Нюта Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 У Литофитолосьонов в описании товара есть фраза: "описание и применение смотрите здесь" - ссылка не работает, выдает ошибку яндекса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 volpe, спасибо,админ посмотрит. Нюта, спасибо, всё поправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 14 марта, 2012 Share Опубликовано 14 марта, 2012 не знаю писали это уже или нет. было бы здорово если бы в рецептах рядом с граммами писать еще и проценты для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 miri, присоединяюсь. Мне рецепты с % помогали бы лучше понимать принцип составления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) присоединяюсь к просьбе о % в рецептах, предыдущая моя просьба то ли осталась незамеченной,то ли просто затерялась,к сожелению не помню в какой теме обращалась, может и в другой Изменено 20 марта, 2012 пользователем iman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2012 Taya, посмотрим ... такие хотелки надо делать в момент написания сайта и тестирования ))) А так опять кодинг вспоминать ... посмотрю как минутка будет. iman, какая просьба? С поиском? Я ее переписал - скоро выгружу на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Admin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисья Аввакумовна Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 Admin, я нашла ошибочку "Выход из личного кабинена". Вот поглядите https://www.aromashka.ru/index.php?zak=43&logout=1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 22 марта, 2012 Share Опубликовано 22 марта, 2012 не-а, с % в фото-рецептах в магазине, вот и девочки просят,чтобы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 22 марта, 2012 Анисья Аввакумовна, нажал )) И что я там должен увидеть? кабинеНа? Поправим. Или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисья Аввакумовна Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 Admin, ага, кабинеНа. Мелочь, конечно, но считала своим долгом сообщить об ошибочке Чтобы на сайте все красивенько было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2012 Анисья Аввакумовна, поправил. iman, Taya, по поводу процентов. Посмотрел. Будет немного грубо (погрешность) в части эфирных масел. Т.к. скажем 6 капель сандала и 6 капель апельсина - это веса абсолютно разные. Как следствие и проценты тоже немного будут меняться. Устроит так? И иногда получается общий процент 99,97 % а не сто или 101,05% )) из-за этого перекоса. Закидают нас тапками за это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2012 Что касается видео массажная плитка, то он идет отлично во всех браузерах кроме Мазилы FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Admin, спасибо!!! Теперь и у меня заработало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2012 volpe, пожалуйста. В каждом рецепте добавил ссылочку на мерные/объемные/весовые и как-то еще соотношения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Admin, оооооооооо, звезды сошлись, сделал столько... слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 ссылочку не вижу,в рецептах все так же , ткните носом,пожалуйста еще когда открвыаешь "Фото-видео рецепты", то там вот так:"Более 1.00 рецептов для Вас !" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 В рецепте не вижу, речь не о %, а вот об этом. Моя радость - это я "о своем", админ поймет, давно просила его переделать, вот наконец-то сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2012 iman, тыкаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 спасибо ,все нашлось про радость понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 ой,исправить сообщение нельзя уже, все таки все правильно "100", а не "1.00", сейчас долго рассматривала,думаю раньше так не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 В рецепте не вижу, речь не о %, а вот об этом.Моя радость - это я "о своем", админ поймет, давно просила его переделать, вот наконец-то сделал. О, какая полезная радость!!!! А то я уж собиралась табличку плотностей делать! Тея, Админ, громаднейшее вам спасибо!!! Новичку без этого вообще никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 марта, 2012 Share Опубликовано 25 марта, 2012 Анисья Аввакумовна, поправил. iman, Taya, по поводу процентов. Посмотрел. Будет немного грубо (погрешность) в части эфирных масел. Т.к. скажем 6 капель сандала и 6 капель апельсина - это веса абсолютно разные. Как следствие и проценты тоже немного будут меняться. Устроит так? И иногда получается общий процент 99,97 % а не сто или 101,05% )) из-за этого перекоса. Закидают нас тапками за это )) Может ЭМ вообще в расчет %% не включать? Я по крайней мере их не считаю, когда крем составляю. Может это не совсем по-научному Зато проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 Я тоже ЭМ не считаю. В крем больше 1% не кладу, а от общей массы - это мизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 31 марта, 2012 Добавил кнопочку в телефоны - заказ обратного звонка. Думаю многим будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти