Ленусик Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Да нет, 1280х800 Для моего нотика максимальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2012 а яваскрипт подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 31 мая, 2012 Share Опубликовано 31 мая, 2012 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2012 Ленусик, модель, разрешение экрана, браузер - можно скинуть все компы на которых проблема? попытаюсь найти такие "связки" и разобраться в чем дело. Можно и наверное лучше в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 3 июня, 2012 Share Опубликовано 3 июня, 2012 Как удобно теперь в корзине пишется цена каждого масла со скидкой! Приходилось руками считать эту цену со скидкой, а теперь уже все есть, удобное новшество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2012 Как удобно теперь в корзине пишется цена каждого масла со скидкой! Приходилось руками считать эту цену со скидкой, а теперь уже все есть, удобное новшество! Чё, правда чтоль? Я чет не помню чтобы такое делал )) Пойду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 04|06|2012 Пофиксил добавление в лист ожидания. Потетстите пожалуйста у кого время будет. Обо всех ошибках - пишите мне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А я вот не поняла с этими отложенными товарами. Вчера накидала в корзину, день заказ обдумывала, все же решила в таком виде его и сделать. Оформила его. И этот заказ теперь висит у меня в принятых заказах и в отложенных товарах. Это так и должно быть? И чего-то с накопительной скидкой не то. Выполненные заказы на сумму А, сумма всех заказов, включая недоставленные - сумма В, получается В-А=то, что мне еще не привезли. А это не так, разница в 2 раза больше где-то получается. У меня в корзине и раньше висели неоформленные заказы, может с этими изменениями, они к накопительной скидке автоматом приплюсовались? Изменено 4 июня, 2012 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Taya, пасибо. 1. Нет корзина должна обновляться после отправки. Спасибо. Ща исправим. 2. Разница из-за того, что есть заказы невыполненные. Т.е. скидка считается от выполненных товаров - если заказ не выполнен, то скидка с него не считается. сайт - это огромное количество кода. Причем наш сайт не по шаблону. Поэтому косяки могут быть - поэтому я и прошу помощи в тесте. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2012 Поправил очистку корзины при отправке заказа. Чтобы не задваивалось. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 4 июня, 2012 Share Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Теперь сумма заказов доставленных и недоставленных правильно считается. А в отложенных товарах у меня так и осталось то, что уже есть в оформленном заказе, просто удалила оттуда все. А потестить, как это сейчас работает не могу, больше заказ не собираюсь делать . Изменено 4 июня, 2012 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2012 Taya, ну отложенные так и должны - если товар отложили - пока его ручками не удалите - будет там висеть. больше заказ не собираюсь делать совсем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 5 июня, 2012 Share Опубликовано 5 июня, 2012 Taya, ну отложенные так и должны - если товар отложили - пока его ручками не удалите - будет там висеть. Это как? Я совсем запуталась. Накидала товаров в корзину. Решила пока не отправлять на оформление, для этого в корзине есть кнопка Отложить товары. Отложила. Потом решила оформить заказ, отредактировала и отправила на офрмление. Так было позавчера, мне кажется . А сейчас я не понимаю, как надо сделать. Зашла в личный кабинет, там и в корзине все висит, и в доставленных заказах, и из отложенных все удалила только вчера, то есть и там было. Сейчас зашла в корзину, нажала кнопку отложить и из корзины все пропало и товары появились в отложенных. А теперь как же их оформить в заказ? Кликать на кнопку Купить и отправлять в корзину? И из корзины уже оформлять заказ? совсем??? Нет . Протестировать же надо в ближайшее время, а не когда-нибудь, а в ближайшее не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 5 июня, 2012 Не ... не так ... корзина теперь вечная. Т.е. если вы положили товар в нее - то товар от туда НЕ ПРОПАДЕТ пока вы его не отправите на исполнение и тогда корзина обнулится. Если нажать отложить - то товары из корзины добавятся в список отложенных - что-то типа формирования "Списка любимых товаров". Теперь если вы добавили что-то в корзину - через день еще - то все это будет суммироваться и сохраняться. Даже если вы вышли с сайта. Каждое нажатие кнопки "Купить" - будет отслеживаться. Пока правда это не работает при оформлении заказа из рецептов. Как-то так. Все эти функции доступны только зарегистрированным и авторизованным пользователям на сайте. п.с. потестить то можно и без отправки заказа )) Это не призыв сразу бросить все и совершать покупки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2012 Share Опубликовано 7 июня, 2012 У меня почему-то в догонку посланный заказ тоже задублировался в отложенных. А первый нормально ушел. Сегодня руками вычистила корзину. Отложенные сейчас действительно не очень нужны. Просто набранная корзина из каталога в личном кабинете автоматом сохраняется. У меня неделю болталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2012 Тея, ну задвоилось-то уже понятно почему, т.к. не очищалась корзинка при отправке заказа на исполнение. Отложенные ... ну не скажи. Не раз писали мне письма, что хотят именно отложенные товары - т.е. что-то типа любимых. Чтобы не лазить по каталогу ... а просматривать именно отложенные. Ну как кому удобно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 9 июня, 2012 Иконки у эфирных масел стали "кликабельны", т.е. при нажатии на иконку будет перебрасывать на страничку - где собраны масла одного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Сегодня поправил Поиск на сайте магазина. Оказывается он не работал с 19 декабря. Друзья, если Вы видите ошибки на сайте и форуме - пожалуйста проявляйте активность - пишите мне, мы поправим. Чтобы наши онлайн сервисы были удобными и главное рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 О спасибо,поиск удобный очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2013 Автор Share Опубликовано 24 января, 2013 @Fejjja, спасибо за отзыв )) На сообщение от 24 декабря ... ну хоть кто-то оценил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Очень здорово обновился сайт! Сижу в большинстве случаев с телефона, теперь стало еще удобней, все адаптировано, красиво! Наконец-то можно почитать статьи, что тоже радует))) Спасибо))) Только вот я что-то не разглядела, где на главной странице ссылка на форум...? Изменено 14 октября, 2015 пользователем sunny_flavor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @sunny_flavor, на самом верху, в ряду, где "о компании", "контакты" и т.д. Статьи на новом сайте стало проще искать, каталог появился, все наглядно. Раньше не всегда получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Тея, с телефона такого нету. Нужно очень сильно увеличить страницу, чтобы попасть именно в кнопку "главное меню" и там уже есть ссылка на форум и другие. А если как есть тыкать, то просто обновляется страница. Вот как у меня отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Ооо, а еще кнопочку добавили, такая полупрозрачная стрелочка, чтобы наверх страницы подняться, я в восторге!) Ещё бы такую кнопку на полную версию форума (мобильная мне почему-то не нравится, не видно всей картины). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 категорично поддерживаю с кнопочкой наверх у веб версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти