Admin Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Наблюдаю полнейший штиль на горизонте ... конец марта и начало апреля вообще скудны на новости, большие дела ... остается рутинная тякучка ... Работать неохота ... Мне вот интересно, кто чем сейчас живет? В такое время года ... когда еще не лето и не весна. Такое впечатление, что зависли мы где-то по серединке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 А у меня, наоборот, просыпаловка Выхожу на работу. Думаю это занятие хоть как-то разгонит лень Хожу прибираюсь. Глядя на порядок работать хочется ещё больше. Стихи пишу мужу в коммандировку - это тоже лень разгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Key Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Дел просто куча. и расслабиться мне не дают. Во-первых, прохожу очередной курс лечения от аллергии, во-вторых, пишу диплом, в третьих - делаю ремонт (оффтоп - люди, подскажите, сколько нынче стоит ламинат положить - со стяжкой и без). Мрак. Только на работе и жуву спокойно. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем R-Key Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 У нас народ уже вовсю загорает и купается(+31 в тени!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Да уж ... вот везука. У меня опустошение какое-то после закрытия налогового и финансвого года ... все сдал и как-то в расслабуху вдарило ... жду вот Котьку, может она че с организует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Покой тоже неплохо.Когда работы завал,вспоминаешь об этом с ностальгией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margarita Опубликовано 22 февраля, 2009 Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Хоть тема, как я по дате посмотрю, давняя, но весна приходит каждый год И через несколько дней она опять с нами. Хочется поделиться приятным весенним настроением! Девочки, всем от чистого сердца желаю солнечного настроения и приятных весенних событий! А главное, - ароматных будней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Спасибо. Только пофигизма я категорически не переношу. Пусть настроение будит желания не быть равнодушным! Именно за события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Девчеки с наступлением весны вас Всем желаю побольше улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Э-ка, как все торопятся, а зима еще не кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Точно (Это к сообщению Альбины )! Мне еще этот период надо как-то пережить - если до рождения "Масяни" с середины февраля до середины апреля у меня была какая-то депрессия, близкие друзья об этом знали и предпочитали меня не трогать, то сейчас я и не знаю, как это назвать - на работе завал и нет времени на обед и даже чай (с утра открою форум, с началом рабочего времени сверну и вспоминаю об "Аромашке" или в обеденный перерыв (вместо обеда) или вечером, когда надо выключить компьютер) а дома - только малышня и радует, она спать - и у меня жизнь "засыпает" и ничего не радует и все через силу - сделала необходимое и все, отключилась.... Я даже не знаю, чего ждать, чему верить и можно ли на что-то надеяться. Хотя надеяться надо и нужно - на лучшее! и просто это время пережить и не наделать глупостей (или, наоборот, наделать!). Самое время для экспериментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 23 февраля, 2009 Share Опубликовано 23 февраля, 2009 Ю-ю, во-во, я вас понимаю, одно лекарство - дожить до дней, когда солнце греть нормально начнет. Чисто биологичсески сработает: солнце-тепло-жизнь. Я на это очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 февраля, 2009 Share Опубликовано 24 февраля, 2009 Знаете, мне тяжелее в декабре. День короткий, солнце еле задевает землю, лучи не греют. А сейчас уже реально светит по другому! Ну и что, что холодно. Зато уже солнце весеннее и небо голубое. Еще в июне бывает тяжеловато, как в прошлом году - целый месяц пасмурно, дождь и +10+15С. Хотелось лета. Надо радоваться тому, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaair Опубликовано 19 марта, 2009 Share Опубликовано 19 марта, 2009 да в принципе все ок, даешь больше позитивной музыки, самонастрой ... и уже погода как погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти