубликовано 5 ноября, 2011 это понятно,но я любитель,а не прфессионал и боюсь, что меня из дома попросят, если еще об одной машинке заикнусь Я так поняла, если захотите купить машинку муж не одобрит? А если выиграть? После того как машинку купила Brother, сразу присоединилась в их группу в феусбуке. С девочками общаемся иногда по поводу машинок. Так вот, давно не заходила, а вчера время выкроила, решила посмотреть что новенького. Увидела что акция у них проходит, и можно машинку выиграть. Так что ест все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Да от выигрышной кто откажется? Увидела уже и я в группе бразерс об акции. Осталось сделать фото с моей вышивкой и отправить, может действительно повезет. Ну хоть утешительный приз надеюсь получить. Там наверное что-то интересное должно быть. А машинку маме все таки такую купили, ей очень нравится. Разобралась в ней быстро, правда не все функции освоила, говорит некогда. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем марсинетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 И я хочу попробовать выиграть машинку. Еще неделя до конца акции, отправила и свою работу. Правда у меня платьице, шила доче на лето. Красивенькое получилось, надеюсь попаду в 10ку. У меня машинка не бразерс, но я о от такой бы не отказалась. Мне они очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tvoystylist Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Я как раз тоже собиралась купить обычную бытовую швейную машинку.Качественную, не оч тяжелую, электрическую, для тонких и средних тканей, логотипы вышивать не собираюсь. Детские шмоточки подлатать,шторки подшить,брюки...мелкие детальки(игрушки для малыша)? Цена просто в пределах разумного(цена-качество).Подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qorka Опубликовано 13 февраля, 2018 Share Опубликовано 13 февраля, 2018 У меня Тойота машинка использую ее больше лет 15... Шью все сама и платья, и костюмы, пальто шила , и да подгибаю на ней джинсы в 4 слоя..)) главное настроить и иглы подобрать.... Когда говорят что нужно подбирать машинки для разных тканей разные - это плохие швейные машины ))) Раньше и сапоги и шубы и батистовые рубашке на одной машинке шиле... у меня бабушка портнихой была..... сейчас правда качество машин не такое, всмысле сапоги не пошьешь.... но во всем остальном, если не придираться и долго долго настраивать шить можно.... потому что чем богаче ткань, натуральный шелк там, шелковый трикотаж.. сложнее настроить строчку.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qorka Опубликовано 14 февраля, 2018 Share Опубликовано 14 февраля, 2018 Пыталась разобраться, мне кажется, нормальную, не для профессиональной швеи, можно около 5-7 тыс купить. Правильно подмечено, Brother в такой ценовой категории. Машинки даже для профессионального шитья годятся. Есть швейно-вышивальные, у меня Innov-is 950, моя помощница. Устраивает во всем. Часто прибегаю к ее помощи. Вышивкой пользуюсь, когда детские вещи украсить хочу. Воротнички можно красивыми сделать и юбочки, подумываю постельное белье вышить, но это когда свободное время выкрою. Бразер совершенно ужасная машинка, у меня она была... я плевалаасьь.... не возможно даже джинсы на ней пришить.... ну разве простыни на ней шить... ну может шторы простые суконные, а для большего она не годится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти