Котя-Бергамотя Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @sunny_flavor, так главное меню-это отличительная особенность веб-версии) без неё негде уместить все кнопки, места-то мало! Поэтому есть список в меню. Насколько возможна кнопочка "наверх"-это админ ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Котя-Бергамотя, а я против главного меню ничего не имею, все правильно, что спрятано, не мешается, не отвлекает от главного просто с телефона оно не тыкается, надо просто область "главного меню" увеличить или разграничить побольше с шапкой, или и то и то сделать, ИМХО. P.S. мужу тоже сайт понравился (он у меня их разрабатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 @sunny_flavor, спасибо за фото! Пишите только что за мобильный, если знаете разрешение экрана - а то смотрю стили у вас поехали, иконки соц.сетей не влезают на строку. Главное меню кликабельно. Как и каталог. Сделать крупнее? И конечно сайт написан на HTML 5 - на древних аппаратах верстка будет плыть - увы. Нужно или на смартфон скачивать новые браузеры обновленные или мириться с искажениями. @MouseHouse, а разве у вас нет кнопки в вебверсии? Все же считаю веб версия и мобильная версия не совсем уместны - т.к. это один сайт. Он меняет расположение и размеры блоков в зависимости от экрана. Это не отдельный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 Поздравляю команду аромашки с новым (долгожданным!) сайтом все очень здорово и красочно. Мне понравились опции: **ваша цена- пивлекательно -мотивирует ** наличие /отсутствие компонентов из рецепта- удобно ** наполняемость по разделам рецептами- информативно ** даты в отзывах /вопросах под рецептами- понятно ** ссылки на стерилизацию инструментов в рецептах- новичкам незаменимо ( вспоминаю как я "мыкалась") ** вам потребуется оборудование для приготовление-полезно(!) В общем мне все-все понравилось- усовершенствование на лицо, а вернее на сайте! Спасибо за ваш труд 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Admin, в полной версии в браузере компа нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Admin, мобильный сони зр, вроде не такой уж древний, разрешение 1280x720 Сделать крупнее? я думаю, если область "главное меню" было бы покрупнее, тогда бы пальчик четко попадал на него, а не на соседнюю шапку сайта. А про стрелочку, я имела ввиду, что хотелось, чтобы такая же была на обычной версии именно форума, на сайте то она в любых вариантах есть, главное пониже спуститься Изменено 14 октября, 2015 пользователем sunny_flavor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 @MouseHouse, простите, я вас сегодня не понимаю. @sunny_flavor, да, понятно - сделаем крупнее отодвинем от шапки. Разрешение хорошее. Но почемуто стили цепляет у вас для разрешения 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Elenchik2508, еще будет куча всего))) Фактически сейчас просто платформа, на которую, как на ниточку с иголочкой, будем нанизывать бусинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Admin, спасибо И еще момент, если сравнивать обычную версию и на телефоне, пункты меню немного различаются, на телефоне есть то, чего нет в обычной. Изменено 14 октября, 2015 пользователем sunny_flavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 14 октября, 2015 Share Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) @Admin, какое из слов вы не понимаете?) браузер? компьютер? я конечно могу на ноутбуке запустить эмулятор андройда или блек бери телефона и в его браузере смотреть ваш сайт, но.. я не настолько извращенная Изменено 14 октября, 2015 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2015 @sunny_flavor, да, так и есть. Настроим. @MouseHouse, я говорю о том, что кнопочка вверх - есть на сайте)) пусть будет она называться веб версией )) И в принципе не зависит от того на чем открывать сайт. Просто появляется она когда страничка прокручена немного вниз. А не понял я это: Admin, в полной версии в браузере компа нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Admin, ждем бусинок хороших вам и нам новинок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Elenchik2508, спасибо за такой тщательный подход) будем нанизывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 15 октября, 2015 Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Admin, извините, просто я замечала в мобильной версии когда с телефона была, а когда с компа нет, пока вы не написали - спасибо! А то бы не знала про ее существовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2015 @MouseHouse, ок) нет проблем. Она полупрозрачная просто, может на фоне не очень видна. Скажите у всех товары в корзине сохраняются при входе на сайт под логином и паролем при выходе с сайта и повторном входе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Товары сохраняются, а вот логин-пароль каждый раз вводить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 Так и должно быть? Хотела комментарий под историями знакомства аромашки написать- там квадратик маааленький такой-для комментария. В него писать?) @Admin, там расширенная форма и фото прикрепляла, непонятно прикрепилась или нет... Вернее тут- в этом сообщении Вот как выглядит комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2015 @sunny_flavor, вы пробовали ставить "свой компьютер" галочку при авторизации логин/пасс? И не запоминает сайт? Значит на вашем компьютере отключены куки - httpss://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie @Elenchik2508, нет, поправил. Это мой косяк - перемудрил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 @Admin, ставила. Так раньше все работало. В телефоне тоже не запоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2015 @sunny_flavor, еще раз )) Если куки есть - и ставить галку "свой компьютер" - запомнит 100%.))) Это машина, ее невозможно обмануть)) Телефон не могу сказать точно. Я тестировал только на ihpone 5s, iphone 6, ipad air 2, sumsung galaxy ace (не знаю какой) - везде запоминает. Прям предлагает само мобильное устройство - запомнить пароль? говорю да! И все. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2015 Служба восстановления пароля ЗАРАБОТАЛА в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 @Admin, не зотелось бы вас огорчать, но не "поправилось" окошко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 16 октября, 2015 Share Опубликовано 16 октября, 2015 А еще у меня в личном кабинете в истории заказов когда жмешь на бланк- полагаю должнен открываться состав заказа- у меня не открывается;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 октября, 2015 Share Опубликовано 17 октября, 2015 sunny_flavor, еще раз )) Если куки есть - и ставить галку "свой компьютер" - запомнит 100%.))) Это машина, ее невозможно обмануть)) На прежнем у меня логин и пароль подставлялся автоматически. Когда надо, можно было нажать "вход". Вчера авторизовалась и поставила "свой компьютер". Вечером он меня узнавал, автоматически авторизовываясь. Сегодня опять не признал... Пришлось снова вводить логин и пароль. А еще у меня в личном кабинете в истории заказов когда жмешь на бланк- полагаю должен открываться состав заказа- у меня не открывается;( Аналогично. Не могу посмотреть, что было в прежних заказах. Видно, что делает потуги подумать, но ничего не открывается: ни бланк, ни история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 17 октября, 2015 Share Опубликовано 17 октября, 2015 @Admin, куки у меня везде подключены и на компьютере и в телефоне. После выключения все сбивается, как Тея пишет, точь в точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти