iman Опубликовано 14 декабря, 2011 Share Опубликовано 14 декабря, 2011 подскажите, а можно сделать так,чтобы компоненты в рецептах на сайте магазина были представлены в одних единицах измерения,а то в одном рецепте и граммы и миллилитры,можно было бы и в процентах рецепт записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 на странице "Семинары" съехал текст, смешавшись с блоком списка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 В целом сайт очень нравится, очень удобно, продуманно и приятно Вот только хотел бы обратить внимание на работу "Поиска" он работает не совсем коректно, точнее говоря, гибко Я даже из за этого, впервые зайдя на ваш сайт, купил Э.М розы не у вас, а по более высокой цене, (о чем жалею) из за того что не разобравшись не нашел его по "поиску" Я правда тогда не увидел список открытой категории слева, (а то бы нашел) это удобная фишка, чтобы не проматывать несколько страниц в поиске нужного Если вбить "роза" - розовое масло не выпадает. А я думаю его часто ищут как "Э.М. розы", Роза дамасская и.т.д... и это не единственный момент, в поиске, так же дело обстоит с полисорбатом (только по латински находит) и еще были другие моменты, со склонениями, уже не помню. Ищу теперь только вручную Но это если придиратся А вобще отдельное спасибо за массу полезной информации, и кнопочку "Рецепты с этим товаром" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А да и еще. когда кладешь товар в корзину, но не оформляешь его, после выхода выбранные товары не сохраняются. Может быть так и должно быть, так как это решается нажатием кнопки сохранить. но эта опция возникает уже в личном кабинете в меню оформления заказа. Я сразу до этого не допер пришлось заново заказ набирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Николай, спасибо за важные замечания. Есть над чем работать. Будем доделывать/переделывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 понравились снежинки на первой странице сайта. И дракончик очень миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 января, 2012 Автор Share Опубликовано 3 января, 2012 03.01.2012 г. - Поправили капчу (защита от ботов) на отзывах. - При неверном введенном коде информация об отзыве сохраняется теперь - Настроил уведомление администрации при получении сайтом отзыва. Так что теперь, надеюсь, на отзывы будем оперативнее отвечать. Всех с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 января, 2012 Автор Share Опубликовано 19 января, 2012 - Поправил корзину на сайте (вроде работать стала быстрее и без глюков) - Поправил заход в личный кабинет и переадресацию в него У кого будет время, по тестируйте пожалуйста. всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) У кого будет время, по тестируйте пожалуйста. теперь все ок Изменено 19 января, 2012 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена С. Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Не могу посмотеть видео-рецепты. Программу для просмотра загрузила. Может, так только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Share Опубликовано 30 января, 2012 Елена С., перезагрузите браузер после загрузки приложения ... проверьте, становился ли у вас проигрыватель на компьютере. А то некоторые его скачивают, а установить забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена С. Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Adobe Flash Player поставила. Видео не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 января, 2012 Автор Share Опубликовано 30 января, 2012 Елена С., попробуйте другой браузер ... мне так сложно сказать не видя компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена С. Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 Через chome тоже не открывается. И на других компах (у мужа и сына) не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kauri Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 У меня тоже видео рецепты не загружаются, ни дома ни на работе При этом ролики про то, как масла делают, прекрасно открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 Да, что-то с проигрывателем намудрили ... обновили может тех. параметры. Посмотрю вечерком. Вот ссылочка на скачивание пока ... видео рецепта базового крема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Admin, а можно в каждом разделе каталога сделать еще подраздел "полный список",как в базовых и эфирных маслах? чтобы, например, можно было выводить сразу все аксессуары или компоненты или флаконы и банки на одном листе, не заходя отдельно в разные подразделы? не всегда можно вовремя отследить новые приходы, и заходя в каждый подраздел отдельно,теряешь много времени и можно что-то упустить в заказе. ну, конечно, если это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 января, 2012 Автор Share Опубликовано 31 января, 2012 Admin, а можно в каждом разделе каталога сделать еще подраздел "полный список",как в базовых и эфирных маслах? чтобы, например, можно было выводить сразу все аксессуары или компоненты или флаконы и банки на одном листе, не заходя отдельно в разные подразделы? не всегда можно вовремя отследить новые приходы, и заходя в каждый подраздел отдельно,теряешь много времени и можно что-то упустить в заказе. ну, конечно, если это не сложно. Да можно ... все что угодно ... сделаем как нить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Admin, снова в эксплорере поехал каталог. например, входишь в раздел "все для мыла и шампуня" - подразделы все справа в одной куче от картинки. раньше так было, но вы уже исправляли. и вот теперь снова. в хроме все в порядке. и еще в эксплорере вчера и сегодня просто убилась искать статью с семинара Доминика. сегодня поняла почему, когда с версией в хроме сравнила. в хроме подразделы семинаров выделены, в экспорере идут без выделения, смотрятся как общий текст справа от картинки, и даже не понятно, что это подразделы. исправьте, пожалуйста. п.с. как быстро можно принт скрин вставить на форуме? хотела вставить, да слишком длинная схема у меня выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2012 fire-cherry, посмотрим. С семинарами смотрю ... вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2012 принтскрин экрана с осликом 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Каталоги тоже поправил. Чтобы нормально отображались. Добавил "Полный список" во все каталоги для отображения товаров категории на одной странице. fire-cherry, делаете принтскрин, вставляете в граф. редактор любой. сохраняете, потом грузите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 принтскрин экрана с осликом 8. во-во. не очень ок. потому что текст справа на фоне картинки в данном случае воспринимается просто как текст, с учетом того, что он внизу колонки ниже, чем текст слева, т.е. визуально, если не вчитываться, создается впечатление, что это просто единый текст вокруг картинки, все " в залипе друг к другу". если смотреть в хроме, то там подразделы еще подчеркнуты, что хоть как-то выделяет. мелкие кружочки тяжело бросаются в лаза, чтобы понять, что это здесь как подразделы идут. я на самом деле перерыла весь сайт в поисках статьи, пока мне уже Аня мне ссылку не сбросила за полный список отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Елена С., видео поправил на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Admin, а у меня видео массажной плитки на 15 секунде вылетает - в хроме, а в долфине примерно там же висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти